Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязь выступила против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал
В "Домодедово Таун" стартовали продажи III очереди таунхаусов
26 дек, 2014 12:33
0
В "Домодедово Таун" стартовали продажи III очереди таунхаусов
В поселке "Домодедово Таун", расположенном на Каширском шоссе в 17 км от Москвы стартовали продажи в III очереди строительства таунхаусов. В честь этого события, а также в честь грядущих Новогодних праздников компания "Kakskad Недвижимость" продолжает дарить подарки своим клиентам.

Поселок "Домодедово Таун", который возводится по проекту компании "Kaskad Недвижиость" расположен в экологически благоприятном районе с шикарным сосновым бором по границе участка. Выделенная под застройку территория застраивается таунхаусами от 102 до 144 кв. м с выделенными участками земли площадью от 1,5 до 6 соток.

Согласно проекту, в "Домодедово Таун" под рекреационные зоны и территории общего пользования выделено 20% от общей площади проекта. В результате будущий поселок получит не только собственную инфраструктуру, способствующую комфортному проживанию и отдыху на территории комплекса, но и прекрасные места для прогулок и отдыха.

Кто главный?

Напомним, что "Домодедово Таун" является частью масштабного проекта - Новое Домодедово, так что жители смогут воспользоваться развитой инфраструктурой этого подмосковного района. Полная готовность центральных городских коммуникаций и единый архитектурный облик делает проект "Домодедово" Таун особенно привлекательным, но главную роль играет квартирография, полностью адаптированная под требования современного покупателя.

"В это непростое для российской экономики время главным на рынке недвижимости стал покупатель, и теперь рынок полностью от него зависит, - пояснил генеральный директор компании "Kaskad Недвижимость" Артур Григорян. - Создавая проект "Домодедово Таун" наши эксперты учитывали именно запросы покупателей. Мы провели масштабное исследование местного рынка, оценили его емкость и запросы, в результате чего у нас сформировалось видение того, что нужно потребителю: желаемая площадь объекта, цена, которую покупатель готов заплатить за нее, а также тип объектов, наличие которых необходимо в поселке для комфортного проживания. Исходя из этих параметров, мы и сформировали концепцию застройки. Вместо дополнительных жилых площадей мы создали комфортные условия для жизни людей - велосипедные дорожки, прогулочные маршруты, спортивные и детские площадки и т.п. Мы также учли и тот факт, что современному покупателю не подходит типовая планировка, где большое количество квадратных метров остается неиспользованным - это холлы, большие коридоры и пр. Поэтому проект "Домодедово Таун" отличает еще и правильно настроенная квартирография".

Таунхаус по цене двухкомнатной квартиры

По словам Артура Григоряна, III очередь строительства в поселке "Домодедово Таун" предусматривает возведение очередной серии уникальных двухэтажных таунхаусов с мансардой и качественной квартирографией, отвечающей всем современным требованиям покупателей. Объекты уже выставлены на продажу. Ознакомиться с тем, как будет выглядеть ваш будущий дом можно в шоу-руме поселка.

Стартовая цена на двухэтажный таунхаус с мансардой составляет 5,3 млн рублей без учета отделки, что сравнимо с ценами на двухкомнатные квартиры в Москве. Завершение III очереди строительства планируется в декабре 2015 года, а срок сдачи всего поселка - III квартал 2016 года.

Кроме того, застройщик объявляет уникальную Новогоднюю акцию: при заключении договора на отделку таунхауса, все клиенты компании "Kaskad Недвижимость" получат в подарок высококачественную бытовую технику для дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости