Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
Военные смогут купить квартиры в Химках на льготных условиях
Новости компаний ,  
0 

Военные смогут купить квартиры в Химках на льготных условиях

ЖК "Менделеев", расположенный в городе Химки Московской области, аккредитован в ОАО "Газпромбанк" по программе "Военная ипотека". Теперь военнослужащие могут оформить льготный кредит на приобретение квартиры в современном жилом комплексе, возводимом ГК "Лидер Групп" в одном из самых привлекательных для жизни городов Подмосковья.

Согласно условиям программы ОАО "Газпромбанк", ставка по кредиту для военнослужащих при приобретении квартиры в ЖК "Менделеев" составляет 11,8%, минимальный первоначальный взнос - 15% от полной стоимости жилья. После регистрации права собственности ставка снижается до 10,5%. Максимальный срок кредитования - 25 лет.

На данный момент минимальная полная стоимость квартиры в ЖК "Менделеев" составляет всего 3 млн рублей. Таким образом, внеся всего 450 тыс. рублей в качестве первоначального взноса, военные могут стать полноправными собственниками жилья в непосредственной близости от Москвы.

"По данным СМИ, с начала 2005 года в рамках программы "Военная ипотека" военнослужащим было выдано порядка 100 тыс. ипотечных кредитов, причем с каждым годом востребованность программы возрастает, - комментирует Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК "Лидер Групп". - Мы, как прогрессивная и социально ответственная компания, не могли остаться в стороне: военнослужащие Московского региона не меньше других нуждаются в улучшении жилищных условий, и плотное сотрудничество девелоперов, банков и государства призвано помочь им решить эту проблему наиболее эффективным образом".

Напомним, ЖК "Менделеев" возводится в городе Химки, всего в 5 км от МКАД. Проектом предусмотрено строительство 25-этажного жилого дома комфорт-класса на 1,248 тыс. квартир. Площадь квартир - от 28 до 105 кв.м, минимальная стоимость кв.м составляет 80 тыс. рублей. На верхних этажах комплекса располагаются видовые квартиры, на первом - помещения коммерческого назначения (кафе, сервисные службы, магазины).

Завершение строительства ЖК "Менделеев" запланировано на 2 кв. 2015г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента