Лента новостей
Все новости Недвижимость
В АКРА оценили долю проблемных долгов в российских банках 14:54, Финансы Первое заседание правительства России в новом составе 14:51, Фотогалерея  Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес Кудрин рассказал о личном участии в создании нового вооружения России 14:30, Политика Великобритания опровергла отказ принимать дипломы российских вузов 14:25, Общество Сотрудники «Почты России» обнаружили две посылки с огнестрельным оружием 14:21, Общество В Астане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 14:11, Общество Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты 14:09, Экономика Москва удвоит субсидию на установку шлагбаумов во дворах 14:08, Город Мосгорсуд признал законным отказ принять иск пользователей Telegram к ФСБ 13:59, Технологии и медиа Начальника угрозыска в Балашихе арестовали из-за взятки в $7 тыс. 13:56, Общество «Дочка» «Роскосмоса» представила спутниковую систему «Эфир» за ₽299 млрд 13:54, Технологии и медиа Уличных художников в Москве обязали получать разрешения на граффити 13:51, Город Что будет с Ripple: криптовалюта подешевела до $0,67 13:48, Крипто Названа стоимость самых дорогих апартаментов в новостройках Москвы 13:47, Жилье Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 13:47, Спецпроект РБК Спорт Песков призвал «слушать и верить» Путину в вопросе об испытаниях ракет 13:46, Политика В горах Черногории спасли трех заблудившихся российских туристок 13:44, Общество СК возбудил два уголовных дела после обстрела мирных жителей в Донбассе 13:42, Общество Песков пообещал инновации на прямой линии с Путиным 13:41, Политика Зло рекордов: почему цена биткоина не взлетела в середине мая 13:38, Крипто Суд в Германии отказался арестовывать Пучдемона 13:34, Политика Китай объявил о снижении импортных пошлин на ввоз автомобилей и запчастей 13:34, Экономика В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ 13:25, Общество
В "Kaskad Недвижимость" закрывают по 2-3 сделки в день
26 дек 2014, 12:39
0
В "Kaskad Недвижимость" закрывают по 2-3 сделки в день
По итогам 2014 года команда компании "KASKAD Недвижимость" осуществила более 1000 сделок, то есть 2,7 сделок ежедневно. Кроме того, маркетологам компании удалось оптимизировать рекламную кампанию, благодаря чему в 2014 году количество звонков и просмотров выросло в 2 раза по сравнению с 2013 годом.

На данный момент в стране сложилась тревожная обстановка и на фоне общей макроэкономической ситуации, которая по-разному сказывается на рынке недвижимости, поведение покупателей предсказать практически невозможно. Однако на объеме продаж компании "Kaskad Недвижимость" ситуация практически не отразилась.

К примеру, в поселке "Сабурово Парк" объем продаж в 2014 году по сравнению с 2013-м годом вырос на 27%. В поселке "Домодедово Таун" уровень продаж в ноябре 2014 года на 50% превысил продажи за аналогичный период 2013 года. В малоэтажном поселке "ЗаМитино" рост продаж за период с июня по ноябрь составил 113%. Не менее революционный рост продаж демонстрирует еще один проект компании - поселок "Академия Парк", где продажи за год выросли в 4 раза (на 200%)!

Напомним, что ранее компания "KASKAD Недвижимость" объявила уникальную акцию: при покупке таунхауса в жилом комплексе "Академия Парк" докторам и кандидатам наук предоставляются дополнительные скидки от 2% до 4%. Согласно условиям этой акции при покупке таунхауса в рассрочку доктора наук получают дополнительную скидку в 3%, а кандидаты наук - 2%. Рассрочка беспроцентная и предоставляется на срок до 6 месяцев. При стопроцентной оплате домовладения доктора и кандидаты наук могут получить скидку в размере 4%.

Интеллектуальная недвижимость выживет в любом кризисе

Столь высокий уровень продаж свидетельствует о правильно выбранной концепции, и о том, что компания точно чувствует свою целевую аудиторию и "настраивает" свой продукт под ее предпочтения.

"Нам удалось наперед предсказать требования современного покупателя, - говорит генеральный директор компании "Kaskad Недвижимость" Артур Григорян. - Мы учли все пожелания потенциальных клиентов, благодаря проведенным ранее исследованиям рынка. Результатом этих трудов и стала наша "интеллектуальная недвижимость", основные составляющие которой - качество, доступность и комфорт. Это три кита, на которых основаны все наши проекты, чем и объясняется их успех: мы закрываем по 2-3 сделки в день!"

Концепция - двигатель цен.

О правильно выбранной концепции свидетельствует и рост цен на проекты компании "Kaskad Недвижимость". К примеру, в "Сабурово Парк" на начальной стадии продаж таунхаусы первой очереди стоили 4,5 млн рублей, а сейчас, под конец года их цена выросла до 10,5 млн рублей. В тоже время таунхаусы в поселке "Домодедово Таун" продемонстрировали рост с 4,25 млн рублей до 6,9 млн рублей за 2014 год. В поселке "Академия Парк" в начале продаж цены стартовали с отметки 4,95 млн рублей, а сейчас выросли до 7,2 млн рублей без учета скидок. В КП "Зеленоградский" цены выросли с 4,5 млн рублей до 6,5 млн рублей.

"Несмотря на общую картину на рынке недвижимости, мы с уверенностью смотрим в будущее и надеемся, что 2015 год будет не менее успешным для нашей компании, чем подходящий к концу 2014-й", - подвел итоги Артур Григорян. По его словам, правильно выбранная концепция - единственное, что поможет девелоперам выжить в любой, даже самой сложной ситуации.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.