Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Охота на сенатора: почему французская полиция смогла задержать Керимова 22:59, Политика Дамаск поприветствовал заявление Путина, Эрдогана и Роухани по Сирии 22:54, Политика «Тройка» в Сочи: о каком мире в Сирии договорились Россия, Турция и Иран 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Ювентус» — «Барселона». Онлайн 22:45, Спорт Набсовет Сбербанка одобрил покупку облигаций «Газпрома» на 45 млрд руб. 22:31, Бизнес Михаил Ходорковский запустил русскоязычное онлайн-СМИ 22:25, Технологии и медиа Россельхознадзор обвинил ФСИН в распространении африканской чумы свиней 22:11, Общество В результате ДТП в Дагестане погибли три человека 21:58, Общество Акинфеев впервые с 2006 года не пропустил гол в Лиге чемпионов 21:53, Спорт СБУ запретила российскому актеру Федору Добронравову въезд на Украину 21:49, Политика Стало известно имя умершего участника перестрелки в «Москва-Сити» 21:34, Общество Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме 21:19, Политика Путин попросил передать духовному лидеру Ирана «наилучший привет» 21:18, Политика Правительству предложат создать глобальную спутниковую сеть за ₽299 млрд 21:02, Технологии и медиа МВД задержало экс-главу выдававшего кредиты под бочки с водой банка 20:53, Общество СК начал проверку после видео с пациентом на полу больницы в Смоленске 20:49, Общество Умер пострадавший в перестрелке в «Москва-Сити» сотрудник Росгвардии 20:29, Общество Собянин допустил запуск второй волны реновации в Москве 20:22, Общество Le Figaro рассказала о четырех задержанных по делу Керимова во Франции 20:16, Политика Глава ЛНР рассказал о своих выездах за пределы Донбасса 20:14, Политика Суд арестовал фигуранта дела о стрельбе в «Москва-Сити» 20:05, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Бенфика». Онлайн 20:00, Спорт Потанин заявил о планах продлить мировое соглашение с Дерипаской 19:46, Бизнес «Ночные волки» не получили президентские гранты 19:45, Политика Опубликовано видео вывода людей из здания генпрокуратуры ЛНР 19:44, Политика УЕФА открыл новое дисциплинарное дело против «Спартака» 19:36, Спорт Минздрав назвал срок запрета кальянов в ресторанах и барах 19:14, Общество Хрупкое эмбарго: почему в России вновь растет импорт продовольствия 19:14, Мнение
Дом "МОНФЕРРАН" стал победителем премии Urban Awards
27 ноя, 2014 12:18
0
Дом "МОНФЕРРАН" стал победителем премии Urban Awards

Дом "МОНФЕРРАН",  ключевой проект ГК "ИНТЕКО" в Санкт-Петербурге,  стал победителем премии Urban Awards 2014 в номинации "Лучший региональный комплекс апартаментов".

image_2 (original)

Торжественная церемония награждения  прошла  в  Москве. В шорт-лист участников премии вошли еще два  объекта  "ИНТЕКО": комплекс клубных особняков "Садовые кварталы" в Хамовниках и комплекс "Лайнер" на Ходынском поле. 

Алексей Болдин, генеральный директор ООО "Магистрат": "Премия Urban Awards - это не только один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости, но и определенный знак качества. Сегодняшняя победа говорит о высоком уровне нашего проекта и признании со стороны профессионального сообщества. Надеемся, что наши будущие жильцы также смогут оценить все достоинства Дома "МОНФЕРРАН": классическую архитектуру, интересные планировки, уникальные виды на исторический центр города и комфорт внутренних дворов".

"МОНФЕРРАН"  - дом с апартаментами касса de luxe, расположенный на Конногвардейском бульваре, 5. Построен в классических традициях петербургской архитектуры с сохранением исторического парадного фасада XVIII века и  изысканной внутренней отделкой. Свое название получил благодаря близости к одному из самых известных символов Петербурга - Исаакиевскому собору, архитектором которого был Огюст Монферран. Проектом предусмотрены апартаменты с открытыми террасами, с которых открывается уникальный вид на городские панорамы -  это в полном смысле слова дом с видом на историю. Особое внимание создатели проекта уделили обустройству внутренних двориков, которые превратились в уютные прогулочные аллеи с живыми растениями, декоративными фонарями и удобными скамейками.

Наталья Иванова, генеральный директор ООО "ПАТРИОТ-Нева":  "Дом "МОФЕРРАН"  - это результат огромной профессиональной работы. Проект продуман до мелочей  и реализован с исключительным вниманием к деталям. Его создателям пришлось решать непростые архитектурные задачи, и они блестяще справились с этим, работая с максимальной самоотдачей и любовью к своему  делу. Мы гордимся заслуженной наградой и уверены, что впереди еще немало успехов".

ГК "ИНТЕКО" участвует в Urban Awards не в первый раз. В 2010 году компания получила премию в номинации "Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса" с объектом ЖК "ДОМИНИОН", а проект "Садовые Кварталы" победил тогда в номинации "Жилой комплекс с лучшей архитектурой".

 

 

Справка:

Группа компаний "ИНТЕКО" - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Осуществляет полный цикл работ: от создания концепции, градостроительного и архитектурного проектирования, возведения объектов, до их продажи и последующей эксплуатации. На сегодняшний день инвестиционный портфель Группы насчитывает более 2,6 млн кв. м недвижимости различного назначения и сложности в Москве и регионах России. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости