Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сочи полностью восстановили нарушенное из-за непогоды электроснабжение Общество, 10:18 Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 10:12 «Больше гламура», «проверен ствол»: о чем поют кандидаты в Госдуму Политика, 10:00 МВД разъяснило работу реестра недобросовестных работодателей мигрантов Общество, 09:59 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Спорт, 09:52 Киев решил организовать первый саммит жен и мужей глав государств Политика, 09:44 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Спорт, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Спорт, 09:09 Совбез ООН возмутился планами Турции по одному кварталу города на Кипре Политика, 09:06 Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заболел коронавирусом после прививки Политика, 09:03 Просрочка по долгам перед компаниями ЖКХ обновила рекорд начала пандемии Бизнес, 09:00 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Спорт, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Спорт, 08:25 Во Львове снесли Монумент славы Советской армии Политика, 08:24
Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
Новости компаний ,  
0 

Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту

Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о готовности апарт-квартала на «Бауманской» к выходу на ремонт его будущих жителей. Уже в марте 2015 года собственники приступили к отделке своих апартаментов.

image_2 (original) 

Комплекс апартаментов бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет собственное название и уникальную концепцию. На закрытой внутренней территории обустроена уютная зона отдыха с парком и прудом и детская площадка. Развитая инфраструктура комплекса, в которую войдут торговая галерея, мини-маркет, ресторан, фитнес-центр и салон красоты, позволит жителям апартаментов иметь под рукой все необходимое.

Архитектурный облик проекта выполнен в стиле ар-деко, для которого характерно сочетание роскоши с лаконичностью форм, а для отделки каждого корпуса используются дорогие натуральные материалы.

«Завершение работ в TriBeCa APARTMENTS - очень важное событие для компании STONE HEDGE. Это наш первый комплекс апартаментов, и мы счастливы, что он получается именно таким, каким мы его задумали. Не сомневаемся, что апарт-квартал  станет прекрасным домом для наших взыскательных покупателей, ведь, создавая этот проект, мы постарались учесть все самые высокие требования современного жителя мегаполиса», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

На данный момент реализовано 85 % комплекса, но и сегодня компания STONE HEDGE готова предложить своим покупателям готовые апартаменты на привлекательных условиях. А у ценителей поистине уникальной недвижимости есть возможность стать обладателем одного из роскошных пентхаусов с террасами, из которых открываются потрясающие виды на центр столицы.

Также, помимо апартаментов, в комплексе представлены качественные помещения свободного назначения, каждое из которых имеет собственный вход и панорамную витрину.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента