Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
«Инновации 2015» на BATIMAT RUSSIA
Новости компаний ,  
0 

«Инновации 2015» на BATIMAT RUSSIA

24 февраля 2015 г. - Россия выберет трех победителей конкурса «Инновации 2015» на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA. Конкурс пройдет во второй раз при поддержке Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID).

Конкурс «Инновации 2015» ежегодно проводится в рамках выставки BATIMAT RUSSIA среди её экспонентов. В 2014 году в конкурсе приняло участие 24 компании, которые боролись за такие номинации как «Эффективность», «Новизна» и «Экологичность». Жюри, в состав которого в 2015 году войдут эксперты строительных журналов, а также представители CEID, будет оценивать работы участников для выявления наиболее перспективных инновационных продуктов и проектов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и дизайна. В качестве председателя жюри выступит Сергей Шустов, председатель «Совета экспертов дизайна интерьеров и архитектурной среды»

В этом году ожидается около 50 участников конкурса, работы которых будут представлены на специальной экспозиции в рамках выставки BATIMAT RUSSIA. Работы разместят в холлах павильонов МВЦ «Крокус Экспо», каждый инновационный образец будет сопровождаться не только кратким описанием, но также указанием номера стенда компании. Таким образом, благодаря выставке конкурсных работ посетители BATIMAT RUSSIA смогут узнать о самых интересных экспонатах ещё на входе и проследовать к ним, чтобы увидеть вживую. 

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA в четвёртый раз пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо», где займёт три павильона. В этом году выставка будет проводиться с 31 марта по 3 апреля. BATIMAT RUSSIA является площадкой для размещения экспозиций таких российских и зарубежных брендов как Rehau, Kerama Marazzi, Estima, Italon, «Дом Двери» и многих других. Ожидается, что в 2015 году выставку посетят более 70 тысяч специалистов из России и стран дальнего и ближнего зарубежья. Преимущественно BATIMAT RUSSIA посещают владельцы и генеральные директора (24,5%) различных компаний и руководители подразделений (41% посетителей). По традиции в программу выставки в текущем году, помимо конкурса «Инновации 2015», войдёт множество мероприятий, посвященных актуальным вопросам строительной и интерьерной индустрии: конгрессы, конференции, круглые столы, дискуссии и мастер-классы. Например, Открытая встреча представителей Правительства Московской области и предприятий строительной промышленности, конференция «Архитектура и градостроительство: Стиль и образ будущего», круглый стол «Комплексный подход к инвестированию бизнеса в энергоэффективность в период финансовой нестабильности. Налоговые льготы» и многие другие.

Тамара Лукьяненко, директор выставки BATIMAT RUSSIA так комментирует проведение конкурса «Инновации 2015»: «Для экспонентов BATIMAT RUSSIA этот конкурс является прекрасной возможностью, чтобы ещё громче заявить о себе и привлечь внимание посетителей. Благодаря конкурсу их инновационных разработки будут представлены на выставке дважды - на стенде компании и в экспозиции участников «Инновации 2015». Кроме того, победители получат возможность опубликовать свои разработки в одном из журналов-партнеров BATIMAT RUSSIA».

 

Организатор BATIMAT RUSSIA: Медиа Глоб - Крокус

Сайт выставки: www.batimat-rus.com
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента