Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
В новом корпусе ЖК "Лидер Парк" открыты продажи квартир с отделкой
Новости компаний ,  
0 

В новом корпусе ЖК "Лидер Парк" открыты продажи квартир с отделкой

Компания "Лидер Групп" выводит в продажу сразу целый корпус с квартирами с полной чистовой отделкой. Такое жилье предлагается покупателям в ЖК "Лидер Парк" - современном комфортабельном жилом квартале, расположенном в 10 км от Москвы, в городе Мытищи.

Корпус 4Г жилого комплекса "Лидер Парк" представляет собой шестисекционное 17-этажное монолитно-кирпичное здание, в котором будет 704 квартиры. Дом отличается разнообразием планировочных решений: покупателям предлагаются два варианта квартир-студий площадью 27,3-27,6 кв.м, однокомнатные квартиры площадью 41,2 кв.м, двухкомнатные квартиры (52,9-72,6 кв.м) и трехкомнатные площадью 90,1 кв.м.

Минимальная стоимость кв.м жилья в новом доме составляет 74 тыс. рублей, минимальная стоимость квартиры - всего 2,2 млн рублей.

Все квартиры корпуса 4Г сдаются с полной чистовой отделкой, что позволяет покупателям существенно сэкономить на ремонтных работах.

"Наличие отделки позволяет покупателям экономить не только деньги, но и время, которое требуется на заселение. То есть после ввода дома в эксплуатацию и приобретения мебели люди могут сразу начинать полноценную жизнь в новых квартирах. Это огромный плюс для тех, у кого нет альтернативного жилья, - комментирует Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж компании "Лидер Групп". Кроме того, предложение в одном доме только квартир с отделкой гарантирует будущим жителям, что им не придется еще долгие месяцы после заселения жить в состоянии "вечного ремонта" у соседей".

Новый корпус уже аккредитован банком "Уралсиб". В течение ноября 2014 года также будет получена аккредитация Сбербанка, Газпромбанка", "ВТБ 24" и других банков.

Окончание строительства корпуса 4г намечено на четвертый квартал 2016 года. Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию - первый квартал 2017 года.

Напомним, ЖК "Лидер Парк" возводится в северной части подмосковного города Мытищи, рядом с Волковским шоссе, которое обеспечивает удобный выезд на МКАД. Также со столицей его связывают Ярославское и Осташковское шоссе. Комплекс представляет собой шесть 17-этажных монолитно-кирпичных корпусов с собственной инфраструктурой: детский сад, школа, подземный паркинг, гостинично-деловой центр, магазины, спортивные и детские площадки, пункты бытового обслуживания. Микрорайон находится в непосредственной близости от красивейших лесопарков и водоемов: Рупасовских прудов, Пироговского лесопарка, национального парка "Лосиный остров", а также Клязьминского, Пироговского, Пяловского, Учинского, Пестовского и Икшинского водохранилищ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента