Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Состоялся пресс-тур в загородный поселок таунхаусов Сабурово Парк
Новости компаний ,  
0 

Состоялся пресс-тур в загородный поселок таунхаусов Сабурово Парк

5 декабря поселок таунхаусов Сабурово Парк принял гостей - журналистов ведущих федеральных и отраслевых изданий, пишущих о загородной малоэтажной недвижимости. Среди участников пресс-тура были представители таких СМИ, как  "КоммерсантЪ", радиостанции Бизнес FM, журналов "Недвижимость и цены" и других уважаемых изданий.

Знакомство журналистов с поселком началось с экскурсии, которую провела руководитель отдела продаж Сабурово Парк Карина Куликова. Журналисты осмотрели шоу-румы в двух секциях таунхаусов и смогли оценить отличное качество строительства, рационально продуманные планировочные решения и качество отделки от компании KASKAD Service.

Для того чтобы мероприятие прошло не только интересно, но и полезно, в рамках пресс-тура был организован круглый стол "Таунхаус - по-русски. Как спроектировать и построить таунхаус". Организаторы отказались от микрофонов и официальной обстановки. В уютной загородной гостиной с камином за круглым столом собрались представители и партнеры семейства компаний KASKAD Family: председатель совета директоров Валерий Мищенко, заместитель генерального директора компании KASKAD Недвижимость Сусанна Мишетьян,  заместитель генерального директора KASKAD Service Юрий Рожин, архитектор, проектировавшая поселок Сабурово Парк, генеральный директор  ООО "Архстройпроект" Юлия Рогачева, а также независимые эксперты: управляющий партнер корпорации "Гуд Вуд" Александр Дубовенко и управляющий партнер, главный архитектор проектного бюро "Portner Architects" Саша Лукич.

Как всегда, очень интересным и концептуальным было выступление председателя совета директоров KASKAD Family Валерия Мищенко, который отметил: "Планирование поселка - это искусство совмещения маркетинговых характеристик объекта: адекватности жизненного пространства и характеристик, позволяющих обеспечить разумную себестоимость. Мы строим из керамического блока, облицованного бельгийским кирпичом ручной формовки, и настаиваем на том, что при должном уровне управления издержками - это самое адекватное сочетание цена-качество, которое можно найти на рынке".

Всегда интересен взгляд со стороны, именно таким и было независимое мнение управляющего партнера и главного архитектора проектного бюро "Portner Architects" Саши Лукича, который, по его собственному признанию, был приятно удивлен увиденным в поселке: "Я сегодня первый раз в Сабурово Парк и нахожусь в приятном шоке. Потому что та теория, которую я исповедую уже на протяжении последних 5-6 лет, воплощена в этом поселке: оптимизирована структура таунхаусов, оптимизирована площадь таунхаусов и участков, а также используются хорошие, качественные строительные материалы".

Во время дискуссии за круглым столом, все спикеры сошлись во мнении, что роскошные, полные архитектурных изысков загородные поселки - в прошлом. Пришло время качественного, максимально оптимизированного загородного жилья по доступной цене, что, впрочем, не исключает эстетичного внешнего вида, правильно и удобно организованной общей территории и развитой социальной инфраструктуры в поселке и районе, в котором он расположен.

Справка:

Поселок таунхаусов  Сабурово Парк расположен в 12 км от МКАД по Пятницкому шоссе и в 9 км от станции метро "Пятницкое шоссе". Под застройку современного малоэтажного жилья в классическом английском стиле выделен земельный участок в 18,5 Га. Площадь таунхаусов от 146 до 176 кв. м с участками от 1 до 3 соток. Всего в поселке будет построено 448 секций таунхакусов и 14 дуплексов.  Планировка каждого дома свободная. Каждый владелец этого жилья может обустроить его в соответствии со своими предпочтениями. Начало строительства - 2012 год, окончание строительства - 2016 г.

Семейство компаний Kaskad Family объединяет четыре подразделения, отвечающих за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства. Комплексный подход, сосредоточение всех этапов реализации в рамках единой "семейной" структуры позволяет минимизировать сроки и себестоимость проектов, предлагая покупателям участки, дома, таунхаусы и квартиры по оптимальным ценам. Только в Московской области у Kaskad Family 22 проекта на более чем 1000 Га земли - это комплексы таунхаусов, коттеджные поселки, жилые многоквартирные комплексы и поселки с "участками без подряда" с высокой степенью готовности инженерной и социальной инфраструктуры.
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Банки без комиссий по льготной ипотеке нарастили долю рынка Деньги, 01 мар, 17:41
Аналитики сообщили о стагнации цен на жилье в Москве и Подмосковье Жилье, 01 мар, 16:57
8 способов избавиться от кошачьего запаха в квартире и доме Ваш дом, 01 мар, 16:52
Семейная ипотека — 2024: условия, документы, нюансы Деньги, 01 мар, 15:53
Инвестиции в недвижимость России с начала года упали на 20% Деньги, 01 мар, 14:44
В «Сбере» рассказали, как повысить шансы на получение ипотеки Деньги, 01 мар, 14:03
Как выглядят самые странные дома знаменитостей: хижина, пузырь и глаз Жилье, 01 мар, 13:00
В марте в Москве начнут заселение семи новостроек по реновации Город, 01 мар, 12:25
ЦБ выявил новые рискованные схемы покупки новостроек Деньги, 01 мар, 12:16
Эксперты назвали районы Москвы — лидеры по росту цен на жилье в феврале Жилье, 01 мар, 10:54
Что изменится в законах о недвижимости в марте 2024 года Жилье, 01 мар, 10:00
Краснодарский край впервые обогнал Москву по спросу на жилье Жилье, 01 мар, 00:01
Семейную ипотеку продлят до 2030 года. Что это значит для рынка жилья Деньги, 29 фев, 18:48
Когда аренда жилья в Москве может подешеветь. 4 возможных варианта Жилье, 29 фев, 15:59
Главное Лента