Лента новостей
Все новости Недвижимость
CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 12 ноя, 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 12 ноя, 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 12 ноя, 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 12 ноя, 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 12 ноя, 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12 ноя, 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 12 ноя, 20:44, Технологии и медиа Чубайс предупредил о скором отставании России от Турции и Казахстана 12 ноя, 20:38, Экономика Израиль атаковал 20 целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел 12 ноя, 20:36, Политика Аналитики обнаружили в горах КНДР 13 тайных ракетных баз 12 ноя, 20:18, Политика Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12 ноя, 20:10, РБК и Lenovo Россия не присоединилась к плану Макрона по регулированию интернета 12 ноя, 20:07, Технологии и медиа США пообещали больше санкций против России после выборов в Донбассе 12 ноя, 20:04, Политика
Дом "МОНФЕРРАН" стал победителем премии Urban Awards
27 ноя 2014, 12:18
0
Дом "МОНФЕРРАН" стал победителем премии Urban Awards

Дом "МОНФЕРРАН",  ключевой проект ГК "ИНТЕКО" в Санкт-Петербурге,  стал победителем премии Urban Awards 2014 в номинации "Лучший региональный комплекс апартаментов".

image_2 (original)

Торжественная церемония награждения  прошла  в  Москве. В шорт-лист участников премии вошли еще два  объекта  "ИНТЕКО": комплекс клубных особняков "Садовые кварталы" в Хамовниках и комплекс "Лайнер" на Ходынском поле. 

Алексей Болдин, генеральный директор ООО "Магистрат": "Премия Urban Awards - это не только один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости, но и определенный знак качества. Сегодняшняя победа говорит о высоком уровне нашего проекта и признании со стороны профессионального сообщества. Надеемся, что наши будущие жильцы также смогут оценить все достоинства Дома "МОНФЕРРАН": классическую архитектуру, интересные планировки, уникальные виды на исторический центр города и комфорт внутренних дворов".

"МОНФЕРРАН"  - дом с апартаментами касса de luxe, расположенный на Конногвардейском бульваре, 5. Построен в классических традициях петербургской архитектуры с сохранением исторического парадного фасада XVIII века и  изысканной внутренней отделкой. Свое название получил благодаря близости к одному из самых известных символов Петербурга - Исаакиевскому собору, архитектором которого был Огюст Монферран. Проектом предусмотрены апартаменты с открытыми террасами, с которых открывается уникальный вид на городские панорамы -  это в полном смысле слова дом с видом на историю. Особое внимание создатели проекта уделили обустройству внутренних двориков, которые превратились в уютные прогулочные аллеи с живыми растениями, декоративными фонарями и удобными скамейками.

Наталья Иванова, генеральный директор ООО "ПАТРИОТ-Нева":  "Дом "МОФЕРРАН"  - это результат огромной профессиональной работы. Проект продуман до мелочей  и реализован с исключительным вниманием к деталям. Его создателям пришлось решать непростые архитектурные задачи, и они блестяще справились с этим, работая с максимальной самоотдачей и любовью к своему  делу. Мы гордимся заслуженной наградой и уверены, что впереди еще немало успехов".

ГК "ИНТЕКО" участвует в Urban Awards не в первый раз. В 2010 году компания получила премию в номинации "Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса" с объектом ЖК "ДОМИНИОН", а проект "Садовые Кварталы" победил тогда в номинации "Жилой комплекс с лучшей архитектурой".

 

 

Справка:

Группа компаний "ИНТЕКО" - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Осуществляет полный цикл работ: от создания концепции, градостроительного и архитектурного проектирования, возведения объектов, до их продажи и последующей эксплуатации. На сегодняшний день инвестиционный портфель Группы насчитывает более 2,6 млн кв. м недвижимости различного назначения и сложности в Москве и регионах России. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости