Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 28 июл, 23:37
REX 2015: место встречи изменить нельзя
Новости компаний ,  
0 

REX 2015: место встречи изменить нельзя

22-24 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне состоится 12-ая международная выставка коммерческой недвижимости REX (Real Estate Exhibition) 2015 .

Выставка REX - ведущая коммуникационная площадка, ежегодно собирающая в Москве профессионалов рынка коммерческой недвижимости и ретейла. REX 2015 традиционно представит актуальные проекты коммерческой недвижимости и станет местом встречи российских и международных инвесторов, девелоперов, ретейлеров. В выставке, площадь которой превышает 10 тыс. м2, уже подтвердили участие такие компании как IKEA Shopping Centres Russia, X5 Retail Group, «Торговый Квартал», Atrium European Real Estate, Fortgroup, «Адамант», ФПК «Гарант-Инвест», «Столица Нижний», «Общество Малышева 73», Amma Development, Fashion House Group, Morgan Stanley, «Ривьера», Immochan Russia, «Мортон», «Европа», «Галерея Чижова», Dars Development, «Армада», «Корпорация Гринн», «Ростелеком», «Виктория», «Дикси», «М.Видео», CBRE, Cushman & Wakefield, Colliers International, Knight Frank, «Магазин Магазинов», JLL, WATCOM group, «Адмитто проперти» и др.

В рамках деловой программы участники смогут ознакомиться со среднесрочными прогнозами развития рынка и новыми операционными, лизинговыми и маркетинговыми стратегиями торговых центров, обеспечивающими эффективность актива в новых экономических условиях. В частности, в программу конференции впервые включен круглый стол с ведущими представителями российского фешн-ретейла и отечественных дизайнерских компаний, а также многие другие активности.

Условия участия в выставке смотрите на сайте

Встретимся на REX-2015!

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента