Лента новостей
Все новости Недвижимость
У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус 16:10, Политика Следователи нашли второго соучастника убийства Япончика 16:09, Общество Владелец сахарного завода под Тулой прокомментировал сообщения о закрытии 16:06, Бизнес В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей 16:06, Крипто КамАЗ допустил сокращение рабочей недели из-за коронавируса 16:03, Бизнес Мишустин поручил разработать программы развития для проблемных регионов 16:03, Политика Олимпийский чемпион в беге Фара признал употребление L-карнитина 15:52, Спорт Экс-вратарь «Челси» вспомнил о непристойном поведении Косты на тренировке 15:51, Спорт Юзабилити-тестирование: как поднять конверсию сайта и приложения 15:48, PRO В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей 15:36, Общество Синтия Никсон прочла эссе о закрепленных в обществе суждениях о женщинах 15:32, Стиль Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  Зачем Миучче Праде второй креативный директор 15:18, Стиль «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика Песков объяснил слова Путина о спорах с Кудриным и Грефом 14:21, Политика На Канарах отель с тысячей туристов изолировали из-за коронавируса 14:15, Общество
Дом "МОНФЕРРАН" стал победителем премии Urban Awards
0
Дом "МОНФЕРРАН" стал победителем премии Urban Awards

Дом "МОНФЕРРАН",  ключевой проект ГК "ИНТЕКО" в Санкт-Петербурге,  стал победителем премии Urban Awards 2014 в номинации "Лучший региональный комплекс апартаментов".

image_2 (original)

Торжественная церемония награждения  прошла  в  Москве. В шорт-лист участников премии вошли еще два  объекта  "ИНТЕКО": комплекс клубных особняков "Садовые кварталы" в Хамовниках и комплекс "Лайнер" на Ходынском поле. 

Алексей Болдин, генеральный директор ООО "Магистрат": "Премия Urban Awards - это не только один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости, но и определенный знак качества. Сегодняшняя победа говорит о высоком уровне нашего проекта и признании со стороны профессионального сообщества. Надеемся, что наши будущие жильцы также смогут оценить все достоинства Дома "МОНФЕРРАН": классическую архитектуру, интересные планировки, уникальные виды на исторический центр города и комфорт внутренних дворов".

"МОНФЕРРАН"  - дом с апартаментами касса de luxe, расположенный на Конногвардейском бульваре, 5. Построен в классических традициях петербургской архитектуры с сохранением исторического парадного фасада XVIII века и  изысканной внутренней отделкой. Свое название получил благодаря близости к одному из самых известных символов Петербурга - Исаакиевскому собору, архитектором которого был Огюст Монферран. Проектом предусмотрены апартаменты с открытыми террасами, с которых открывается уникальный вид на городские панорамы -  это в полном смысле слова дом с видом на историю. Особое внимание создатели проекта уделили обустройству внутренних двориков, которые превратились в уютные прогулочные аллеи с живыми растениями, декоративными фонарями и удобными скамейками.

Наталья Иванова, генеральный директор ООО "ПАТРИОТ-Нева":  "Дом "МОФЕРРАН"  - это результат огромной профессиональной работы. Проект продуман до мелочей  и реализован с исключительным вниманием к деталям. Его создателям пришлось решать непростые архитектурные задачи, и они блестяще справились с этим, работая с максимальной самоотдачей и любовью к своему  делу. Мы гордимся заслуженной наградой и уверены, что впереди еще немало успехов".

ГК "ИНТЕКО" участвует в Urban Awards не в первый раз. В 2010 году компания получила премию в номинации "Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса" с объектом ЖК "ДОМИНИОН", а проект "Садовые Кварталы" победил тогда в номинации "Жилой комплекс с лучшей архитектурой".

 

 

Справка:

Группа компаний "ИНТЕКО" - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Осуществляет полный цикл работ: от создания концепции, градостроительного и архитектурного проектирования, возведения объектов, до их продажи и последующей эксплуатации. На сегодняшний день инвестиционный портфель Группы насчитывает более 2,6 млн кв. м недвижимости различного назначения и сложности в Москве и регионах России.