Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53
В Ираке построят первый элитный дом с дизайнерскими апартаментами
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Ираке построят первый элитный дом с дизайнерскими апартаментами

Турецкое архитектурное бюро разработало проект жилого комплекса, который планируется построить в городе Эрбиль в Курдистане. Высотка станет первым элитным многоквартирным домом в Ираке
О проекте
Авторы: 4m architecture & rgga
Объект: офисно-жилой комплекс Площадь: 280 тыс. кв. м Расположение: Эрбиль, Курдистан, Ирак
Проектирование: 2014 год

Турецкое архитектурное бюро 4m architecture разработало проект жилого комплекса, который планируется построить на севере Ирака – в юго-восточной части города Эрбиль, в Курдистане. Как пишет международное сетевое издание об архитектуре и дизайне Designboom, жилой комплекс станет первым элитным многоквартирным домом в Ираке.

Комплекс, который пока не получил названия, займет два квартала и рассчитан на 2,5 тыс. дизайнерских апартаментов. Помимо жилья, комплекс будет включать 45-этажный офисный небоскреб высотой 176 м.

Жилой комплекс расположится рядом со средневековой крепостью Эрбиля и парком Сами Абдул-Рахмана. Разновысотные здания должны стать новым символом города, пишет Designboom.

Подготовил Антон Елистратов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента