Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика Трамп назвал Россию среди ответственных за «гуманитарный кошмар» в Сирии 23 фев, 23:03, Политика Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 23 фев, 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 23 фев, 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 23 фев, 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 23 фев, 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 23 фев, 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 23 фев, 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 23 фев, 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 23 фев, 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 23 фев, 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 23 фев, 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 23 фев, 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 23 фев, 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 23 фев, 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 23 фев, 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 23 фев, 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 23 фев, 17:55, Политика
Объявляется открытым 6 сезон Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!
05 фев 2015, 12:34
0
Объявляется открытым 6 сезон Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!
В 2015 год пройдет 6-ая авторитетная Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS.  Знак RREF AWARDS  - это один из ориентиров для покупателей на рынке недвижимости. Жилой комплекс со знаком «RREF» - это объект недвижимости, выбранный покупателями и проверенный экспертами рынка.

В 2015 году Оргкомитет Премии переработает номинации и критерии отбора участников. Предполагается, что будут добавлены новые номинации, другие же - исключены в связи с изменившейся ситуацией на рынке.

Как и прежде, главной особенностью Премии является то, что лучшие жилые комплексы выбирает широкая аудитория потребителей наравне с экспертами отрасли. Ежегодно авторитетные члены жюри и покупатели проводят оценку жилых комплексов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Уже не первый год количество проголосовавших в Премии около 100 000 человек, причем большинство из них - в возрасте от 25 до 50 лет, наиболее социально-активная часть населения.

По итогам голосования покупателей недвижимости и ведущих специалистов рынка недвижимости Премия RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, таунхаусам, апартаментам, коттеджам, расположенным в Москве и области. Также Премией могут быть отмечены персоны, успешные игроки на рынке жилищного строительства. 

Первый этап Премии - сбор и анализ заявок - начнется 19 марта 2015 года и продолжится до конца августа 2015 года. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

В 2014 году было подано более 500 заявок от 163 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской отраслей. Среди них такие, как: ГК «Мортон», «Сити-XXI век», ОАО «ОПИН», ГК «КОРТРОС», TEKTA Group, «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», ГК «ПИК», Корпорация «Баркли», ГК «СУ-155», Est-a-Tet, компания «Лидер Групп», «ЛСР. Недвижимость-Москва», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Capital Group, агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Бест-Новострой», «Азбука Жилья», банки ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк Россия» и многие другие.

В голосовании приняло участие около 90 000 покупателей и экспертов рынка. Уже который год благодаря Премии российский покупатель может высказать свое мнение о лучших новостройках различных сегментов недвижимости.

Стоит отметить, что выбор потребителей не всегда совпадает с выбором профессионалов. Именно, результаты народного голосования ближе всего к реальности, так как  недвижимость покупают обычные люди, и их мнение формирует рынок.

Два этапа голосования Премии RREF AWARDS по традиции завершатся торжественной церемонией награждения с участием ведущих СМИ, лидеров отрасти и звезд шоу-бизнеса. Церемония пройдет 25 сентября 2015 г. в Москве. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.