Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генштаб Турции отчитался об уничтожении «260 террористов» в Африне 01:06, Политика В Подмосковном общежитии жильцы отравились парами солярки 00:36, Общество Россия предложила создать новый механизм расследования химатак в Сирии 00:14, Политика Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в России 00:07, Политика Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика Суверенное кинопространство: почему сняли с проката «Смерть Сталина» 23 янв, 22:51, Технологии и медиа Дело следователей: почему прокурор обвинил главу СК по Москве во взятке 23 янв, 22:46, Общество Власти Узбекистана назвали свою версию гибели 52 человек в автобусе 23 янв, 22:27, Общество В Кентукки при стрельбе в школе двое человек погибли и 19 пострадали 23 янв, 22:08, Общество МЧС предупредило москвичей о тумане 23 янв, 22:07, Общество Без медального плана: за что МОК отстранил от Игр спортсменов из России 23 янв, 21:47, Общество В США возле Белого дома задержали мужчину с заряженным пистолетом 23 янв, 21:44, Общество Трехкратный чемпион «Формулы-1» вновь станет владельцем авиакомпании Niki 23 янв, 21:27, Бизнес В Госдуме пообещали никогда не выполнять резолюции ПАСЕ о Крыме 23 янв, 21:15, Политика СКР завел дело после нападения бешеной собаки на 17 человек 23 янв, 21:07, Общество Никифиров рассказал о помощи России в восстановлении связи в Сирии 23 янв, 21:04, Технологии и медиа В Союзе биатлонистов допустили отказ от участия в Олимпиаде 23 янв, 20:57, Спорт В Ирландии похоронили вокалистку The Cranberries 23 янв, 20:46, Общество Аксенов назвал сроки открытия игорной зоны в Крыму 23 янв, 20:39, Общество В Волгограде на время ЧМ-2018 остановят комбинат «Красный Октябрь» 23 янв, 20:28, Экономика Депутаты в законе о легализации ЧВК запретят им устраивать революции 23 янв, 20:23, Политика Мединский объяснил отзыв прокатного удостоверения у «Смерти Сталина» 23 янв, 20:22, Общество В МГУ объяснили недопуск студента в кипе к экзамену правилами вуза 23 янв, 20:20, Общество «Открытие холдинг» рассказал об исковых требованиях ОНЭКСИМа 23 янв, 20:12, Финансы Штаб Владимира Путина проведет серию патриотических митингов 23 янв, 20:05, Политика
В загородном поселке таунхаусов Домодедово Таун прошел пресс-тур
12 ноя, 2014 14:03
0
В загородном поселке таунхаусов Домодедово Таун прошел пресс-тур
 Знакомство журналистов ведущих изданий рынка недвижимости и федеральных СМИ с загородным поселком началось с экскурсии, которую провели Управляющий партнер компании KASKAD Family Борис Цыркин и заместитель генерального директора компании KASKAD Недвижимость Нина Петренко. Они рассказали гостям о концепции поселка, о том, как был задуман и воссоздан в архитектурном облике поселка стиль английского пригорода. Журналисты с интересом осмотрели первую очередь поселка, которая уже полностью построена. Отдельного разговора заслужили строительные материалы, из которых выполнены здания таунхаусов. Это бельгийский керамический блок, датский клинкерный кирпич для отделки и цементно-песчаная черепица для кровли.

     Главное украшение поселка - очаровательный парк с каменными солнечными часами по центру. Солнечные часы - это одна из главных достопримечательностей поселка, как и часовая башня на въезде. Журналисты по достоинству оценили и солнечные часы, и аллеи декоративных растений, а в особенности - удобнейшие скамейки, на которых можно не только сидеть, но и очень комфортно лежать. По словам Бориса Цыркина, для проектирования парка были привлечены ландшафтные дизайнеры. Благодаря их рекомендациям поселок органично вписался в уникальный окружающий природный ландшафт (Домодедово Таун с трех сторон окружен столетним сосновым бором).

     Не менее рационально продумано и планировочное решение внутреннего пространства квартир-секций в таунхаусах.  Их эргономичность журналисты смогли оценить во время осмотра шоу-рум в одном из таунхаусов. 

      После экскурсии состоялся пресс-брифинг с участием руководства компании KASKAD Family и представителя концерна Wienerberger (Бельгия) - производителя керамических блоков, на основе которых возведены все здания в поселке. Брифинг начался с аналитического обзора рынка загородной недвижимости Подмосковья в целом, а затем уже спикеры перешли к частностям.  Председатель Совета директоров Семейства компаний KASKAD Family Валерий Мищенко рассказал о макроэкономических факторах, которые влияют на современный рынок загородной недвижимости. В частности, он затронул вопрос ужесточения контроля со стороны государства за деятельностью девелоперов, рассказал о взаимодействии с Градостроительным советом Московской области, об изменениях условий работы, которые коснулись рынка Подмосковья. Валерий Мищенко отметил, что все эти изменения дают возможность девелоперам стать полноценными участниками процесса развития земель вокруг населенных пунктов Московской области, при этом происходит сокращение числа участников рынка. «Такая централизация будет приводить к тому, что с рынка будут уходить компании, которые занимались «кустарным девелопментом», и останутся лишь крупные игроки, деятельность которых будет положительно влиять на развитие муниципальных образований и районов. Такова макроэкономическая среда, в которой мы сейчас работаем», - сказал Валерий Мищенко.

      Более подробно о перспективах малоэтажного загородного строительства, взаимодействии с «соседями» и местной администрацией, на примере поселка Домодедово Таун, рассказал Управляющий партнер KASKAD Family Борис Цыркин. В своем выступлении он подчеркнул, что самые ликвидные и востребованные загородные проекты сегодня те, что представляют собой альтернативу городской квартире. Немаловажными факторами также является качество строительных материалов, хорошая транспортная доступность района, а также развитая инфраструктура района застройки. Всем этим критериям отвечает поселок Домодедово Таун, который находится в непосредственной близости от микрорайона Большое Домодедово. И как рассказал Борис Цыркин: «С одной стороны это плюс, а с другой - минус. Плюсы очевидны - у поселка все центральные коммуникации микрорайона (вода, канализация), а также вся социальная инфраструктура района: школы, детские сады, поликлиника. Мы со-финансируем строительство социальной инфраструктуры совместно с  «СУ -155 и «ЛСР. Недвижимость», также, как и дорожной инфраструктуры».

       О новом тренде рынка загородной недвижимости - готовом жилье с чистовой отделкой, рассказал заместитель генерального директора KASKAD Service Юрий Рожин. Многих журналистов заинтересовала стоимость предоставляемых услуг.

      Встреча в Домодедово Таун прошла в теплой, дружественной атмосфере, журналисты получили исчерпывающую информацию о Домодедово Таун и ходе строительства малоэтажного жилья в Московской области.

Наша справка:

Поселок Домодедово Таун расположен в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе (федеральная трасса «Дон», М4). Под застройку современного малоэтажного жилья выделен земельный участок в 12 Га. Площадь таунхаусов от 102 до 144 кв. м с участками от 1,16 до 6,68 сотки. Всего в поселке будет построено 222 секции таунхакусов и 150 квартир в малоэтажных домах.  Инфраструктура: детская площадка; площадка с уличными спортивными тренажерами; мини-парк; гостевой паркинг; медицинский кабинет; магазин. Начало строительства - ноябрь 2012 года, окончание строительства: I очередь - 2013 г., II очередь - 2014 г., III очередь - 2015 г.

Семейство компаний Kaskad Family объединяет шесть подразделений, отвечающих за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства. Комплексный подход, сосредоточение всех этапов реализации в рамках единой «семейной» структуры позволяет минимизировать сроки и себестоимость проектов, предлагая покупателям участки, дома, таунхаусы и квартиры по оптимальным ценам. Только в Московской области у Kaskad Family 22 проекта на более чем 1000 Га земли - это комплексы таунхаусов, коттеджные поселки, жилые многоквартирные комплексы и поселки с «участками без подряда» с высокой степенью готовности инженерной и социальной инфраструктуры.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.