Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За 3 месяца через Ethereum-приложения прошло $10 млрд в криптовалюте Крипто, 19:40 СМИ узнали о покупке «Ростовом» 18-летнего македонского форварда Спорт, 19:39 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 19:38 Агаларов оценил потери Crocus Group из-за мер против COVID-19 в ₽4 млрд Бизнес, 19:34 Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58 Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42
В "Kaskad Недвижимость" закрывают по 2-3 сделки в день
Новости компаний ,  
0 

В "Kaskad Недвижимость" закрывают по 2-3 сделки в день

По итогам 2014 года команда компании "KASKAD Недвижимость" осуществила более 1000 сделок, то есть 2,7 сделок ежедневно. Кроме того, маркетологам компании удалось оптимизировать рекламную кампанию, благодаря чему в 2014 году количество звонков и просмотров выросло в 2 раза по сравнению с 2013 годом.

На данный момент в стране сложилась тревожная обстановка и на фоне общей макроэкономической ситуации, которая по-разному сказывается на рынке недвижимости, поведение покупателей предсказать практически невозможно. Однако на объеме продаж компании "Kaskad Недвижимость" ситуация практически не отразилась.

К примеру, в поселке "Сабурово Парк" объем продаж в 2014 году по сравнению с 2013-м годом вырос на 27%. В поселке "Домодедово Таун" уровень продаж в ноябре 2014 года на 50% превысил продажи за аналогичный период 2013 года. В малоэтажном поселке "ЗаМитино" рост продаж за период с июня по ноябрь составил 113%. Не менее революционный рост продаж демонстрирует еще один проект компании - поселок "Академия Парк", где продажи за год выросли в 4 раза (на 200%)!

Напомним, что ранее компания "KASKAD Недвижимость" объявила уникальную акцию: при покупке таунхауса в жилом комплексе "Академия Парк" докторам и кандидатам наук предоставляются дополнительные скидки от 2% до 4%. Согласно условиям этой акции при покупке таунхауса в рассрочку доктора наук получают дополнительную скидку в 3%, а кандидаты наук - 2%. Рассрочка беспроцентная и предоставляется на срок до 6 месяцев. При стопроцентной оплате домовладения доктора и кандидаты наук могут получить скидку в размере 4%.

Интеллектуальная недвижимость выживет в любом кризисе

Столь высокий уровень продаж свидетельствует о правильно выбранной концепции, и о том, что компания точно чувствует свою целевую аудиторию и "настраивает" свой продукт под ее предпочтения.

"Нам удалось наперед предсказать требования современного покупателя, - говорит генеральный директор компании "Kaskad Недвижимость" Артур Григорян. - Мы учли все пожелания потенциальных клиентов, благодаря проведенным ранее исследованиям рынка. Результатом этих трудов и стала наша "интеллектуальная недвижимость", основные составляющие которой - качество, доступность и комфорт. Это три кита, на которых основаны все наши проекты, чем и объясняется их успех: мы закрываем по 2-3 сделки в день!"

Концепция - двигатель цен.

О правильно выбранной концепции свидетельствует и рост цен на проекты компании "Kaskad Недвижимость". К примеру, в "Сабурово Парк" на начальной стадии продаж таунхаусы первой очереди стоили 4,5 млн рублей, а сейчас, под конец года их цена выросла до 10,5 млн рублей. В тоже время таунхаусы в поселке "Домодедово Таун" продемонстрировали рост с 4,25 млн рублей до 6,9 млн рублей за 2014 год. В поселке "Академия Парк" в начале продаж цены стартовали с отметки 4,95 млн рублей, а сейчас выросли до 7,2 млн рублей без учета скидок. В КП "Зеленоградский" цены выросли с 4,5 млн рублей до 6,5 млн рублей.

"Несмотря на общую картину на рынке недвижимости, мы с уверенностью смотрим в будущее и надеемся, что 2015 год будет не менее успешным для нашей компании, чем подходящий к концу 2014-й", - подвел итоги Артур Григорян. По его словам, правильно выбранная концепция - единственное, что поможет девелоперам выжить в любой, даже самой сложной ситуации.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру