Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 12:09 На избирательном участке Зеленского задержали активистку Femen Политика, 12:05 Нурмагомедов проигрывал Гэтжи по итогам первого раунда Спорт, 12:03 СК возбудил уголовное дело после взрыва на танкере в Азовском море Общество, 12:03 В центр Минска стянули военную технику и силовиков Политика, 11:59 РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Как русскоязычные предпринимательницы создают косметику в Великобритании Стиль, 11:00 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56
"KASKAD Недвижимость" и Авилон "Мерседес-Бенц"
Новости компаний ,  
0 

"KASKAD Недвижимость" и Авилон "Мерседес-Бенц"

Группа компаний KASKAD Family и компания Авилон "Мерседес-Бенц» запускают совместную Новогоднюю кампанию для всех своих клиентов, которая стартует с декабря 2014 года и продлится до 31 января 2015 года включительно.

В рамках сотрудничества Авилон "Мерседес-Бенц» предоставляет беспроцентную рассрочку на ограниченный список автомобилей "Мерседес-Бенц»* для всех клиентов "KASKAD Недвижимость».

Кроме того, Авилон "Мерседес-Бенц» приготовила новогодние подарки для клиентов "KASKAD Недвижимость» на Технической станции Авилон "Мерседес-Бенц» и специальное предложение на оригинальные аксессуары "Мерседес-Бенц».

Согласно условиям этой же кампании, всем клиентам Авилон "Мерседес-Бенц" компания "KASKAD Недвижимость" предоставит персонального менеджера и организует выезд на заинтересовавший клиента объект.

Помимо этого, каждый клиент Авилон "Мерседес-Бенц" получит личного ипотечного брокера от "KASKAD Недвижимость", который поможет подобрать наиболее удобную программу оплаты недвижимости с ведущими банками России.

И, наконец, всем клиентам Авилон "Мерседес-Бенц" предоставляются специальные условия на покупку жилья в проектах "KASKAD Недвижимость":

При покупке квартиры в ЖК "ЗаМитино" - эксклюзивные условия при 100% оплате;

  • При покупке недвижимости в поселке "Сабурово" - эксклюзивные условия при 100% оплате;
  • При покупке жилья в ЖК "Зеленоградский" - особые условия всем клиентам Авилон "Мерседес-Бенц" при 100% оплате;
  • В ЖК "Академия Парк" индивидуальные условия при 100% оплате;
  • В поселке "Домодедово Таун" - персональные условия при 100% оплате.

 

* Условия предоставления беспроцентной рассрочки уточняйте у менеджеров отдела продаж компании Авилон "Мерседес-Бенц"

_________________________________________________________________________________________

 

СПРАВКА О КОМПАНИИ "KASKAD Недвижимость":

"Территория яркой жизни" - под таким слоганом компания KASKAD Недвижимость объединила наиболее успешных специалистов рынка недвижимости в сфере консалтинга и организации продаж. Именно коллектив компании KASKAD Недвижимость первым на рынке загородной малоэтажной недвижимости перешел от чистых продаж к девелоперскому консалтингу, подразумевающему изучение целевой аудитории и создание форматов, максимально адаптированных под покупателя.

Наша цель - делать жизнь своих клиентов максимально яркой. Это стало возможным благодаря использованию оригинальных, эргономичных решений, оптимизации каждого квадратного метра внутреннего и внешнего пространства, использования новейших технологий и качественных материалов. Нами был выведен на рынок принципиально новый формат жилья - интеллектуальная недвижимость, основными качествами которого стало великолепное качество по доступным ценам. Именно такой подход позволил вывести на рынок успешные проекты, которые получили множество наград и были признаны "Лучшими поселками". В мае 2014 года в портфель компании "KASKAD Недвижимость" вошел еще один очень перспективный проект - жилой комплекс "ЗаМитино".

В июне 2014 года команда профессионалов KASKAD Недвижимости, объединилась со своим давним деловым партнером - компанией Kaskad Family. Вновь созданная структура позволила сосредоточить в рамках одного холдинга полный цикл услуг на рынке загородной недвижимости: от инвестирования, проектирования, строительства, управления проектами, организацией и сопровождения продаж до сдачи объектов в эксплуатацию.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента