Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» на следующей неделе объявит имя нового главного тренера 20:12, Спорт Mail.Ru Group создаст информационную платформу для «Газпром нефти» 20:06, Технологии и медиа «Норникель» объявил дивиденды за 2017 год в 607,98 руб. на акцию 20:04, Бизнес UC Rusal предложила правительству купить ее алюминий в резерв 20:00, Экономика Жаров рассказал о роли Microsoft и Google в работе по блокировке Telegram 19:59, Технологии и медиа МИД назвал голословным обвинением вывод следствия по MH17 19:53, Политика Глава «Intesa Россия» рассказал о непогашенном кредите Glencore и QIA 19:40, Бизнес Замглавы Минфина рассказал о работе «антисанкционной структуры» в кабмине 19:38, Политика Николай Подгузов — РБК: «Мы сознательно несем социальную нагрузку» 19:38, Бизнес  «Дочка» «Газпрома» объяснила отключение горячей воды в Выборге 19:37, Общество Трамп заявил о готовности армии ответить на «глупости» со стороны КНДР 19:34, Политика Промсвязьбанк окажет поддержку группе ГАЗ Олега Дерипаски 19:29, Экономика Ливийские спецслужбы заинтересовались российскими системами безопасности 19:28, Политика Тимченко заявил об усталости от обсуждения в СМИ кооператива «Озеро» 19:23, Бизнес Тимченко анонсировал новый совместный проект Total и НОВАТЭКа 19:22, Бизнес Что рассказало правительство о своих планах в первый день ПМЭФ 19:10, Экономика Тимченко отказался считать «Роснефть» конкурентом «Сибура» в нефтехимии 19:07, Бизнес Порошенко на тепловозе открыл Бескидский тоннель в Европу 19:03, Политика Тимченко рассказал о планах строительства еще одного газопровода в Китай 19:03, Бизнес Индийский гуру назвал Грефу способ избавиться от постоянного напряжения 18:59, Общество Без паники: «Газпром нефть» продает 49% «Газпромнефть-Восток» за $300 млн 18:54, Quote Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 18:53, РБК и Билайн Британские дипломаты сочли «детским поступком» звонок пранкеров Джонсону 18:52, Общество На «дело ЮКОСа» пришлось 95,6% всего взысканного ЕСПЧ с России за 20 лет 18:44, Общество Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 18:39, Технологии и медиа Путин подарил букет цветов жене французского президента 18:38, Политика Татьяна Голикова — РБК: «Граждане не понимают, что сегодня бесплатно» 18:30, Политика  Курс Litecoin превысил $120: что ждет криптовалюту 18:25, Крипто
Состоялся пресс-тур в загородный поселок таунхаусов Сабурово Парк
09 дек 2014, 14:19
0
Состоялся пресс-тур в загородный поселок таунхаусов Сабурово Парк
5 декабря поселок таунхаусов Сабурово Парк принял гостей - журналистов ведущих федеральных и отраслевых изданий, пишущих о загородной малоэтажной недвижимости. Среди участников пресс-тура были представители таких СМИ, как  "КоммерсантЪ", радиостанции Бизнес FM, журналов "Недвижимость и цены" и других уважаемых изданий.

Знакомство журналистов с поселком началось с экскурсии, которую провела руководитель отдела продаж Сабурово Парк Карина Куликова. Журналисты осмотрели шоу-румы в двух секциях таунхаусов и смогли оценить отличное качество строительства, рационально продуманные планировочные решения и качество отделки от компании KASKAD Service.

Для того чтобы мероприятие прошло не только интересно, но и полезно, в рамках пресс-тура был организован круглый стол "Таунхаус - по-русски. Как спроектировать и построить таунхаус". Организаторы отказались от микрофонов и официальной обстановки. В уютной загородной гостиной с камином за круглым столом собрались представители и партнеры семейства компаний KASKAD Family: председатель совета директоров Валерий Мищенко, заместитель генерального директора компании KASKAD Недвижимость Сусанна Мишетьян,  заместитель генерального директора KASKAD Service Юрий Рожин, архитектор, проектировавшая поселок Сабурово Парк, генеральный директор  ООО "Архстройпроект" Юлия Рогачева, а также независимые эксперты: управляющий партнер корпорации "Гуд Вуд" Александр Дубовенко и управляющий партнер, главный архитектор проектного бюро "Portner Architects" Саша Лукич.

Как всегда, очень интересным и концептуальным было выступление председателя совета директоров KASKAD Family Валерия Мищенко, который отметил: "Планирование поселка - это искусство совмещения маркетинговых характеристик объекта: адекватности жизненного пространства и характеристик, позволяющих обеспечить разумную себестоимость. Мы строим из керамического блока, облицованного бельгийским кирпичом ручной формовки, и настаиваем на том, что при должном уровне управления издержками - это самое адекватное сочетание цена-качество, которое можно найти на рынке".

Всегда интересен взгляд со стороны, именно таким и было независимое мнение управляющего партнера и главного архитектора проектного бюро "Portner Architects" Саши Лукича, который, по его собственному признанию, был приятно удивлен увиденным в поселке: "Я сегодня первый раз в Сабурово Парк и нахожусь в приятном шоке. Потому что та теория, которую я исповедую уже на протяжении последних 5-6 лет, воплощена в этом поселке: оптимизирована структура таунхаусов, оптимизирована площадь таунхаусов и участков, а также используются хорошие, качественные строительные материалы".

Во время дискуссии за круглым столом, все спикеры сошлись во мнении, что роскошные, полные архитектурных изысков загородные поселки - в прошлом. Пришло время качественного, максимально оптимизированного загородного жилья по доступной цене, что, впрочем, не исключает эстетичного внешнего вида, правильно и удобно организованной общей территории и развитой социальной инфраструктуры в поселке и районе, в котором он расположен.

Справка:

Поселок таунхаусов  Сабурово Парк расположен в 12 км от МКАД по Пятницкому шоссе и в 9 км от станции метро "Пятницкое шоссе". Под застройку современного малоэтажного жилья в классическом английском стиле выделен земельный участок в 18,5 Га. Площадь таунхаусов от 146 до 176 кв. м с участками от 1 до 3 соток. Всего в поселке будет построено 448 секций таунхакусов и 14 дуплексов.  Планировка каждого дома свободная. Каждый владелец этого жилья может обустроить его в соответствии со своими предпочтениями. Начало строительства - 2012 год, окончание строительства - 2016 г.

Семейство компаний Kaskad Family объединяет четыре подразделения, отвечающих за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства. Комплексный подход, сосредоточение всех этапов реализации в рамках единой "семейной" структуры позволяет минимизировать сроки и себестоимость проектов, предлагая покупателям участки, дома, таунхаусы и квартиры по оптимальным ценам. Только в Московской области у Kaskad Family 22 проекта на более чем 1000 Га земли - это комплексы таунхаусов, коттеджные поселки, жилые многоквартирные комплексы и поселки с "участками без подряда" с высокой степенью готовности инженерной и социальной инфраструктуры. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.