Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ расследует сделки с акциями и облигациями Промсвязьбанка 19:08, Финансы В Кабардино-Балкарии полиция вступила в бой с неизвестными 19:01, Общество Турция пожалуется в ООН на решение США по Иерусалиму 19:01, Политика ЦБ назвал причины санации Промсвязьбанка 19:00, Финансы Промсвязьбанк санируют по ускоренной схеме 19:00, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 18:57, РБК и Сбербанк Тулеев попросил остановить выдачу лицензий на добычу угля в Кузбассе 18:50, Экономика «Магнит» отказался покупать сибирские сети «Красный Яр» и «Батон» 18:36, Бизнес Россия ввела усиленный контроль для трех белорусских производителей мяса 18:31, Экономика МЖД предупредила о задержках электричек Рижского направления 18:25, Общество Минтруд заложил 100 млн руб. на 2018 год на систему ухода за пожилыми 18:22, Общество Шипулин показал лучший результат в сезоне на этапе Кубка мира по биатлону 18:18, Спорт Трамп понадеялся на помощь Путина в урегулировании конфликта с КНДР 18:16, Политика Россия и Египет договорились возобновить регулярное авиасообщение 18:16, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:06, РБК и Porsche Суд перепутал «Роснефть» с «ЛУКОЙЛом» в приговоре Улюкаеву 18:05, Политика Арестован подозреваемый в подготовке взрыва в Казанском соборе 17:47, Общество Попытавшуюся заказать убийство за биткоины женщину осудили в Дании 17:34, Общество ФИФА пригрозила Испании отстранением от ЧМ-2018 в России 17:31, Спорт Украина отчиталась о сокращении ввоза российских книг 17:29, Политика История Mona Liza: как построить бизнес на рынке домашнего текстиля 17:25, Партнерский материал Власти ЯНАО приняли решения по итогам поездки школьника в бундестаг 17:14, Общество Праздник с видом: сколько стоит аренда квартиры для новогодней вечеринки 17:05, Недвижимость Министр спорта попросил Госдуму перенести доклад об Олимпиаде на 2018 год 17:01, Общество Как говорить с поколением Z о финансовой грамотности 16:57, Партнерский материал В Великобритании назвали дату свадьбы принца Гарри 16:55, Общество Задержанный в Петербурге террорист планировал взорвать Казанский собор 16:48, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:48, РБК и Русмикрофинанс
На загородном рынке объявлена уникальная новогодняя акция
19 ноя, 2014 16:10
0
На загородном рынке объявлена уникальная новогодняя акция
Вездесущие экономические кризисы научили загородных застройщиков в России быть не только креативнее, но и заботиться о покупателях: знать наперед, что нужно клиентам, учитывать их вкусы и удовлетворять их потребности. В кризис родился и кросс-промоушн - уникальный вид промо-акций, в которых принимает участие одновременно несколько разных компаний. Как правило, к совместной акции прибегают, как правило, компании из одной сферы, предлагающие одна - какой-то определенный товар, а вторая - сопутствующую ему услугу.

В сложной экономической ситуации, в который мы все оказались под конец 2014 года, девелоперы и застройщики придумывают разнообразные акции, главная цель которых - наглядно продемонстрировать тот факт, что строительный бизнес развернулся, наконец, лицом к покупателю.

Впервые на загородном рынке недвижимости компания "KASKAD Недвижимость» объявила о старте уникальной Новогодней акции совместно с сетью супермаркетов "Азбука Вкуса". Согласно условиям новогодней акции, все клиенты "KASKAD Недвижимость", купившие квартиру, коттедж, участок, дуплекс или таунхаус в одном из проектов компании, получат в подарок дисконтные карты сети магазинов "Азбука Вкуса" с 5% скидками на продукцию сетевого ритейлера. Дисконтные карточки будут действовать бессрочно в любом из магазинов торгово-розничной сети "Азбука Вкуса". Скидка по карте является накопительной и распространяется на все товары, отмеченные значком %.

Со своей стороны в магазинах сети "Азбука Вкуса", расположенных в непосредственной близости от проектов компании "KASKAD Недвижимость", все покупатели смогут получить приятные сюрпризы - разнообразные бонусы на покупку жилья в поселках девелопера. Акция также будет действовать до 31 декабря 2014 года при покупке в указанных магазинах "Азбука Вкуса" товаров на сумму от 5 тысяч рублей.

В акции принимают участие все проекты компании "KASKAD Недвижимость", а именно: жилой комплекс "ЗаМитино", поселки "Оранж Клаб", "Домодедово Таун", "Повадино", "Академия Парк", "Зеленоградский" и "Сабурово Парк".

"Наша компания первой на рынке перешла от чистых продаж к девелоперскому консалтингу, который подразумевает детальное изучение потребностей целевой аудитории. И наша совместная акция с "Азбукой Вкуса" - это наша последовательная работа с клиентом, - пояснил генеральный директор компании "KASKAD Недвижимость" Артур Григорян. - Раньше девелоперы уделяли недостаточно внимания инфраструктуре, необходимой для комфортной жизни за городом. Мы провели опрос наших покупателей, посредством которого выяснили, что без магазина или супермаркета в шаговой доступности от дома жить за пределами города довольно некомфортно. Что касается магазинов, то в наших проектах везде в шаговой доступности есть супермаркеты. И к Новому Году мы приготовили подарки для наших клиентов: совместная акция с супермаркетами "Азбука Вкуса" позволит жителям наших поселков получить дисконтные карты с пятипроцентными скидками, которые будут действовать в ближайших к дому супермаркетах этой сети". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.