Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии 14:04, Политика Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть 13:59, Спорт «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество
KASKAD Family и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве
0
KASKAD Family и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве

Семейство компаний KASKAD Family  и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве в области кредитования

21 ноября семейство компаний KASKAD Family  и Сбербанк России подписали договор о сотрудничестве  в области кредитования физических лиц.

Соглашение предусматривает возможность приобретения  квартиры в загородном жилом комплексе "ЗаМитино» с помощью ипотечных программ ведущего банка России. В частности, клиенты компании KASKAD Family  смогут воспользоваться  кредитной программой Сбербанка "Строящееся жилье» и "Акция для партнеров 13-13-30», где процентная ставка составляет  12 % годовых в рублях, сумма кредита - от 45 000 рублей, а срок кредитования -  до 30 лет. Особенно важно, что кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости заемщика.

Также у клиентов компании будет возможность подать заявку на получение жилищного кредита без посещения отделения банка, в отделе ипотеки KASKAD Family. Весь процесс от начала подачи заявления в банк и до вынесения решения по ипотечному кредиту будет  контролироваться  ипотечными брокерами KASKAD Family, что  обеспечит клиентам и индивидуальный подход и  экономию времени.

"Сотрудничество с ведущим банком России позволяет говорить о высокой степени доверия по отношению к нашей компании, так как прежде чем заключить договор, Сбербанк тщательно проверяет деятельность компании.  Мы рады, что, благодаря  этому соглашению, максимальное количество наших клиентов смогут решить жилищный вопрос, воспользовавшись лояльными  ипотечными программами  Сбербанка", - отметил Управляющий партнер KASKAD Family  Борис Цыркин.

На сегодняшний день в ЖК "ЗаМитино"  Сбербанком аккредитованы корпуса №№ 9, 10 и 11.

Справка:

Жилой комплекс "ЗаМитино" строится в благоприятной, чистой природной зоне Красногорского района, с удобной транспортной доступностью от Москвы: всего в 11 км от МКАД и в 7 минутах езды от станции метро Пятницкое шоссе. Под застройку современного малоэтажного жилья выделен земельный участок в 12,5 Га, на котором идет активное строительство 15 четырехэтажных кирпичных корпусов. В новостройках представлены однокомнатные квартиры от 31,75 кв.м., двухкомнатные квартиры от 49,9 кв.м. и трехкомнатные квартиры площадью от 69,5 кв.м. Дома подключены ко всем необходимым централизованным коммуникациям: электро- и водоснабжению, канализации. В квартирах установлены индивидуальные газовые котлы.  Все корпуса оборудованы современными средствами пожарной безопасности, лифтами, а также скоростным интернетом и цифровым телевидением. ЖК "ЗаМитино" расположен в районе с развитой социальной инфраструктурой: в непосредственной близости от проекта расположены две общеобразовательных и одна частная школы, три детских сада, центр раннего развития, медицинская клиника, спортивно-развлекательный комплекс, конноспортивный клуб, рестораны и торговые центры.