Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти призвали жителей Кубани и волонтеров помочь спасти самшитовые леса 04:30, Общество В МИД назвали санкции против КНДР неспособными изменить ситуацию 04:10, Политика «Коммерсантъ» узнал о показаниях Серебренникова 03:35, Общество В Краснодарском крае в результате ДТП погибла мать и двое детей 03:32, Общество В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа
XV Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF
18 фев, 2015 13:30
0
XV Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF
С 19 по 22 марта в Центральном Доме Художника пройдет XV Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF. Форум ведет свою историю с 2007 года и является традиционным местом встречи ведущих участников рынка недвижимости.

Представители крупнейших строительных, девелоперских и риэлторских компаний, ведущих банковских структур дадут обзор рынка жилой недвижимости Московского региона.

Актуальные вопросы форума - прогнозы стоимости квадратного метра жилья на 2015 год, улучшение инвестиционного климата Московского региона и эффективная работа в сложившейся политической и экономической ситуации.

Одним из ключевых мероприятий Форума RREF станет конференция «Инвестиционный климат и жилищное строительство в Московском регионе». Модератором мероприятия выступит Сергей Жарков, главный редактор портала «Индикаторы рынка недвижимости IRN.ru». Партнер мероприятия - ITP Group. В настоящее время политика властей Московского региона направлена на создание комфортного инвестиционного климата на рынке жилой недвижимости. Уменьшение административных барьеров, смягчение законодательства для застройщиков, быстрое согласование проектов и т.д. Что сделано, что делается, что планируется осуществить? Привлечет ли новых игроков из сырьевых, автомобильных, ритейлерских компаний и компании из банковского сектора новая политика московских властей в сложившейся экономической ситуации? Действительно ли девелоперы, аффилированные с банками, крупные системообразующие строительные компании сейчас находятся в более устойчивом положении? Какая еще государственная поддержка потребуется рынку и в каких формах? Не произойдут ли в сложившейся ситуации массовые банкротства девелоперских компаний и переход их активов непрофильным инвесторам? Какова стратегия действий независимых девелоперов?

Также в рамках форума пройдет круглый стол Министерства строительного комплекса Московской области на тему «Основные аспекты административной поддержки жилищного строительства в Московской области»

19 марта в Центральном Доме Художника обсудят вопросы комплексного освоения промышленных территорий и формирования новой городской среды в столице. 20 марта пройдет традиционный круглый стол «РБК-Недвижимость». Основным вопросом мероприятия станет борьба за покупателя на рынке недвижимости в условиях нестабильной экономической ситуации. Возможна ли коррекция цен вниз в случае развития негативных факторов в макроэкономике?

Вопрос о том, как работать в новых условиях рынка, будет обсуждаться 20 марта на конференции «Жизнь после кризиса. Перспективы и прогнозы. Возвращение эконом-класса». Заставит ли девелоперов экономическая ситуация и кризис ликвидности строить максимально востребованные квартиры малой площади с низкой ценой конечного объекта? Может получиться, что в такой период на рынок в большом объеме начнут выходить новостройки эконом-класса. Не станут ли эти объекты после стабилизации новыми «хрущевками», на которые не будет спроса?

Аналитический спор о том, есть ли кризис на рынке недвижимости или его нет,  и как работать в новых условиях, состоится 20 марта в Центральном Доме Художника в рамках XV Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF. Эксперты обсудят изменения спроса и предложения в сложившейся экономической ситуации, а также стратегии развития компаний в условиях снижения спроса, презентуют карту новостроек 2015 года.

Традиционным событием форума RREF стал «Ипотечный форум», который пройдет 20 марта под руководством Ирины Тереховой, начальника отдела Управления по работе с партнерами Московский банк «Сбербанка России». В рамках форума будут обсуждаться новые условия ипотечного кредитования в современных реалиях

В рамках форума RREF, кроме перечисленных здесь, планируется проведение еще более 30 деловых мероприятий. Подробно с программой Форума можно ознакомиться по ссылке http://mref.ru/about-forum/programs/

Принять участие в работе конференций и посетить выставку-продажу «Недвижимость от лидеров» можно бесплатно, скачав электронный билет на сайте.

 

Справка о Форуме лидеров рынка недвижимости RREF

Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF - это уникальное событие рынка недвижимости, одна из крупнейших профессиональных площадок для конструктивного диалога представителей власти и бизнеса. Деловая программа форума RREF посвящена вопросам массового, городского, загородного и малоэтажного строительства. В период работы форума проходит более 30 деловых мероприятий для профессионалов и потенциальных покупателей, каждое из которых нацелено на подробное обсуждение стратегий развития определенного сектора рынка недвижимости, а также крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» и Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

Ежегодно в форуме участвует более 2000 ведущих экспертов рынка, представителей крупнейших строительных, девелоперских и риэлторских компаний, ведущих банковских структур. В форме открытой дискуссии генеральные директора, топ-менеджеры компаний, представители госструктур обсудят самые острые вопросы развития рынка новостроек, апартаментов, загородной недвижимости, недвижимости бизнес и элит-класса в Московском регионе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости