Лента новостей
Все новости Недвижимость
Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной 11:44, Политика Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле 11:43, PRO После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности 11:37, Общество Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году 11:36, Quote Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» 11:33, РБК и ГАЗ Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян 11:32, Фотогалерея  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией 11:30, Политика Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы 11:26, Спецпроект РБК PINK Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады 11:26, Политика В ФНС разъяснили условия налогообложения дачных теплиц 11:22, Деньги Домик у моря: сколько стоит жилье на российских курортах накануне сезона 11:20, Жилье В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» 11:18, Бизнес Минстрой выступил за легализацию самостроев 11:11, Жилье Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов 11:10, Общество На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода 11:07, Общество Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов 11:07, Партнерский материал Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок 11:05, Стиль Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама 10:57, Общество Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье 10:55, Спорт Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO 10:54, Крипто Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента 10:43, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 10:43, РБК и AFI Development Умер великий герцог Люксембурга Жан 10:40, Общество Минск приостановил экспорт бензина из-за российской нефти 10:36, Экономика Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров 10:35, Общество Без права на ошибку: получить права станет сложнее 10:24, Авто Инвестиции в кетчуп: как заработать на смене директора Kraft Heinz 10:19, Quote Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters 10:15, Общество
Мкр. «Мытищи Lite»: в основание первого дома заложена капсула времени
0
Мкр. «Мытищи Lite»: в основание первого дома заложена капсула времени

В основание первого корпуса микрорайона заложена капсула времени с посланием потомкам. Представители строительных компаний разбили на счастье бутылки шампанского и бросили серебряные монеты.

С этого момента начались работы по заливке фундаментной плиты корпуса. Для устройства основания секции необходимо 220 кубометров бетона, и, судя по количеству цистерн, подъехавших на стройку, и техники, такие работы будут выполнены в кратчайшие сроки. Сейчас, как отмечают в подрядной организации «ЛенСтройГрад», выполнен подготовительный этап, выложены плиты для подъездных дорог, смонтированы площадки под два башенных крана. Темпы стройки впечатляют: с наледью и снегом рабочие справляются с помощью парогенератора, а с отрицательными температурами - благодаря технологии прогрева бетона.

Микрорайон «Мытищи Lite» расположен всего в 6 км от Москвы по Осташковскому шоссе, рядом с одноименным лесопарком и в непосредственной близости от Пироговского водохранилища. По словам исполнительного директора компании ООО «СФД» Максима Лобовикова, концепция проекта предусматривает симбиоз городской и загородной жизни, и выбор участка осуществлялся с этой точки зрения.

- Наша задача - создать спокойный уголок, где можно жить без шума и городской суеты, воспитывать детей, дать им возможность учиться рядом с домом, - говорит Максим Лобовиков. - Мы построим 12 зданий, высотой не больше 7 этажей, а в социальную инфраструктуру войдут школа на 550 мест и детский сад на 220 мест.

Микрорайон «Мытищи Lite» обязательно оценят любители активного отдыха. Застройщик уделяет пристальное внимание спортивной составляющей, поэтому для  будущих жителей создадут 5 всесезонных хоккейно-баскетбольных и 8 малых спортивных площадок. Кроме того, на территории микрорайона построят физкультурно-оздоровительный комплекс, будут действовать велосипедные и беговые дорожки.

- Нельзя сказать, что мы просто подхватили модный тренд, - рассказывает Максим Лобовиков - Создание велосипедных дорожек является необходимостью, есть социальный запрос от общества на развитие спорта, правительство активно продвигает необходимые программы. Таким образом, люди смогут наслаждаться активным образом жизни, а мы для этого создадим всего необходимые условия.

Отметим, что кроме удачного местоположения, продуманной инфраструктуры и хороших темпов строительства, у проекта есть еще одно важное преимущество. У застройщика нет кредитной нагрузки, а земельный участок находится в собственности. Это важный показатель на сегодняшний день, который говорит в пользу новостройки. Если подводить итоги, то преимущества «Мытищи Lite» можно выразить такой фразой: «Я здесь куплю квартиру!».

На сегодняшний день открыт лист ожидания, где можно оставить свои заявки. Стартовая цена составляет 69 000 рублей за квадратный метр, а продажи будут идти по ДДУ. Уже получен первый зарегистрированный договор долевого участия в строительстве. Это значит, что адрес прошел соответствующую экспертизу, и предоставленная документация соответствует законодательству. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости