Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
ЖК «Хорошевский»: кризис не стал препятствием для строительства новых проектов
Новости компаний ,  
0 

ЖК «Хорошевский»: кризис не стал препятствием для строительства новых проектов

Несмотря на период нестабильности в экономики, на первичном рынке Москвы развиваются  яркие и перспективные проекты. В ближайшее время начнутся подготовительные работы по строительству нового жилого комплекса «Хорошевский», расположенного в  Северо-Западном округе Москвы, в районе Хорошёво-Мневники. Общая площадь комплекса составит более 370 000 квадратных метров. Уже сейчас потенциальные инвесторы и покупатели проявляют большой интерес к данному проекту.

Этот респектабельный район в скором будущем получит статус нового делового центра столицы, и именно здесь появится новый современный жилой комплекс бизнес-класса.  Все работы будут выполнены на высочайшем уровне, согласно строительному графику,  ведь девелопером проекта выступает ГК МонАрх, который входит в десятку лучших строительных компаний Московского региона с высоким уровнем социальной ответственности (согласно рейтингу,  опубликованному в  январе 2015 года). На сегодняшний день это один из самых успешных и надежных застройщиков, который даже в кризис не боится выводить  на рынок новые проекты.

Эксклюзивным агентом по реализации является компания «НДВ-Недвижимость» - лидер на рынке новостроек столичного региона, который в сотрудничестве с ГК МонАрх  представляет уже не первый совместный проект.  Примеры удачного альянса есть - это и построенный  ЖК «Богородский» и престижный  ЖК «Мосфильмовский», который находится на высокой стадии готовности.*  При этом залогом успеха  является правильно выстроенный подход к реализации проектов. Яркий пример - ЖК «Богородский», стартовавший на пост-кризисном рынке.  Для данного комплекса  была разработана стратегия продаж, позволившая сформировать добавочную стоимость к продаваемой недвижимости.

- Недвижимость всегда будет в цене, но  именно сейчас нужно очень тщательно подходить к оценке объектов, выбирая надежных застройщиков, лучшие проекты, - комментирует генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.  - Думаю, что покупатели ЖК «Хорошевский»  в любом случае останутся в плюсе, и те, кто приобретает здесь недвижимость для инвестиций, и те, кто покупает квартиру для себя. Это современный перспективный район. Цена  квадратного метра здесь будет стабильно расти.

ЖК «Хорошевский»  на сегодняшний день считается одним из самых популярных проектов на рынке новостроек, что объясняется удачным местоположением и отличными  качественными  характеристиками. Безупречная репутация девелопера проекта ГК МонАрх  позволяет прогнозировать активные темпы строительства жилого комплекса и высокое качество всех работ.

--------------------------

Цена на старте продаж по проекту ЖК «Богородский» начиналась с 80 000 рублей, за время реализации квартиры выросли в цене почти в два раза.

В ЖК «Мосфильмовский» цены стартовали с 145 000 рублей, а сегодня стоимость квадратного метра на этом объекте составляет уже 242 000 рублей.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин рассказал о сроках открытия Троицкой линии метро Город, 21 июн, 18:29
Банки повышают ставки по ипотеке: как меняется поведение заемщиков Деньги, 21 июн, 17:59
«Дом.РФ» сообщил о приостановке банками приема заявок на льготную ипотеку Деньги, 21 июн, 17:56
Семь крупных банков повысили ипотечные ставки после сохранения ключевой Деньги, 21 июн, 17:08
Сады с размахом: обзор самых крупных частных парков в элитных ЖК Москвы Город, 21 июн, 16:28
Госдума рассмотрит проект о снятии с сирот долгов за наследуемое жилье Жилье, 21 июн, 16:19
Пентхаус и квартиру в бывшей штаб-квартире «Титаника» продали за £15 млн Деньги, 21 июн, 15:37
Как санкции против Мосбиржи повлияют на рынок недвижимости Деньги, 21 июн, 14:49
Особые условия: почти 30% квартир в ЖК Москвы продаются со скидками Жилье, 21 июн, 12:37
Названы районы Москвы с максимальным снижением цен на новостройки Жилье, 21 июн, 10:15
Для кого строится так много новостроек, если население России сокращается Мнения, 21 июн, 09:01
Больше половины торговых центров Москвы морально устарели Город, 21 июн, 00:01
Закон об увеличении налогов на дорогое жилье прошел первое чтение Деньги, 20 июн, 20:06
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве в июне Жилье, 20 июн, 18:41
Главное Лента