Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
 
0 

Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту

Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о готовности апарт-квартала на «Бауманской» к выходу на ремонт его будущих жителей. Уже в марте 2015 года собственники приступили к отделке своих апартаментов.

image_2 (original) 

Комплекс апартаментов бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет собственное название и уникальную концепцию. На закрытой внутренней территории обустроена уютная зона отдыха с парком и прудом и детская площадка. Развитая инфраструктура комплекса, в которую войдут торговая галерея, мини-маркет, ресторан, фитнес-центр и салон красоты, позволит жителям апартаментов иметь под рукой все необходимое.

Архитектурный облик проекта выполнен в стиле ар-деко, для которого характерно сочетание роскоши с лаконичностью форм, а для отделки каждого корпуса используются дорогие натуральные материалы.

«Завершение работ в TriBeCa APARTMENTS - очень важное событие для компании STONE HEDGE. Это наш первый комплекс апартаментов, и мы счастливы, что он получается именно таким, каким мы его задумали. Не сомневаемся, что апарт-квартал  станет прекрасным домом для наших взыскательных покупателей, ведь, создавая этот проект, мы постарались учесть все самые высокие требования современного жителя мегаполиса», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

На данный момент реализовано 85 % комплекса, но и сегодня компания STONE HEDGE готова предложить своим покупателям готовые апартаменты на привлекательных условиях. А у ценителей поистине уникальной недвижимости есть возможность стать обладателем одного из роскошных пентхаусов с террасами, из которых открываются потрясающие виды на центр столицы.

Также, помимо апартаментов, в комплексе представлены качественные помещения свободного назначения, каждое из которых имеет собственный вход и панорамную витрину.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента