Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20
В "Домодедово Таун" стартовали продажи III очереди таунхаусов
 
0 

В "Домодедово Таун" стартовали продажи III очереди таунхаусов

В поселке "Домодедово Таун", расположенном на Каширском шоссе в 17 км от Москвы стартовали продажи в III очереди строительства таунхаусов. В честь этого события, а также в честь грядущих Новогодних праздников компания "Kakskad Недвижимость" продолжает дарить подарки своим клиентам.

Поселок "Домодедово Таун", который возводится по проекту компании "Kaskad Недвижиость" расположен в экологически благоприятном районе с шикарным сосновым бором по границе участка. Выделенная под застройку территория застраивается таунхаусами от 102 до 144 кв. м с выделенными участками земли площадью от 1,5 до 6 соток.

Согласно проекту, в "Домодедово Таун" под рекреационные зоны и территории общего пользования выделено 20% от общей площади проекта. В результате будущий поселок получит не только собственную инфраструктуру, способствующую комфортному проживанию и отдыху на территории комплекса, но и прекрасные места для прогулок и отдыха.

Кто главный?

Напомним, что "Домодедово Таун" является частью масштабного проекта - Новое Домодедово, так что жители смогут воспользоваться развитой инфраструктурой этого подмосковного района. Полная готовность центральных городских коммуникаций и единый архитектурный облик делает проект "Домодедово" Таун особенно привлекательным, но главную роль играет квартирография, полностью адаптированная под требования современного покупателя.

"В это непростое для российской экономики время главным на рынке недвижимости стал покупатель, и теперь рынок полностью от него зависит, - пояснил генеральный директор компании "Kaskad Недвижимость" Артур Григорян. - Создавая проект "Домодедово Таун" наши эксперты учитывали именно запросы покупателей. Мы провели масштабное исследование местного рынка, оценили его емкость и запросы, в результате чего у нас сформировалось видение того, что нужно потребителю: желаемая площадь объекта, цена, которую покупатель готов заплатить за нее, а также тип объектов, наличие которых необходимо в поселке для комфортного проживания. Исходя из этих параметров, мы и сформировали концепцию застройки. Вместо дополнительных жилых площадей мы создали комфортные условия для жизни людей - велосипедные дорожки, прогулочные маршруты, спортивные и детские площадки и т.п. Мы также учли и тот факт, что современному покупателю не подходит типовая планировка, где большое количество квадратных метров остается неиспользованным - это холлы, большие коридоры и пр. Поэтому проект "Домодедово Таун" отличает еще и правильно настроенная квартирография".

Таунхаус по цене двухкомнатной квартиры

По словам Артура Григоряна, III очередь строительства в поселке "Домодедово Таун" предусматривает возведение очередной серии уникальных двухэтажных таунхаусов с мансардой и качественной квартирографией, отвечающей всем современным требованиям покупателей. Объекты уже выставлены на продажу. Ознакомиться с тем, как будет выглядеть ваш будущий дом можно в шоу-руме поселка.

Стартовая цена на двухэтажный таунхаус с мансардой составляет 5,3 млн рублей без учета отделки, что сравнимо с ценами на двухкомнатные квартиры в Москве. Завершение III очереди строительства планируется в декабре 2015 года, а срок сдачи всего поселка - III квартал 2016 года.

Кроме того, застройщик объявляет уникальную Новогоднюю акцию: при заключении договора на отделку таунхауса, все клиенты компании "Kaskad Недвижимость" получат в подарок высококачественную бытовую технику для дома.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента