Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei Где жили москвичи 100 лет назад и сколько это стоило 19:49, Ваш дом На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес
Мкр. «Мытищи Lite»: в основание первого дома заложена капсула времени
11 мар, 2015 12:01
0
Мкр. «Мытищи Lite»: в основание первого дома заложена капсула времени

В основание первого корпуса микрорайона заложена капсула времени с посланием потомкам. Представители строительных компаний разбили на счастье бутылки шампанского и бросили серебряные монеты.

С этого момента начались работы по заливке фундаментной плиты корпуса. Для устройства основания секции необходимо 220 кубометров бетона, и, судя по количеству цистерн, подъехавших на стройку, и техники, такие работы будут выполнены в кратчайшие сроки. Сейчас, как отмечают в подрядной организации «ЛенСтройГрад», выполнен подготовительный этап, выложены плиты для подъездных дорог, смонтированы площадки под два башенных крана. Темпы стройки впечатляют: с наледью и снегом рабочие справляются с помощью парогенератора, а с отрицательными температурами - благодаря технологии прогрева бетона.

Микрорайон «Мытищи Lite» расположен всего в 6 км от Москвы по Осташковскому шоссе, рядом с одноименным лесопарком и в непосредственной близости от Пироговского водохранилища. По словам исполнительного директора компании ООО «СФД» Максима Лобовикова, концепция проекта предусматривает симбиоз городской и загородной жизни, и выбор участка осуществлялся с этой точки зрения.

- Наша задача - создать спокойный уголок, где можно жить без шума и городской суеты, воспитывать детей, дать им возможность учиться рядом с домом, - говорит Максим Лобовиков. - Мы построим 12 зданий, высотой не больше 7 этажей, а в социальную инфраструктуру войдут школа на 550 мест и детский сад на 220 мест.

Микрорайон «Мытищи Lite» обязательно оценят любители активного отдыха. Застройщик уделяет пристальное внимание спортивной составляющей, поэтому для  будущих жителей создадут 5 всесезонных хоккейно-баскетбольных и 8 малых спортивных площадок. Кроме того, на территории микрорайона построят физкультурно-оздоровительный комплекс, будут действовать велосипедные и беговые дорожки.

- Нельзя сказать, что мы просто подхватили модный тренд, - рассказывает Максим Лобовиков - Создание велосипедных дорожек является необходимостью, есть социальный запрос от общества на развитие спорта, правительство активно продвигает необходимые программы. Таким образом, люди смогут наслаждаться активным образом жизни, а мы для этого создадим всего необходимые условия.

Отметим, что кроме удачного местоположения, продуманной инфраструктуры и хороших темпов строительства, у проекта есть еще одно важное преимущество. У застройщика нет кредитной нагрузки, а земельный участок находится в собственности. Это важный показатель на сегодняшний день, который говорит в пользу новостройки. Если подводить итоги, то преимущества «Мытищи Lite» можно выразить такой фразой: «Я здесь куплю квартиру!».

На сегодняшний день открыт лист ожидания, где можно оставить свои заявки. Стартовая цена составляет 69 000 рублей за квадратный метр, а продажи будут идти по ДДУ. Уже получен первый зарегистрированный договор долевого участия в строительстве. Это значит, что адрес прошел соответствующую экспертизу, и предоставленная документация соответствует законодательству. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.