Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество
KASKAD Family и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве
25 ноя 2014, 10:51
0
KASKAD Family и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве

Семейство компаний KASKAD Family  и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве в области кредитования

21 ноября семейство компаний KASKAD Family  и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве  в области кредитования физических лиц.

Соглашение предусматривает возможность приобретения  квартиры в загородном жилом комплексе "ЗаМитино» с помощью ипотечных программ ведущего банка России. В частности, клиенты компании KASKAD Family  смогут воспользоваться  кредитной программой Сбербанка "Строящееся жилье» и "Акция для партнеров 13-13-30», где процентная ставка составляет  12 % годовых в рублях, сумма кредита - от 45 000 рублей, а срок кредитования -  до 30 лет. Особенно важно, что кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости заемщика.

Также у клиентов компании будет возможность подать заявку на получение жилищного кредита без посещения отделения банка, в отделе ипотеки KASKAD Family. Весь процесс от начала подачи заявления в банк и до вынесения решения по ипотечному кредиту будет  контролироваться  ипотечными брокерами KASKAD Family, что  обеспечит клиентам и индивидуальный подход и  экономию времени.

"Сотрудничество с ведущим банком России позволяет говорить о высокой степени доверия по отношению к нашей компании, так как прежде чем заключить договор, Сбербанк тщательно проверяет деятельность компании.  Мы рады, что, благодаря  этому соглашению, максимальное количество наших клиентов смогут решить жилищный вопрос, воспользовавшись лояльными  ипотечными программами  Сбербанка", - отметил Управляющий партнер KASKAD Family  Борис Цыркин.

На сегодняшний день в ЖК "ЗаМитино"  Сбербанком аккредитованы корпуса №№ 9, 10 и 11.

Справка:

Жилой комплекс "ЗаМитино" строится в благоприятной, чистой природной зоне Красногорского района, с удобной транспортной доступностью от Москвы: всего в 11 км от МКАД и в 7 минутах езды от станции метро Пятницкое шоссе. Под застройку современного малоэтажного жилья выделен земельный участок в 12,5 Га, на котором идет активное строительство 15 четырехэтажных кирпичных корпусов. В новостройках представлены однокомнатные квартиры от 31,75 кв.м., двухкомнатные квартиры от 49,9 кв.м. и трехкомнатные квартиры площадью от 69,5 кв.м. Дома подключены ко всем необходимым централизованным коммуникациям: электро- и водоснабжению, канализации. В квартирах установлены индивидуальные газовые котлы.  Все корпуса оборудованы современными средствами пожарной безопасности, лифтами, а также скоростным интернетом и цифровым телевидением. ЖК "ЗаМитино" расположен в районе с развитой социальной инфраструктурой: в непосредственной близости от проекта расположены две общеобразовательных и одна частная школы, три детских сада, центр раннего развития, медицинская клиника, спортивно-развлекательный комплекс, конноспортивный клуб, рестораны и торговые центры.  
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости