Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардия прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт
В загородном поселке таунхаусов Домодедово Таун прошел пресс-тур
12 ноя, 2014 14:03
0
В загородном поселке таунхаусов Домодедово Таун прошел пресс-тур
 Знакомство журналистов ведущих изданий рынка недвижимости и федеральных СМИ с загородным поселком началось с экскурсии, которую провели Управляющий партнер компании KASKAD Family Борис Цыркин и заместитель генерального директора компании KASKAD Недвижимость Нина Петренко. Они рассказали гостям о концепции поселка, о том, как был задуман и воссоздан в архитектурном облике поселка стиль английского пригорода. Журналисты с интересом осмотрели первую очередь поселка, которая уже полностью построена. Отдельного разговора заслужили строительные материалы, из которых выполнены здания таунхаусов. Это бельгийский керамический блок, датский клинкерный кирпич для отделки и цементно-песчаная черепица для кровли.

     Главное украшение поселка - очаровательный парк с каменными солнечными часами по центру. Солнечные часы - это одна из главных достопримечательностей поселка, как и часовая башня на въезде. Журналисты по достоинству оценили и солнечные часы, и аллеи декоративных растений, а в особенности - удобнейшие скамейки, на которых можно не только сидеть, но и очень комфортно лежать. По словам Бориса Цыркина, для проектирования парка были привлечены ландшафтные дизайнеры. Благодаря их рекомендациям поселок органично вписался в уникальный окружающий природный ландшафт (Домодедово Таун с трех сторон окружен столетним сосновым бором).

     Не менее рационально продумано и планировочное решение внутреннего пространства квартир-секций в таунхаусах.  Их эргономичность журналисты смогли оценить во время осмотра шоу-рум в одном из таунхаусов. 

      После экскурсии состоялся пресс-брифинг с участием руководства компании KASKAD Family и представителя концерна Wienerberger (Бельгия) - производителя керамических блоков, на основе которых возведены все здания в поселке. Брифинг начался с аналитического обзора рынка загородной недвижимости Подмосковья в целом, а затем уже спикеры перешли к частностям.  Председатель Совета директоров Семейства компаний KASKAD Family Валерий Мищенко рассказал о макроэкономических факторах, которые влияют на современный рынок загородной недвижимости. В частности, он затронул вопрос ужесточения контроля со стороны государства за деятельностью девелоперов, рассказал о взаимодействии с Градостроительным советом Московской области, об изменениях условий работы, которые коснулись рынка Подмосковья. Валерий Мищенко отметил, что все эти изменения дают возможность девелоперам стать полноценными участниками процесса развития земель вокруг населенных пунктов Московской области, при этом происходит сокращение числа участников рынка. «Такая централизация будет приводить к тому, что с рынка будут уходить компании, которые занимались «кустарным девелопментом», и останутся лишь крупные игроки, деятельность которых будет положительно влиять на развитие муниципальных образований и районов. Такова макроэкономическая среда, в которой мы сейчас работаем», - сказал Валерий Мищенко.

      Более подробно о перспективах малоэтажного загородного строительства, взаимодействии с «соседями» и местной администрацией, на примере поселка Домодедово Таун, рассказал Управляющий партнер KASKAD Family Борис Цыркин. В своем выступлении он подчеркнул, что самые ликвидные и востребованные загородные проекты сегодня те, что представляют собой альтернативу городской квартире. Немаловажными факторами также является качество строительных материалов, хорошая транспортная доступность района, а также развитая инфраструктура района застройки. Всем этим критериям отвечает поселок Домодедово Таун, который находится в непосредственной близости от микрорайона Большое Домодедово. И как рассказал Борис Цыркин: «С одной стороны это плюс, а с другой - минус. Плюсы очевидны - у поселка все центральные коммуникации микрорайона (вода, канализация), а также вся социальная инфраструктура района: школы, детские сады, поликлиника. Мы со-финансируем строительство социальной инфраструктуры совместно с  «СУ -155 и «ЛСР. Недвижимость», также, как и дорожной инфраструктуры».

       О новом тренде рынка загородной недвижимости - готовом жилье с чистовой отделкой, рассказал заместитель генерального директора KASKAD Service Юрий Рожин. Многих журналистов заинтересовала стоимость предоставляемых услуг.

      Встреча в Домодедово Таун прошла в теплой, дружественной атмосфере, журналисты получили исчерпывающую информацию о Домодедово Таун и ходе строительства малоэтажного жилья в Московской области.

Наша справка:

Поселок Домодедово Таун расположен в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе (федеральная трасса «Дон», М4). Под застройку современного малоэтажного жилья выделен земельный участок в 12 Га. Площадь таунхаусов от 102 до 144 кв. м с участками от 1,16 до 6,68 сотки. Всего в поселке будет построено 222 секции таунхакусов и 150 квартир в малоэтажных домах.  Инфраструктура: детская площадка; площадка с уличными спортивными тренажерами; мини-парк; гостевой паркинг; медицинский кабинет; магазин. Начало строительства - ноябрь 2012 года, окончание строительства: I очередь - 2013 г., II очередь - 2014 г., III очередь - 2015 г.

Семейство компаний Kaskad Family объединяет шесть подразделений, отвечающих за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства. Комплексный подход, сосредоточение всех этапов реализации в рамках единой «семейной» структуры позволяет минимизировать сроки и себестоимость проектов, предлагая покупателям участки, дома, таунхаусы и квартиры по оптимальным ценам. Только в Московской области у Kaskad Family 22 проекта на более чем 1000 Га земли - это комплексы таунхаусов, коттеджные поселки, жилые многоквартирные комплексы и поселки с «участками без подряда» с высокой степенью готовности инженерной и социальной инфраструктуры.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости