Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Железная птица у моря: каким будет новый терминал аэропорта в Геленджике 18:47, Фотогалерея  Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество
«Инновации 2015» на BATIMAT RUSSIA
03 мар 2015, 10:46
0
«Инновации 2015» на BATIMAT RUSSIA
24 февраля 2015 г. - Россия выберет трех победителей конкурса «Инновации 2015» на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA. Конкурс пройдет во второй раз при поддержке Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID).

Конкурс «Инновации 2015» ежегодно проводится в рамках выставки BATIMAT RUSSIA среди её экспонентов. В 2014 году в конкурсе приняло участие 24 компании, которые боролись за такие номинации как «Эффективность», «Новизна» и «Экологичность». Жюри, в состав которого в 2015 году войдут эксперты строительных журналов, а также представители CEID, будет оценивать работы участников для выявления наиболее перспективных инновационных продуктов и проектов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и дизайна. В качестве председателя жюри выступит Сергей Шустов, председатель «Совета экспертов дизайна интерьеров и архитектурной среды»

В этом году ожидается около 50 участников конкурса, работы которых будут представлены на специальной экспозиции в рамках выставки BATIMAT RUSSIA. Работы разместят в холлах павильонов МВЦ «Крокус Экспо», каждый инновационный образец будет сопровождаться не только кратким описанием, но также указанием номера стенда компании. Таким образом, благодаря выставке конкурсных работ посетители BATIMAT RUSSIA смогут узнать о самых интересных экспонатах ещё на входе и проследовать к ним, чтобы увидеть вживую. 

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA в четвёртый раз пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо», где займёт три павильона. В этом году выставка будет проводиться с 31 марта по 3 апреля. BATIMAT RUSSIA является площадкой для размещения экспозиций таких российских и зарубежных брендов как Rehau, Kerama Marazzi, Estima, Italon, «Дом Двери» и многих других. Ожидается, что в 2015 году выставку посетят более 70 тысяч специалистов из России и стран дальнего и ближнего зарубежья. Преимущественно BATIMAT RUSSIA посещают владельцы и генеральные директора (24,5%) различных компаний и руководители подразделений (41% посетителей). По традиции в программу выставки в текущем году, помимо конкурса «Инновации 2015», войдёт множество мероприятий, посвященных актуальным вопросам строительной и интерьерной индустрии: конгрессы, конференции, круглые столы, дискуссии и мастер-классы. Например, Открытая встреча представителей Правительства Московской области и предприятий строительной промышленности, конференция «Архитектура и градостроительство: Стиль и образ будущего», круглый стол «Комплексный подход к инвестированию бизнеса в энергоэффективность в период финансовой нестабильности. Налоговые льготы» и многие другие.

Тамара Лукьяненко, директор выставки BATIMAT RUSSIA так комментирует проведение конкурса «Инновации 2015»: «Для экспонентов BATIMAT RUSSIA этот конкурс является прекрасной возможностью, чтобы ещё громче заявить о себе и привлечь внимание посетителей. Благодаря конкурсу их инновационных разработки будут представлены на выставке дважды - на стенде компании и в экспозиции участников «Инновации 2015». Кроме того, победители получат возможность опубликовать свои разработки в одном из журналов-партнеров BATIMAT RUSSIA».

 

Организатор BATIMAT RUSSIA: Медиа Глоб - Крокус

Сайт выставки: www.batimat-rus.com 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости