Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИАН назвал регионы, где за год сильнее всего подорожала земля под ИЖС Жилье, 00:03
Верховный суд уточнил порядок принятия решения о капремонте многоэтажек Жилье, 06 дек, 17:44
Росреестр отметил снижение сумм сделок с жильем в новостройках Москвы Жилье, 06 дек, 15:53
ЦИАН назвал регионы, которые сильнее всего ощутят отмену льготной ипотеки Деньги, 06 дек, 14:58
AZIMUT Hotels открыл коворкинг в одном из отелей Новости компаний, 06 дек, 14:49
Собянин рассказал о результатах реновации с начала ее запуска Жилье, 06 дек, 13:58
Спрос на новостройки в Москве и Подмосковье вырос после обвала в октябре Жилье, 06 дек, 12:13
Власти Москвы одобрили строительство более 14 млн кв. м недвижимости Город, 06 дек, 11:32
Премиальная недвижимость — это не только локация и квадратные метры Жилье, 06 дек, 10:23
Конституционный суд уточнил нормы перерасчета платы за вывоз мусора Жилье, 06 дек, 10:18
Названы округа Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 06 дек, 10:05
Путин подписал закон о снижении пошлин при изменении условий аренды Деньги, 05 дек, 19:05
Путин подписал закон о передаче невостребованных военными квартир Деньги, 05 дек, 18:17
Маткапитал-2023: как потратить ₽779 тыс. на улучшение жилищных условий Деньги, 05 дек, 17:25
На загородном рынке объявлена уникальная новогодняя акция
Новости компаний ,  
0 

На загородном рынке объявлена уникальная новогодняя акция

Вездесущие экономические кризисы научили загородных застройщиков в России быть не только креативнее, но и заботиться о покупателях: знать наперед, что нужно клиентам, учитывать их вкусы и удовлетворять их потребности. В кризис родился и кросс-промоушн - уникальный вид промо-акций, в которых принимает участие одновременно несколько разных компаний. Как правило, к совместной акции прибегают, как правило, компании из одной сферы, предлагающие одна - какой-то определенный товар, а вторая - сопутствующую ему услугу.

В сложной экономической ситуации, в который мы все оказались под конец 2014 года, девелоперы и застройщики придумывают разнообразные акции, главная цель которых - наглядно продемонстрировать тот факт, что строительный бизнес развернулся, наконец, лицом к покупателю.

Впервые на загородном рынке недвижимости компания "KASKAD Недвижимость» объявила о старте уникальной Новогодней акции совместно с сетью супермаркетов "Азбука Вкуса". Согласно условиям новогодней акции, все клиенты "KASKAD Недвижимость", купившие квартиру, коттедж, участок, дуплекс или таунхаус в одном из проектов компании, получат в подарок дисконтные карты сети магазинов "Азбука Вкуса" с 5% скидками на продукцию сетевого ритейлера. Дисконтные карточки будут действовать бессрочно в любом из магазинов торгово-розничной сети "Азбука Вкуса". Скидка по карте является накопительной и распространяется на все товары, отмеченные значком %.

Со своей стороны в магазинах сети "Азбука Вкуса", расположенных в непосредственной близости от проектов компании "KASKAD Недвижимость", все покупатели смогут получить приятные сюрпризы - разнообразные бонусы на покупку жилья в поселках девелопера. Акция также будет действовать до 31 декабря 2014 года при покупке в указанных магазинах "Азбука Вкуса" товаров на сумму от 5 тысяч рублей.

В акции принимают участие все проекты компании "KASKAD Недвижимость", а именно: жилой комплекс "ЗаМитино", поселки "Оранж Клаб", "Домодедово Таун", "Повадино", "Академия Парк", "Зеленоградский" и "Сабурово Парк".

"Наша компания первой на рынке перешла от чистых продаж к девелоперскому консалтингу, который подразумевает детальное изучение потребностей целевой аудитории. И наша совместная акция с "Азбукой Вкуса" - это наша последовательная работа с клиентом, - пояснил генеральный директор компании "KASKAD Недвижимость" Артур Григорян. - Раньше девелоперы уделяли недостаточно внимания инфраструктуре, необходимой для комфортной жизни за городом. Мы провели опрос наших покупателей, посредством которого выяснили, что без магазина или супермаркета в шаговой доступности от дома жить за пределами города довольно некомфортно. Что касается магазинов, то в наших проектах везде в шаговой доступности есть супермаркеты. И к Новому Году мы приготовили подарки для наших клиентов: совместная акция с супермаркетами "Азбука Вкуса" позволит жителям наших поселков получить дисконтные карты с пятипроцентными скидками, которые будут действовать в ближайших к дому супермаркетах этой сети".

Главное Лента