Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агентства рассказали о двух месяцах ожидания собеседования на визу в США 13:08, Общество Россия и Абхазия подписали контракты на поставку военного имущества 12:58, Политика Глава совета директоров АвтоВАЗа инвестирует в мусоросжигательные заводы 12:57, Бизнес Пенсионный доход: вкладывать или нет в недвижимость с расчетом на будущее 12:51, Жилье В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз 12:48, Политика На оранжевой ветке столичного метро произошел сбой 12:40, Общество Мосгорсуд отменил арест части имущества бывшего главы Республики Марий Эл 12:30, Общество Арестован основной застройщик жилого комплекса «Царицыно» Игорь Пинкевич 12:29, Деньги Эсминец «Джон Маккейн» прибыл в Сингапур после столкновения с танкером 12:28, Общество В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки 12:25, Общество Минобороны выставит на торги участок в «Лосином Острове» 12:22, Город Владелец подлодки «Наутилус» признался в утоплении шведской журналистки 12:16, Общество «Спартак» улучшил предложение форварду «Милана» 12:12, Спорт Россияне к концу лета охладели к спиннерам и видеокартам 12:04, Технологии и медиа Сотрудницу московского банка обвинили в хищении 1 млрд руб. 12:02, Общество США приостановят выдачу виз россиянам 11:58, Политика Путин освободил от должности первого замминистра юстиции Герасимова 11:57, Политика Риелторы сообщили о подорожании московских новостроек массового сегмента 11:52, Жилье S&P спрогнозировало дефицит бюджета Москвы из-за реновации 11:48, Финансы Great Wall заинтересовался покупкой Fiat Chrysler или части его бизнеса 11:44, Бизнес МЧС назвало угрожающей ситуацию на руднике «Мир» 11:38, Общество Власти Каталонии назвали имя водителя въехавшего в толпу фургона 11:35, Политика Объявлены победители международного конкурса дизайна A’Design Award 11:28, Фотогалерея  Правительство утвердило программу доступного жилья на ближайшие три года 11:25, Жилье В Анталье более 20 туристов пострадали в ДТП с автобусом 11:20, Общество В Москве построят филиал кафедры градостроительства лучшего вуза в мире 11:15, Город
В "Домодедово Таун" стартовали продажи III очереди таунхаусов
26 дек, 2014 12:33
0
В "Домодедово Таун" стартовали продажи III очереди таунхаусов
В поселке "Домодедово Таун", расположенном на Каширском шоссе в 17 км от Москвы стартовали продажи в III очереди строительства таунхаусов. В честь этого события, а также в честь грядущих Новогодних праздников компания "Kakskad Недвижимость" продолжает дарить подарки своим клиентам.

Поселок "Домодедово Таун", который возводится по проекту компании "Kaskad Недвижиость" расположен в экологически благоприятном районе с шикарным сосновым бором по границе участка. Выделенная под застройку территория застраивается таунхаусами от 102 до 144 кв. м с выделенными участками земли площадью от 1,5 до 6 соток.

Согласно проекту, в "Домодедово Таун" под рекреационные зоны и территории общего пользования выделено 20% от общей площади проекта. В результате будущий поселок получит не только собственную инфраструктуру, способствующую комфортному проживанию и отдыху на территории комплекса, но и прекрасные места для прогулок и отдыха.

Кто главный?

Напомним, что "Домодедово Таун" является частью масштабного проекта - Новое Домодедово, так что жители смогут воспользоваться развитой инфраструктурой этого подмосковного района. Полная готовность центральных городских коммуникаций и единый архитектурный облик делает проект "Домодедово" Таун особенно привлекательным, но главную роль играет квартирография, полностью адаптированная под требования современного покупателя.

"В это непростое для российской экономики время главным на рынке недвижимости стал покупатель, и теперь рынок полностью от него зависит, - пояснил генеральный директор компании "Kaskad Недвижимость" Артур Григорян. - Создавая проект "Домодедово Таун" наши эксперты учитывали именно запросы покупателей. Мы провели масштабное исследование местного рынка, оценили его емкость и запросы, в результате чего у нас сформировалось видение того, что нужно потребителю: желаемая площадь объекта, цена, которую покупатель готов заплатить за нее, а также тип объектов, наличие которых необходимо в поселке для комфортного проживания. Исходя из этих параметров, мы и сформировали концепцию застройки. Вместо дополнительных жилых площадей мы создали комфортные условия для жизни людей - велосипедные дорожки, прогулочные маршруты, спортивные и детские площадки и т.п. Мы также учли и тот факт, что современному покупателю не подходит типовая планировка, где большое количество квадратных метров остается неиспользованным - это холлы, большие коридоры и пр. Поэтому проект "Домодедово Таун" отличает еще и правильно настроенная квартирография".

Таунхаус по цене двухкомнатной квартиры

По словам Артура Григоряна, III очередь строительства в поселке "Домодедово Таун" предусматривает возведение очередной серии уникальных двухэтажных таунхаусов с мансардой и качественной квартирографией, отвечающей всем современным требованиям покупателей. Объекты уже выставлены на продажу. Ознакомиться с тем, как будет выглядеть ваш будущий дом можно в шоу-руме поселка.

Стартовая цена на двухэтажный таунхаус с мансардой составляет 5,3 млн рублей без учета отделки, что сравнимо с ценами на двухкомнатные квартиры в Москве. Завершение III очереди строительства планируется в декабре 2015 года, а срок сдачи всего поселка - III квартал 2016 года.

Кроме того, застройщик объявляет уникальную Новогоднюю акцию: при заключении договора на отделку таунхауса, все клиенты компании "Kaskad Недвижимость" получат в подарок высококачественную бытовую технику для дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости