Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК и полиция начали проверку после нападения на оператора в Крыму 22:24, Общество На территории колонии в Башкирии произошел пожар 22:21, Общество В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество
В "Kaskad Недвижимость" закрывают по 2-3 сделки в день
0
В "Kaskad Недвижимость" закрывают по 2-3 сделки в день
По итогам 2014 года команда компании "KASKAD Недвижимость" осуществила более 1000 сделок, то есть 2,7 сделок ежедневно. Кроме того, маркетологам компании удалось оптимизировать рекламную кампанию, благодаря чему в 2014 году количество звонков и просмотров выросло в 2 раза по сравнению с 2013 годом.

На данный момент в стране сложилась тревожная обстановка и на фоне общей макроэкономической ситуации, которая по-разному сказывается на рынке недвижимости, поведение покупателей предсказать практически невозможно. Однако на объеме продаж компании "Kaskad Недвижимость" ситуация практически не отразилась.

К примеру, в поселке "Сабурово Парк" объем продаж в 2014 году по сравнению с 2013-м годом вырос на 27%. В поселке "Домодедово Таун" уровень продаж в ноябре 2014 года на 50% превысил продажи за аналогичный период 2013 года. В малоэтажном поселке "ЗаМитино" рост продаж за период с июня по ноябрь составил 113%. Не менее революционный рост продаж демонстрирует еще один проект компании - поселок "Академия Парк", где продажи за год выросли в 4 раза (на 200%)!

Напомним, что ранее компания "KASKAD Недвижимость" объявила уникальную акцию: при покупке таунхауса в жилом комплексе "Академия Парк" докторам и кандидатам наук предоставляются дополнительные скидки от 2% до 4%. Согласно условиям этой акции при покупке таунхауса в рассрочку доктора наук получают дополнительную скидку в 3%, а кандидаты наук - 2%. Рассрочка беспроцентная и предоставляется на срок до 6 месяцев. При стопроцентной оплате домовладения доктора и кандидаты наук могут получить скидку в размере 4%.

Интеллектуальная недвижимость выживет в любом кризисе

Столь высокий уровень продаж свидетельствует о правильно выбранной концепции, и о том, что компания точно чувствует свою целевую аудиторию и "настраивает" свой продукт под ее предпочтения.

"Нам удалось наперед предсказать требования современного покупателя, - говорит генеральный директор компании "Kaskad Недвижимость" Артур Григорян. - Мы учли все пожелания потенциальных клиентов, благодаря проведенным ранее исследованиям рынка. Результатом этих трудов и стала наша "интеллектуальная недвижимость", основные составляющие которой - качество, доступность и комфорт. Это три кита, на которых основаны все наши проекты, чем и объясняется их успех: мы закрываем по 2-3 сделки в день!"

Концепция - двигатель цен.

О правильно выбранной концепции свидетельствует и рост цен на проекты компании "Kaskad Недвижимость". К примеру, в "Сабурово Парк" на начальной стадии продаж таунхаусы первой очереди стоили 4,5 млн рублей, а сейчас, под конец года их цена выросла до 10,5 млн рублей. В тоже время таунхаусы в поселке "Домодедово Таун" продемонстрировали рост с 4,25 млн рублей до 6,9 млн рублей за 2014 год. В поселке "Академия Парк" в начале продаж цены стартовали с отметки 4,95 млн рублей, а сейчас выросли до 7,2 млн рублей без учета скидок. В КП "Зеленоградский" цены выросли с 4,5 млн рублей до 6,5 млн рублей.

"Несмотря на общую картину на рынке недвижимости, мы с уверенностью смотрим в будущее и надеемся, что 2015 год будет не менее успешным для нашей компании, чем подходящий к концу 2014-й", - подвел итоги Артур Григорян. По его словам, правильно выбранная концепция - единственное, что поможет девелоперам выжить в любой, даже самой сложной ситуации.