Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Узбекистан попросил Россию арестовать имущество Гульнары Каримовой 13:17, Политика Россияне назвали несправедливой повышенную плату за роуминг в России 13:03, Общество «ФК Открытие» подал ходатайство о покупке НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» 12:57, Бизнес Захарова увидела угрозу в планах Японии купить наземные комплексы ПРО США 12:53, Политика В Москве доля сделок с полной предоплатой упала в три раза с 2013 года 12:40, Жилье ФАС раскрыла картель поставщиков для системы подсчета голосов на выборах 12:34, Бизнес Скончался пострадавший в результате ДТП с автобусом в Ростовской области 12:22, Общество Компания «Базэл» решила купить у ВЭБа пятизвездочный отель в Сочи 12:20, Деньги Российский участок магистрали Европа — Китай оценили в 3,58 трлн руб. 12:14, Бизнес Лидер группы «Ноль» отменил концерты в России из-за ареста Серебренникова 12:08, Общество В Киеве объявили план «Перехват» после убийства иностранца 12:05, Общество Макгрегор против Мейвезера: почему этот бой нельзя пропустить 12:01, Спорт Иван Бородин: «Несмотря на кризис, рынок фитнеса в России растет» 11:59, Партнерский материал Франкфурт-2017: что покажут на главном автосалоне планеты 11:56, Авто Захарова пообещала не создавать американцам невыносимых условий 11:55, Политика Порошенко заявил о 130 тыс. готовых вернуться в Донбасс резервистов 11:49, Политика Число довольных работой Путина на посту президента россиян составило 83% 11:48, Общество Ростуризм проверит данные о пострадавших при ДТП в Турции 11:42, Общество В Турции при ДТП с автобусом погибли пять человек 11:42, Общество Следствие по Гоголю: дело Серебренникова в постановке РБК 11:33, Общество  В Одессе неизвестные демонтировали бюст Жукова 11:24, Общество Прибыль «Детского мира» по МСФО в первом полугодии составила 705 млн руб. 11:23, Экономика Американец выиграл в лотерею самую большую в истории сумму 11:23, Общество Боевики ИГ в новом видео пригрозили Испании очередными атаками 11:15, Общество В Бразилии потребовали тюремный срок для Роберто Карлоса 11:04, Спорт Где брать энергию и воду для новых домов в рамках программы реновации 11:04, Недвижимость От Шанель до Симпсон: выставка Сесила Битона в Женеве 11:00, Стиль После убийства чемпиона уголовное дело завели против двух росгвардейцев 10:59, Общество
Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
26 мар, 2015 16:27
0
Собственники апартаментов в TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о готовности апарт-квартала на «Бауманской» к выходу на ремонт его будущих жителей. Уже в марте 2015 года собственники приступили к отделке своих апартаментов.

image_2 (original) 

Комплекс апартаментов бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS состоит из нескольких корпусов, каждый из которых имеет собственное название и уникальную концепцию. На закрытой внутренней территории обустроена уютная зона отдыха с парком и прудом и детская площадка. Развитая инфраструктура комплекса, в которую войдут торговая галерея, мини-маркет, ресторан, фитнес-центр и салон красоты, позволит жителям апартаментов иметь под рукой все необходимое.

Архитектурный облик проекта выполнен в стиле ар-деко, для которого характерно сочетание роскоши с лаконичностью форм, а для отделки каждого корпуса используются дорогие натуральные материалы.

«Завершение работ в TriBeCa APARTMENTS - очень важное событие для компании STONE HEDGE. Это наш первый комплекс апартаментов, и мы счастливы, что он получается именно таким, каким мы его задумали. Не сомневаемся, что апарт-квартал  станет прекрасным домом для наших взыскательных покупателей, ведь, создавая этот проект, мы постарались учесть все самые высокие требования современного жителя мегаполиса», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

На данный момент реализовано 85 % комплекса, но и сегодня компания STONE HEDGE готова предложить своим покупателям готовые апартаменты на привлекательных условиях. А у ценителей поистине уникальной недвижимости есть возможность стать обладателем одного из роскошных пентхаусов с террасами, из которых открываются потрясающие виды на центр столицы.

Также, помимо апартаментов, в комплексе представлены качественные помещения свободного назначения, каждое из которых имеет собственный вход и панорамную витрину. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости