Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02
KASKAD Family и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве
Новости компаний ,  
0 

KASKAD Family и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве

Семейство компаний KASKAD Family  и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве в области кредитования

21 ноября семейство компаний KASKAD Family  и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве  в области кредитования физических лиц.

Соглашение предусматривает возможность приобретения  квартиры в загородном жилом комплексе "ЗаМитино» с помощью ипотечных программ ведущего банка России. В частности, клиенты компании KASKAD Family  смогут воспользоваться  кредитной программой Сбербанка "Строящееся жилье» и "Акция для партнеров 13-13-30», где процентная ставка составляет  12 % годовых в рублях, сумма кредита - от 45 000 рублей, а срок кредитования -  до 30 лет. Особенно важно, что кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости заемщика.

Также у клиентов компании будет возможность подать заявку на получение жилищного кредита без посещения отделения банка, в отделе ипотеки KASKAD Family. Весь процесс от начала подачи заявления в банк и до вынесения решения по ипотечному кредиту будет  контролироваться  ипотечными брокерами KASKAD Family, что  обеспечит клиентам и индивидуальный подход и  экономию времени.

"Сотрудничество с ведущим банком России позволяет говорить о высокой степени доверия по отношению к нашей компании, так как прежде чем заключить договор, Сбербанк тщательно проверяет деятельность компании.  Мы рады, что, благодаря  этому соглашению, максимальное количество наших клиентов смогут решить жилищный вопрос, воспользовавшись лояльными  ипотечными программами  Сбербанка", - отметил Управляющий партнер KASKAD Family  Борис Цыркин.

На сегодняшний день в ЖК "ЗаМитино"  Сбербанком аккредитованы корпуса №№ 9, 10 и 11.

Справка:

Жилой комплекс "ЗаМитино" строится в благоприятной, чистой природной зоне Красногорского района, с удобной транспортной доступностью от Москвы: всего в 11 км от МКАД и в 7 минутах езды от станции метро Пятницкое шоссе. Под застройку современного малоэтажного жилья выделен земельный участок в 12,5 Га, на котором идет активное строительство 15 четырехэтажных кирпичных корпусов. В новостройках представлены однокомнатные квартиры от 31,75 кв.м., двухкомнатные квартиры от 49,9 кв.м. и трехкомнатные квартиры площадью от 69,5 кв.м. Дома подключены ко всем необходимым централизованным коммуникациям: электро- и водоснабжению, канализации. В квартирах установлены индивидуальные газовые котлы.  Все корпуса оборудованы современными средствами пожарной безопасности, лифтами, а также скоростным интернетом и цифровым телевидением. ЖК "ЗаМитино" расположен в районе с развитой социальной инфраструктурой: в непосредственной близости от проекта расположены две общеобразовательных и одна частная школы, три детских сада, центр раннего развития, медицинская клиника, спортивно-развлекательный комплекс, конноспортивный клуб, рестораны и торговые центры.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента