Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк Четыре человека погибли при стрельбе у президентской резиденции в Мексике 06:40, Общество Северная Корея объявила о проведении «очень важного» испытания 06:20, Политика Эксперты назвали самый популярный напиток у россиян к Новому году 06:02, Общество ВВС Израиля нанесли ответный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа 05:37, Политика
«Лидер Групп» поддержит ипотечных заемщиков. Акция 12-12
0
«Лидер Групп» поддержит ипотечных заемщиков. Акция 12-12
Группа компаний «Лидер Групп» объявляет о проведении специальной акции для покупателей квартир в жилых комплексах, возводимых на территории ближнего Подмосковья.

Акция «12-12» предполагает специальные условия приобретения квартир в трех проектах ГК «Лидер Групп», реализуемых в Московской области - жилом квартале «Лидер Парк» (Мытищи), микрорайонах «Город Счастья» и «Лобня Сити».

Согласно условиям предложения, покупателям предоставляется скидка в размере 12% от полной стоимости квартиры при оплате приобретении жилья с привлечением ипотечного кредита. В акции участвуют все клиенты - ипотечные заемщики, вне зависимости от банка, выдающего кредит.

«Как ни удивительно, нынешний общеэкономический кризис стал лучшим за последние несколько лет временем для приобретения недвижимости, - комментирует директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов. - Во-первых - за счет введения государством специальных мер по поддержке рынка ипотечного кредитования условия в ряде случаев даже лучше, чем  до повышения ставки рефинансирования. В частности, «Ипотека с государственной поддержкой»  от ОАО «Сбербанк России»  Во-вторых - благодаря девелоперам, которые стремятся всеми силами продолжать уже начатые стройки и запускать, вопреки всем кризисным явлениям, новые проекты. Не секрет, что платежеспособность населения снизилась, но людям все равно надо где-то жить. Мы, как успешная компания, считаем возможным предложить покупателям квартиры с дисконтом. И участниками акции не случайно стали заемщики: ипотека - это «локомотив» рынка жилья, без которого его дальнейшее развитие невозможно. Надеюсь, наша акция внесет пусть и небольшой, но вклад в «отладку» механизма ипотечного кредитования в России».

Напомним, «Лидер Групп» является одной из крупнейших строительных компаний-участников российского рынка жилой недвижимости. Девелопер реализует проекты строительства жилья эконом-, комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Московской области. В частности, на территории Подмосковья «Лидер Групп» строит масштабный жилой квартал «Лидер Парк» (Мытищи), жилой комплекс «Менделеев» (Химки), микрорайоны «Лобня Сити» (Лобня) и «Город Счастья» (Домодедово).

- Жилой квартал «Лидер Парк». Квартал возводится в северной части подмосковного города Мытищи. Также со столицей его связывают Ярославское и Осташковское шоссе. Комплекс представляет собой шесть 17-этажных монолитно-кирпичных корпусов с собственной инфраструктурой: детский сад, школа, подземный паркинг, гостинично-деловой центр, магазины, спортивные и детские площадки, пункты бытового обслуживания. Микрорайон находится в непосредственной близости от красивейших лесопарков и водоемов: Рупасовских прудов, Пироговского лесопарка, национального парка «Лосиный остров», а также Клязьминского, Пироговского, Пяловского, Учинского, Пестовского и Икшинского водохранилищ. Стоимость кв.м - от 78,5 тыс. рублей.

- Жилой комплекс «Менделеев». Комплекс расположен в Химках, всего в 5 км от МКАД. Проектом предусмотрено строительство 25-этажного жилого дома комфорт-класса. Площадь квартир в доме - от 28 до 107 кв.м, минимальная стоимость кв.м составляет 96,5 тыс. рублей. На верхних этажах комплекса располагаются видовые квартиры, на первом - помещения коммерческого назначения (кафе, сервисные службы, магазины).

- Микрорайон «Лобня Сити». Масштабный проект комплексной застройки, включающий в себя 20 монолитно-кирпичных 17-этажных домов с современными комфортабельными квартирами, а так же собственную инфраструктуру. Микрорайон «Лобня Сити» - воплощение достижений современного градостроительства, по сути - это город внутри города. Новые, современные квартиры, сочетают в себе комфорт и доступную цену. Концепция микрорайона предусматривает создание собственной инфраструктуры: детский сад, школа, парковочные места, продуктовые и универсальные магазины, спортивные и детские площадки, пункты бытового обслуживания, отделения банков, а так же благоустройство придомовой территории. Минимальная стоимость кв.м - 70,5 тыс. рублей.

- Микрорайон «Город Счастья». Микрорайон строится в Домодедово и состоит из 19 монолитных домов с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами, а также квартирами-студиями. В рамках проекта планируется возведение школы, детского сада, мини-парка, площадок для детей и занятий спортом, магазинов, кафе и прочих инфраструктурных объектов для комфортной жизни. Минимальная стоимость кв.м - 55 тыс. рублей.

Подробную информацию о проектах ГК «Лидер Групп» и условиях приобретения квартир можно узнать по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2.