Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр связи пообщался с застрявшими на Пхукете россиянами в Telegram 21:04, Общество Кадыров назвал «кнопочными героями» своих критиков в интернете 20:48, Общество СМИ узнали об использовании лыжником Полтораниным допинга на Играх-2018 20:45, Спорт Путин отправил в отставку начальника следственного департамента МВД 20:44, Общество Минэкономразвития решило отложить разработку макропрогноза 20:41, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля 20:33, Общество Росавиация назвала даты рейсов для вывоза россиян из-за границы 20:30, Общество В Уральском федеральном округе умер первый пациент с COVID-19 20:28, Общество Глава BitMEX прогнозирует падение биткоина на 60% 20:19, Крипто На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 20:19, РБК и Центр поддержки экономики Джозеф Байден стал единственным кандидатом американских демократов 20:10, Политика СК возбудил три уголовных дела из-за фейков о COVID-19 20:08, Общество Кудрин прокомментировал переговоры с ОПЕК+ фразой «разум победит» 20:05, Экономика Число умерших от коронавируса в мире превысило 90 тыс. человек 19:56, Общество Подмосковье вслед за Москвой ограничило посещение кладбищ 19:51, Общество «Деньги есть, а счастья не прибавилось»: люди об экономии на карантине 19:50, Quote Ротенберги и Тимченко вошли в новый состав совета директоров КХЛ 19:48, Спорт Минэк предложил помочь пострадавшим от COVID-19 кинотеатрам и дантистам 19:25, Экономика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:21, Общество ЦБ рекомендовал банкам перенести решения о выплате дивидендов 19:14, Финансы Главный редактор «Проекта» Баданин сообщил о слежке и обратился в СК 19:13, Технологии и медиа Собянин пообещал «жестко наказывать» нарушающих карантин на автомобилях 19:10, Общество Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесли на 2022 год 19:04, Спорт Власти двух регионов сообщили о смерти пациентов с коронавирусом 19:01, Общество Госдеп призвал Москву принять меры против «Русского имперского движения» 18:51, Политика Россиян из аэропортов Подмосковья будут эвакуировать к местам проживания 18:49, Общество Производство бензина в России упало почти на 20% 18:45, Бизнес Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 18:44, Индустрия 4.0 
ЖК «Хорошевский»: кризис не стал препятствием для строительства новых проектов
0
ЖК «Хорошевский»: кризис не стал препятствием для строительства новых проектов
Несмотря на период нестабильности в экономики, на первичном рынке Москвы развиваются  яркие и перспективные проекты. В ближайшее время начнутся подготовительные работы по строительству нового жилого комплекса «Хорошевский», расположенного в  Северо-Западном округе Москвы, в районе Хорошёво-Мневники.
Общая площадь комплекса составит более 370 000 квадратных метров. Уже сейчас потенциальные инвесторы и покупатели проявляют большой интерес к данному проекту.

Этот респектабельный район в скором будущем получит статус нового делового центра столицы, и именно здесь появится новый современный жилой комплекс бизнес-класса.  Все работы будут выполнены на высочайшем уровне, согласно строительному графику,  ведь девелопером проекта выступает ГК МонАрх, который входит в десятку лучших строительных компаний Московского региона с высоким уровнем социальной ответственности (согласно рейтингу,  опубликованному в  январе 2015 года). На сегодняшний день это один из самых успешных и надежных застройщиков, который даже в кризис не боится выводить  на рынок новые проекты.

Эксклюзивным агентом по реализации является компания «НДВ-Недвижимость» - лидер на рынке новостроек столичного региона, который в сотрудничестве с ГК МонАрх  представляет уже не первый совместный проект.  Примеры удачного альянса есть - это и построенный  ЖК «Богородский» и престижный  ЖК «Мосфильмовский», который находится на высокой стадии готовности.*  При этом залогом успеха  является правильно выстроенный подход к реализации проектов. Яркий пример - ЖК «Богородский», стартовавший на пост-кризисном рынке.  Для данного комплекса  была разработана стратегия продаж, позволившая сформировать добавочную стоимость к продаваемой недвижимости.

- Недвижимость всегда будет в цене, но  именно сейчас нужно очень тщательно подходить к оценке объектов, выбирая надежных застройщиков, лучшие проекты, - комментирует генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.  - Думаю, что покупатели ЖК «Хорошевский»  в любом случае останутся в плюсе, и те, кто приобретает здесь недвижимость для инвестиций, и те, кто покупает квартиру для себя. Это современный перспективный район. Цена  квадратного метра здесь будет стабильно расти.

ЖК «Хорошевский»  на сегодняшний день считается одним из самых популярных проектов на рынке новостроек, что объясняется удачным местоположением и отличными  качественными  характеристиками. Безупречная репутация девелопера проекта ГК МонАрх  позволяет прогнозировать активные темпы строительства жилого комплекса и высокое качество всех работ.

--------------------------

Цена на старте продаж по проекту ЖК «Богородский» начиналась с 80 000 рублей, за время реализации квартиры выросли в цене почти в два раза.

В ЖК «Мосфильмовский» цены стартовали с 145 000 рублей, а сегодня стоимость квадратного метра на этом объекте составляет уже 242 000 рублей.