Лента новостей
Все новости Недвижимость
В следовавшем из Москвы в Ереван самолете умер пассажир 13:50, Общество ИГ взяло на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке 13:49, Политика В Киеве начался обыск в Национальном антикоррупционном бюро 13:48, Общество Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Небольшая биржа добавила токен S4FE. Цена актива взлетела на 168% 13:35, Крипто Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика
Объявлены победители Премии REX Marketing Awards 2015
0
Объявлены победители Премии REX Marketing Awards 2015
Уважаемые коллеги!

19 февраля 2015 г. в гостинице Ritz-Carlton, Moscow состоялась конференция по маркетингу торговой недвижимости REX Marketing Day, которая собрала более 100 гостей. В их числе- руководители наиболее успешных и инновационных девелоперских, розничных и маркетинговых компаний.

Насыщенный день завершился торжественным награждением победителей Премии REX Marketing Awards 2015.

Победителями премии стали:

Лучший B2B маркетинг ТЦ: ТРЦ «Макси», г. Смоленск          

Лучшее открытие ТЦ: Vegas Crocus City, г. Москва               

Лучшее модное мероприятие ТЦ: Универмаг «Цветной», г. Москва               

Лучшее праздничное мероприятие ТЦ: ТЦ «Жемчужная Плаза», г. Санкт-Петербург               

Лучшая рекламная кампания ТЦ: ТЦ  «Метрополис», г. Москва               

Лучшее продвижение ТЦ в социальных сетях: МЕГА Дыбенко, г. Санкт-Петербург               

Лучший социальный проект ТЦ: ТРЦ «БУМ Сити», г. Брянск              

Лучшая атмосфера ТЦ: ТЦ «Крокус Сити Молл», г. Москва              

Лучший нейминг ТЦ: ТЦ SILA VOLI г. Екатеринбург

 

 ГК «МОЛЛ» искренне поздравляет победителей  REX Marketing Awards 2015 и благодарит всех, кто помогал в развитии проекта!

Отдельное спасибо нашим спонсорам и партнерам: ГК «Адамас» -  крупнейшему производителю ювелирных украшений и лидеру ювелирного ретейла в России, M&C Saatchi - ведущему международному рекламному агентству, Центральному дому художника - крупному организатору культурных и бизнес-событий, Mall Decor - эксклюзивному дистрибьютору компании Globall concept (Бельгия),  российской компании, специализирующейся на праздничном и сезонном оформлении торговых центров.

 До встречи на REX Marketing Day и REX Marketing Awards в 2016 году! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости