Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Объявляется открытым 6 сезон Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!
0
Объявляется открытым 6 сезон Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!
В 2015 год пройдет 6-ая авторитетная Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS.  Знак RREF AWARDS  - это один из ориентиров для покупателей на рынке недвижимости. Жилой комплекс со знаком «RREF» - это объект недвижимости, выбранный покупателями и проверенный экспертами рынка.

В 2015 году Оргкомитет Премии переработает номинации и критерии отбора участников. Предполагается, что будут добавлены новые номинации, другие же - исключены в связи с изменившейся ситуацией на рынке.

Как и прежде, главной особенностью Премии является то, что лучшие жилые комплексы выбирает широкая аудитория потребителей наравне с экспертами отрасли. Ежегодно авторитетные члены жюри и покупатели проводят оценку жилых комплексов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Уже не первый год количество проголосовавших в Премии около 100 000 человек, причем большинство из них - в возрасте от 25 до 50 лет, наиболее социально-активная часть населения.

По итогам голосования покупателей недвижимости и ведущих специалистов рынка недвижимости Премия RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, таунхаусам, апартаментам, коттеджам, расположенным в Москве и области. Также Премией могут быть отмечены персоны, успешные игроки на рынке жилищного строительства. 

Первый этап Премии - сбор и анализ заявок - начнется 19 марта 2015 года и продолжится до конца августа 2015 года. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

В 2014 году было подано более 500 заявок от 163 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской отраслей. Среди них такие, как: ГК «Мортон», «Сити-XXI век», ОАО «ОПИН», ГК «КОРТРОС», TEKTA Group, «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», ГК «ПИК», Корпорация «Баркли», ГК «СУ-155», Est-a-Tet, компания «Лидер Групп», «ЛСР. Недвижимость-Москва», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Capital Group, агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Бест-Новострой», «Азбука Жилья», банки ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк Россия» и многие другие.

В голосовании приняло участие около 90 000 покупателей и экспертов рынка. Уже который год благодаря Премии российский покупатель может высказать свое мнение о лучших новостройках различных сегментов недвижимости.

Стоит отметить, что выбор потребителей не всегда совпадает с выбором профессионалов. Именно, результаты народного голосования ближе всего к реальности, так как  недвижимость покупают обычные люди, и их мнение формирует рынок.

Два этапа голосования Премии RREF AWARDS по традиции завершатся торжественной церемонией награждения с участием ведущих СМИ, лидеров отрасти и звезд шоу-бизнеса. Церемония пройдет 25 сентября 2015 г. в Москве. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте