Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Карантин вызвал драматичный рост спроса на переезды Недвижимость, 11:47 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 11:43 «Биткоин может подорожать до $12 400». Когда начнется новая волна роста Крипто, 11:42 Футболист «Енисея» перешел во французский клуб за ₽1 млн Спорт, 11:37 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 11:31 В московских жилых домах начали досрочно включать отопление Общество, 11:27 Более 60% ипотечных заемщиков планируют погасить кредит досрочно — опрос Недвижимость, 11:22 Минобороны Азербайджана показало видео боевых действий Общество, 11:18 Президент ОТП Банка — о конкуренции, диджитализации и новой нормальности Партнерский материал, 11:13 В Токио объявили сроки проведения эстафеты олимпийской огня Спорт, 11:12 Сбер открыл первый офис в Москве после ребрендинга. Фото Недвижимость, 11:11 Новак увидел неопределенность для рынка нефти из-за второй волны COVID-19 Экономика, 10:58 Число пострадавших при обрушении перехода в Ступино возросло до 54 Общество, 10:57
Сочи. В Курортном районе "Имеретинский" стартует Новогодняя Акция.
Новости компаний ,  
0 

Сочи. В Курортном районе "Имеретинский" стартует Новогодняя Акция.

Сочи, 5 декабря 2014 года, - Курортный район "Имеретинский", построенный и управляемый структурами "Базового Элемента", объявляет о начал продажи апартаментов со скидкой в 7%. Акция продлится с 5 по 25 декабря 2014 года. В ее рамках можно приобрести апартаменты площадью до 100 кв. м.

image_4 (original)

Курортный район "Имеретинский" объявляет о начале продажи апартаментов со скидкой в 7%. Акция продлится с 5 по 25 декабря 2014 года. К продаже в рамках акции предлагаются апартаменты от 1 до 4 комнат площадью от 23,6 до 100 кв. м.

Апартаменты курортного района "Имеретинский" находятся в бывшей основной Олимпийской деревне, где проживали спортсмены, принимавшие участие в соревнованиях по хоккею, конькобежному спорту, фигурному катанию, керлингу и другим видам, проходивших в прибрежном кластере.

Район расположен в шаговой доступности от Олимпийского парка, олимпийского стадиона "Фишт", на котором проводились церемонии открытия и закрытия XXII зимних Олимпийских и XI зимних Паралимпийских игр, других ледовых арен, развлекательного "Сочи парка" для взрослых и детей.

image_6 (original)

"Имеретинский" состоит из четырех кварталов с собственной инфраструктурой, включающей службу сервиса, фитнес-центры, SPA, салоны красоты, бассейны,  зоны отдыха с шезлонгами, детские и  спортивные площадки. Вдоль района построена 7-километровая набережная, его гости могут пользоваться пляжем. В настоящее время ведется работа по расширению сервисной и развлекательной инфраструктуры.

Курортный район "Имеретинский" находится в 10 минутах езды на автомобиле от Международного аэропорта Сочи, в 35-40 минутах езды от горнолыжных курортов Красной Поляны.

image_10 (original)

Андрей Елинсон, управляющий директор курортного района "Имеретинский":

- Многие наши гости, отдыхавшие в этом году в апартаментах курортного района, сегодня проводят здесь большую часть времени. Мы уверены, что это наши потенциальные покупатели, которых заинтересует данное предложение. Апартаменты сегодня приобретают в качестве второго жилья граждане России, живущие в крупных городах. Они здесь не только отдыхают всей семьей летом, но и перевозят пожилых родителей на постоянное жительство поближе к морю, где климат намного здоровее, чем в мегаполисах.  

 image_18 (original)

О курортном районе "Имеретинский"

«Имеретинский» (http://imeretinka.ru/) - новый курортный район на Черном море, центр светской и деловой жизни, отличающийся уникальным окружением и инфраструктурой. Первый в России всесезонный курортный район премиум-класса. Построен и управляется структурами одной из крупнейших в России промышленных групп "Базовый Элемент". Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Район расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 113 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2500 апартаментов. Стандарты плотности застройки и качества жилья соответствуют европейскому классу "А". За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район дважды был признан победителем международного конкурса Green Awards. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. Имеет необходимую жилую, транспортную, рекреационную и сервисную инфраструктуру. Окружение "Имеретинского" формирует самая богатая спортивно-развлекательная инфраструктура, созданная на юге России.

image_20 (original)

О группе "Базовый Элемент"


"Базовый Элемент" (www.basel.ru) - одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях "Базового Элемента" в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, "Трансстрой", "Главмосстрой", "Группа ГАЗ", "Базэл Аэро" и другие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента