Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
В "Kaskad Недвижимость" закрывают по 2-3 сделки в день
26 дек, 2014 12:39
0
В "Kaskad Недвижимость" закрывают по 2-3 сделки в день
По итогам 2014 года команда компании "KASKAD Недвижимость" осуществила более 1000 сделок, то есть 2,7 сделок ежедневно. Кроме того, маркетологам компании удалось оптимизировать рекламную кампанию, благодаря чему в 2014 году количество звонков и просмотров выросло в 2 раза по сравнению с 2013 годом.

На данный момент в стране сложилась тревожная обстановка и на фоне общей макроэкономической ситуации, которая по-разному сказывается на рынке недвижимости, поведение покупателей предсказать практически невозможно. Однако на объеме продаж компании "Kaskad Недвижимость" ситуация практически не отразилась.

К примеру, в поселке "Сабурово Парк" объем продаж в 2014 году по сравнению с 2013-м годом вырос на 27%. В поселке "Домодедово Таун" уровень продаж в ноябре 2014 года на 50% превысил продажи за аналогичный период 2013 года. В малоэтажном поселке "ЗаМитино" рост продаж за период с июня по ноябрь составил 113%. Не менее революционный рост продаж демонстрирует еще один проект компании - поселок "Академия Парк", где продажи за год выросли в 4 раза (на 200%)!

Напомним, что ранее компания "KASKAD Недвижимость" объявила уникальную акцию: при покупке таунхауса в жилом комплексе "Академия Парк" докторам и кандидатам наук предоставляются дополнительные скидки от 2% до 4%. Согласно условиям этой акции при покупке таунхауса в рассрочку доктора наук получают дополнительную скидку в 3%, а кандидаты наук - 2%. Рассрочка беспроцентная и предоставляется на срок до 6 месяцев. При стопроцентной оплате домовладения доктора и кандидаты наук могут получить скидку в размере 4%.

Интеллектуальная недвижимость выживет в любом кризисе

Столь высокий уровень продаж свидетельствует о правильно выбранной концепции, и о том, что компания точно чувствует свою целевую аудиторию и "настраивает" свой продукт под ее предпочтения.

"Нам удалось наперед предсказать требования современного покупателя, - говорит генеральный директор компании "Kaskad Недвижимость" Артур Григорян. - Мы учли все пожелания потенциальных клиентов, благодаря проведенным ранее исследованиям рынка. Результатом этих трудов и стала наша "интеллектуальная недвижимость", основные составляющие которой - качество, доступность и комфорт. Это три кита, на которых основаны все наши проекты, чем и объясняется их успех: мы закрываем по 2-3 сделки в день!"

Концепция - двигатель цен.

О правильно выбранной концепции свидетельствует и рост цен на проекты компании "Kaskad Недвижимость". К примеру, в "Сабурово Парк" на начальной стадии продаж таунхаусы первой очереди стоили 4,5 млн рублей, а сейчас, под конец года их цена выросла до 10,5 млн рублей. В тоже время таунхаусы в поселке "Домодедово Таун" продемонстрировали рост с 4,25 млн рублей до 6,9 млн рублей за 2014 год. В поселке "Академия Парк" в начале продаж цены стартовали с отметки 4,95 млн рублей, а сейчас выросли до 7,2 млн рублей без учета скидок. В КП "Зеленоградский" цены выросли с 4,5 млн рублей до 6,5 млн рублей.

"Несмотря на общую картину на рынке недвижимости, мы с уверенностью смотрим в будущее и надеемся, что 2015 год будет не менее успешным для нашей компании, чем подходящий к концу 2014-й", - подвел итоги Артур Григорян. По его словам, правильно выбранная концепция - единственное, что поможет девелоперам выжить в любой, даже самой сложной ситуации.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости