Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Объявляется открытым 6 сезон Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!
Новости компаний ,  
0 

Объявляется открытым 6 сезон Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!

В 2015 год пройдет 6-ая авторитетная Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS.  Знак RREF AWARDS  - это один из ориентиров для покупателей на рынке недвижимости. Жилой комплекс со знаком «RREF» - это объект недвижимости, выбранный покупателями и проверенный экспертами рынка.

В 2015 году Оргкомитет Премии переработает номинации и критерии отбора участников. Предполагается, что будут добавлены новые номинации, другие же - исключены в связи с изменившейся ситуацией на рынке.

Как и прежде, главной особенностью Премии является то, что лучшие жилые комплексы выбирает широкая аудитория потребителей наравне с экспертами отрасли. Ежегодно авторитетные члены жюри и покупатели проводят оценку жилых комплексов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Уже не первый год количество проголосовавших в Премии около 100 000 человек, причем большинство из них - в возрасте от 25 до 50 лет, наиболее социально-активная часть населения.

По итогам голосования покупателей недвижимости и ведущих специалистов рынка недвижимости Премия RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, таунхаусам, апартаментам, коттеджам, расположенным в Москве и области. Также Премией могут быть отмечены персоны, успешные игроки на рынке жилищного строительства. 

Первый этап Премии - сбор и анализ заявок - начнется 19 марта 2015 года и продолжится до конца августа 2015 года. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

В 2014 году было подано более 500 заявок от 163 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской отраслей. Среди них такие, как: ГК «Мортон», «Сити-XXI век», ОАО «ОПИН», ГК «КОРТРОС», TEKTA Group, «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», ГК «ПИК», Корпорация «Баркли», ГК «СУ-155», Est-a-Tet, компания «Лидер Групп», «ЛСР. Недвижимость-Москва», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Capital Group, агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Бест-Новострой», «Азбука Жилья», банки ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк Россия» и многие другие.

В голосовании приняло участие около 90 000 покупателей и экспертов рынка. Уже который год благодаря Премии российский покупатель может высказать свое мнение о лучших новостройках различных сегментов недвижимости.

Стоит отметить, что выбор потребителей не всегда совпадает с выбором профессионалов. Именно, результаты народного голосования ближе всего к реальности, так как  недвижимость покупают обычные люди, и их мнение формирует рынок.

Два этапа голосования Премии RREF AWARDS по традиции завершатся торжественной церемонией награждения с участием ведущих СМИ, лидеров отрасти и звезд шоу-бизнеса. Церемония пройдет 25 сентября 2015 г. в Москве. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

Главное Лента