Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54 В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России Политика, 01:17
В Ираке построят первый элитный дом с дизайнерскими апартаментами
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Ираке построят первый элитный дом с дизайнерскими апартаментами

Турецкое архитектурное бюро разработало проект жилого комплекса, который планируется построить в городе Эрбиль в Курдистане. Высотка станет первым элитным многоквартирным домом в Ираке
О проекте
Авторы: 4m architecture & rgga
Объект: офисно-жилой комплекс Площадь: 280 тыс. кв. м Расположение: Эрбиль, Курдистан, Ирак
Проектирование: 2014 год

Турецкое архитектурное бюро 4m architecture разработало проект жилого комплекса, который планируется построить на севере Ирака – в юго-восточной части города Эрбиль, в Курдистане. Как пишет международное сетевое издание об архитектуре и дизайне Designboom, жилой комплекс станет первым элитным многоквартирным домом в Ираке.

Комплекс, который пока не получил названия, займет два квартала и рассчитан на 2,5 тыс. дизайнерских апартаментов. Помимо жилья, комплекс будет включать 45-этажный офисный небоскреб высотой 176 м.

Жилой комплекс расположится рядом со средневековой крепостью Эрбиля и парком Сами Абдул-Рахмана. Разновысотные здания должны стать новым символом города, пишет Designboom.

Подготовил Антон Елистратов

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента