Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку столкновения плавучего кафе с мостом в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт Приднестровье отказалось выводить из республики российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из «Игры престолов» поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric
В "Домодедово Таун" стартовали продажи III очереди таунхаусов
26 дек 2014, 12:33
0
В "Домодедово Таун" стартовали продажи III очереди таунхаусов
В поселке "Домодедово Таун", расположенном на Каширском шоссе в 17 км от Москвы стартовали продажи в III очереди строительства таунхаусов. В честь этого события, а также в честь грядущих Новогодних праздников компания "Kakskad Недвижимость" продолжает дарить подарки своим клиентам.

Поселок "Домодедово Таун", который возводится по проекту компании "Kaskad Недвижиость" расположен в экологически благоприятном районе с шикарным сосновым бором по границе участка. Выделенная под застройку территория застраивается таунхаусами от 102 до 144 кв. м с выделенными участками земли площадью от 1,5 до 6 соток.

Согласно проекту, в "Домодедово Таун" под рекреационные зоны и территории общего пользования выделено 20% от общей площади проекта. В результате будущий поселок получит не только собственную инфраструктуру, способствующую комфортному проживанию и отдыху на территории комплекса, но и прекрасные места для прогулок и отдыха.

Кто главный?

Напомним, что "Домодедово Таун" является частью масштабного проекта - Новое Домодедово, так что жители смогут воспользоваться развитой инфраструктурой этого подмосковного района. Полная готовность центральных городских коммуникаций и единый архитектурный облик делает проект "Домодедово" Таун особенно привлекательным, но главную роль играет квартирография, полностью адаптированная под требования современного покупателя.

"В это непростое для российской экономики время главным на рынке недвижимости стал покупатель, и теперь рынок полностью от него зависит, - пояснил генеральный директор компании "Kaskad Недвижимость" Артур Григорян. - Создавая проект "Домодедово Таун" наши эксперты учитывали именно запросы покупателей. Мы провели масштабное исследование местного рынка, оценили его емкость и запросы, в результате чего у нас сформировалось видение того, что нужно потребителю: желаемая площадь объекта, цена, которую покупатель готов заплатить за нее, а также тип объектов, наличие которых необходимо в поселке для комфортного проживания. Исходя из этих параметров, мы и сформировали концепцию застройки. Вместо дополнительных жилых площадей мы создали комфортные условия для жизни людей - велосипедные дорожки, прогулочные маршруты, спортивные и детские площадки и т.п. Мы также учли и тот факт, что современному покупателю не подходит типовая планировка, где большое количество квадратных метров остается неиспользованным - это холлы, большие коридоры и пр. Поэтому проект "Домодедово Таун" отличает еще и правильно настроенная квартирография".

Таунхаус по цене двухкомнатной квартиры

По словам Артура Григоряна, III очередь строительства в поселке "Домодедово Таун" предусматривает возведение очередной серии уникальных двухэтажных таунхаусов с мансардой и качественной квартирографией, отвечающей всем современным требованиям покупателей. Объекты уже выставлены на продажу. Ознакомиться с тем, как будет выглядеть ваш будущий дом можно в шоу-руме поселка.

Стартовая цена на двухэтажный таунхаус с мансардой составляет 5,3 млн рублей без учета отделки, что сравнимо с ценами на двухкомнатные квартиры в Москве. Завершение III очереди строительства планируется в декабре 2015 года, а срок сдачи всего поселка - III квартал 2016 года.

Кроме того, застройщик объявляет уникальную Новогоднюю акцию: при заключении договора на отделку таунхауса, все клиенты компании "Kaskad Недвижимость" получат в подарок высококачественную бытовую технику для дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости