Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мониторинговой миссии ООН призвали Киев запретить сайт «Миротворец» 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant
Петербургская Ярмарка недвижимости состоялась в Экспофоруме!
0
Петербургская Ярмарка недвижимости состоялась в Экспофоруме!

7 - 9 ноября в международном выставочном центре "Экспофорум» состоялась 29-я международная Ярмарка недвижимости. В экспозициях городской, загородной и зарубежной недвижимости приняли участие более 350 игроков рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Свое приветствие гостям и участникам выставки направили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, председатель Строительного комитета Санкт-Петербурга Михаил Демиденко, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Валерий Шиян, вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев и вице-президент "ЛенОблСоюзСтрой" Вячеслав Ершов.

image_3 (original)

В этом году Ярмарка недвижимости впервые встречала гостей в новом доме - КВЦ "Экспофорум". По традиции новоселья, первым в дом заходит кот, и Ярмарка недвижимости не стала изменять обычаям. В начале торжественного открытия выставки по красной ковровой дорожке прошел рыжий кот - символ партнера выставки компании ЛенСпецСму, которая построила сам выставочный центр.

Участники выставки подготовили к осенней Ярмарке новые предложения и специальные акции. Многие компании благодаря Ярмарке недвижимости нашли своих клиентов, а посетители нашли подходящие предложения. 29-ю Ярмарку недвижимости посетило 37 670 петербуржцев и гостей Санкт-Петербурга.

Ярмарка городской недвижимости собрала 170 компаний, представляющих петербуржцам полный спектр предложений новостроек и вторичного рынка, ипотечные программы и юридические консультации и консультации по городским и федеральным жилищным программам. Особое место заняла экспозиция "Город за городом", посвященная новому предложению - недвижимости городского формата за пределами Санкт-Петербурга.

image_5 (original)

Салон зарубежной недвижимости представил посетителям 30 компаний, предлагающих услуги по покупке и аренде недвижимости в разных странах мира. Отдельное внимание на экспозиции было уделено предложениям недвижимости в Крыму.

Экспозиция "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" собрала разнообразную палитру предложений по обустройству загородной жизни: 156 компаний представили на выставке коттеджные проселки, земельные участки, индивидуальные дома, строительные материалы и технологии, инженерное обеспечение дома.

За три дня работы выставки в 5 тематических залах прошли 80 бесплатных семинаров и консультаций по ключевым вопросам недвижимости и строительства этого сезона. На экспозиции работали консультанты по вопросам участия в жилищных программах ,защиты прав потребителей и юридического сопровождения сделок.

image_10 (original)

Для профессионалов рынка недвижимости в пятницу традиционно были подготовлены деловые мероприятия. Состоялись семинары по стратегиям продвижения, новым методам работы, профильным вопросам. В этот же день состоялась IV пресс-сессия для журналистов "Премьеры сезона", посвященная жилым объектам, о которых говорили впервые. Отдельный блок Деловой программы "Интернет-пятница" был наполнен семинарами по  оптимизации работы в электронной среде.

Для посетителей из других городов России на выставке работал специальный Региональный центр, где была собрана информация об условиях и специальных предложениях участников выставки для региональных покупателей.

Информационную поддержку выставки осуществляли более 150 информационных партнеров: профильные и общегородские печатные СМИ и Интернет-порталы, радио и телевидение. Отдельную задачу решал "Формат N" - официальный канал выставки, который делает познавательные видео материалы по недвижимости и строительству.

image_18 (original)

К 29й выставке был подготовлен свежий номер "Путеводителя по рынку недвижимости". Официальное издание Ярмарки недвижимости содержит всю информацию об участниках выставки и их предложениях. "Путеводитель" бесплатно распространяется среди посетителей выставки; скоро издание отправится в регионы, где будет презентовать петербургскую недвижимость на профильных выставках по всей России.