Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39
В Ираке построят первый элитный дом с дизайнерскими апартаментами
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Ираке построят первый элитный дом с дизайнерскими апартаментами

Турецкое архитектурное бюро разработало проект жилого комплекса, который планируется построить в городе Эрбиль в Курдистане. Высотка станет первым элитным многоквартирным домом в Ираке
О проекте
Авторы: 4m architecture & rgga
Объект: офисно-жилой комплекс Площадь: 280 тыс. кв. м Расположение: Эрбиль, Курдистан, Ирак
Проектирование: 2014 год

Турецкое архитектурное бюро 4m architecture разработало проект жилого комплекса, который планируется построить на севере Ирака – в юго-восточной части города Эрбиль, в Курдистане. Как пишет международное сетевое издание об архитектуре и дизайне Designboom, жилой комплекс станет первым элитным многоквартирным домом в Ираке.

Комплекс, который пока не получил названия, займет два квартала и рассчитан на 2,5 тыс. дизайнерских апартаментов. Помимо жилья, комплекс будет включать 45-этажный офисный небоскреб высотой 176 м.

Жилой комплекс расположится рядом со средневековой крепостью Эрбиля и парком Сами Абдул-Рахмана. Разновысотные здания должны стать новым символом города, пишет Designboom.

Подготовил Антон Елистратов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента