Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ДНР рассказал о планах продавать уголь в Европу и Турцию 00:45, Экономика Московские операторы предсказали рост тарифов на вывоз мусора на 20–30% 00:16, Общество На международный долговой рынок впервые вышла финтех-компания из России 00:01, Финансы Движение Путина пересчитало один из ключевых показателей майских указов 00:00, Экономика Счетная палата пожаловалась на Минздрав в СКР и Генпрокуратуру 00:00, Общество Блокированные на Украине сайты начали восстанавливать трафик 00:00, Технологии и медиа Израиль нанес авиаудар по позициям сирийских военных 28 июн, 23:54, Политика Чилийцы выиграли полуфинал Кубка конфедераций в серии пенальти 28 июн, 23:46, Спорт Эксперты заявили о потере данных после кибератаки вируса Petya 28 июн, 23:37, Технологии и медиа Следовавший в Берлин поезд эвакуировали в Польше из-за угрозы взрыва 28 июн, 23:17, Общество Импортная защита: стоит ли покупать страховку у зарубежной компании 28 июн, 23:08, Деньги Мару Багдасарян арестовали на шесть суток за прогул обязательных работ 28 июн, 22:50, Общество Во ФСИН рассказали о планах РЖД брать на работу заключенных 28 июн, 22:44, Общество CNN узнал о размещении кораблей США для возможной атаки на Сирию 28 июн, 22:19, Политика За два дня хакеры заработали на вирусе Petya 4 биткоина 28 июн, 22:18, Технологии и медиа В Совете Федерации допустили проверку любых СМИ как иноагентов 28 июн, 21:48, Политика В сенате Франции заявили о планах Макрона созвать конгресс парламента 28 июн, 21:48, Политика В Буденновске неизвестный облил трех девушек кислотой 28 июн, 21:17, Общество «Инвитро» сообщила об увеличении сроков выдачи анализов из-за кибератаки 28 июн, 21:10, Бизнес Промсвязьбанк задумался о выпуске «вечных» евробондов 28 июн, 21:04, Финансы Путин обвинил иностранные спецслужбы в поддержке терроризма 28 июн, 21:02, Политика Португалия — Чили 28 июн, 21:00, Спорт Лавров не исключил встречи Путина и Трампа в Гамбурге 28 июн, 20:46, Политика «Медиалогия» представила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram 28 июн, 20:42, Технологии и медиа В сенате США оценили влияние Москвы на выборы в Европе 28 июн, 20:42, Политика Fitch и Moody's отреагировали на суд «Роснефти» с АФК «Система» 28 июн, 20:36, Финансы Экс-президент Приднестровья сбежал на лодке в Молдавию 28 июн, 20:20, Политика Структура АФК «Система» потребовала 155 млн руб. от своего экс-президента 28 июн, 20:20, Бизнес
Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
26 мар, 2015 16:27
0
Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о готовности апарт-квартала на «Бауманской» к выходу на ремонт его будущих жителей. Уже в марте 2015 года собственники приступили к отделке своих апартаментов.

image_2 (original) 

Комплекс апартаментов бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет собственное название и уникальную концепцию. На закрытой внутренней территории обустроена уютная зона отдыха с парком и прудом и детская площадка. Развитая инфраструктура комплекса, в которую войдут торговая галерея, мини-маркет, ресторан, фитнес-центр и салон красоты, позволит жителям апартаментов иметь под рукой все необходимое.

Архитектурный облик проекта выполнен в стиле ар-деко, для которого характерно сочетание роскоши с лаконичностью форм, а для отделки каждого корпуса используются дорогие натуральные материалы.

«Завершение работ в TriBeCa APARTMENTS - очень важное событие для компании STONE HEDGE. Это наш первый комплекс апартаментов, и мы счастливы, что он получается именно таким, каким мы его задумали. Не сомневаемся, что апарт-квартал  станет прекрасным домом для наших взыскательных покупателей, ведь, создавая этот проект, мы постарались учесть все самые высокие требования современного жителя мегаполиса», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

На данный момент реализовано 85 % комплекса, но и сегодня компания STONE HEDGE готова предложить своим покупателям готовые апартаменты на привлекательных условиях. А у ценителей поистине уникальной недвижимости есть возможность стать обладателем одного из роскошных пентхаусов с террасами, из которых открываются потрясающие виды на центр столицы.

Также, помимо апартаментов, в комплексе представлены качественные помещения свободного назначения, каждое из которых имеет собственный вход и панорамную витрину. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости