Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество
На загородном рынке объявлена уникальная новогодняя акция
19 ноя, 2014 16:10
0
На загородном рынке объявлена уникальная новогодняя акция
Вездесущие экономические кризисы научили загородных застройщиков в России быть не только креативнее, но и заботиться о покупателях: знать наперед, что нужно клиентам, учитывать их вкусы и удовлетворять их потребности. В кризис родился и кросс-промоушн - уникальный вид промо-акций, в которых принимает участие одновременно несколько разных компаний. Как правило, к совместной акции прибегают, как правило, компании из одной сферы, предлагающие одна - какой-то определенный товар, а вторая - сопутствующую ему услугу.

В сложной экономической ситуации, в который мы все оказались под конец 2014 года, девелоперы и застройщики придумывают разнообразные акции, главная цель которых - наглядно продемонстрировать тот факт, что строительный бизнес развернулся, наконец, лицом к покупателю.

Впервые на загородном рынке недвижимости компания "KASKAD Недвижимость» объявила о старте уникальной Новогодней акции совместно с сетью супермаркетов "Азбука Вкуса". Согласно условиям новогодней акции, все клиенты "KASKAD Недвижимость", купившие квартиру, коттедж, участок, дуплекс или таунхаус в одном из проектов компании, получат в подарок дисконтные карты сети магазинов "Азбука Вкуса" с 5% скидками на продукцию сетевого ритейлера. Дисконтные карточки будут действовать бессрочно в любом из магазинов торгово-розничной сети "Азбука Вкуса". Скидка по карте является накопительной и распространяется на все товары, отмеченные значком %.

Со своей стороны в магазинах сети "Азбука Вкуса", расположенных в непосредственной близости от проектов компании "KASKAD Недвижимость", все покупатели смогут получить приятные сюрпризы - разнообразные бонусы на покупку жилья в поселках девелопера. Акция также будет действовать до 31 декабря 2014 года при покупке в указанных магазинах "Азбука Вкуса" товаров на сумму от 5 тысяч рублей.

В акции принимают участие все проекты компании "KASKAD Недвижимость", а именно: жилой комплекс "ЗаМитино", поселки "Оранж Клаб", "Домодедово Таун", "Повадино", "Академия Парк", "Зеленоградский" и "Сабурово Парк".

"Наша компания первой на рынке перешла от чистых продаж к девелоперскому консалтингу, который подразумевает детальное изучение потребностей целевой аудитории. И наша совместная акция с "Азбукой Вкуса" - это наша последовательная работа с клиентом, - пояснил генеральный директор компании "KASKAD Недвижимость" Артур Григорян. - Раньше девелоперы уделяли недостаточно внимания инфраструктуре, необходимой для комфортной жизни за городом. Мы провели опрос наших покупателей, посредством которого выяснили, что без магазина или супермаркета в шаговой доступности от дома жить за пределами города довольно некомфортно. Что касается магазинов, то в наших проектах везде в шаговой доступности есть супермаркеты. И к Новому Году мы приготовили подарки для наших клиентов: совместная акция с супермаркетами "Азбука Вкуса" позволит жителям наших поселков получить дисконтные карты с пятипроцентными скидками, которые будут действовать в ближайших к дому супермаркетах этой сети". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости