Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика Песков объяснил слова Путина о спорах с Кудриным и Грефом 14:21, Политика На Канарах отель с тысячей туристов изолировали из-за коронавируса 14:15, Общество Минобороны назвало дату похорон маршала Язова 14:14, Общество Как сбежать от промо и не потерять продажи: советы Nielsen и «Едадил» 14:12, PRO Заведующего морга в Петербурге отстранили от работы после корпоратива 14:05, Общество Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак 14:01, Общество 6 навыков программирования, которые стоит освоить взрослым и детям 14:01, Стиль Производитель «Тигров» решил отсудить у Хирурга бренд «Волк» 13:59, Бизнес Путин выразил соболезнования в связи со смертью маршала Язова 13:53, Общество Рабочая группа заявила об отсутствии планов менять преамбулу Конституции 13:51, Политика «Спартак» договорился об использовании своих футболистов в блокчейн-игре 13:49, Спорт Пять советов и один чек-лист: как составить отчетность по госконтракту 13:42, PRO Кремль запустит конкурс для желающих попасть в Госдуму и Совет Федерации 13:42, Политика Бейонсе исполнила «XO» и «Halo» в память о Коби Брайанте 13:37, Стиль
Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
0
Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
Девелопер проекта - компания STONE
HEDGE объявляет о готовности апарт-квартала на «Бауманской» к выходу на ремонт его будущих жителей. Уже в марте 2015 года собственники приступили к отделке своих апартаментов.

image_2 (original) 

Комплекс апартаментов бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет собственное название и уникальную концепцию. На закрытой внутренней территории обустроена уютная зона отдыха с парком и прудом и детская площадка. Развитая инфраструктура комплекса, в которую войдут торговая галерея, мини-маркет, ресторан, фитнес-центр и салон красоты, позволит жителям апартаментов иметь под рукой все необходимое.

Архитектурный облик проекта выполнен в стиле ар-деко, для которого характерно сочетание роскоши с лаконичностью форм, а для отделки каждого корпуса используются дорогие натуральные материалы.

«Завершение работ в TriBeCa APARTMENTS - очень важное событие для компании STONE HEDGE. Это наш первый комплекс апартаментов, и мы счастливы, что он получается именно таким, каким мы его задумали. Не сомневаемся, что апарт-квартал  станет прекрасным домом для наших взыскательных покупателей, ведь, создавая этот проект, мы постарались учесть все самые высокие требования современного жителя мегаполиса», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

На данный момент реализовано 85 % комплекса, но и сегодня компания STONE HEDGE готова предложить своим покупателям готовые апартаменты на привлекательных условиях. А у ценителей поистине уникальной недвижимости есть возможность стать обладателем одного из роскошных пентхаусов с террасами, из которых открываются потрясающие виды на центр столицы.

Также, помимо апартаментов, в комплексе представлены качественные помещения свободного назначения, каждое из которых имеет собственный вход и панорамную витрину.