Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 В Совфеде ответили на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33
УК Динамо и ВТБ24 Лизинг: программа рассрочки на апартаменты в ВТБ Арена парке
Новости компаний ,  
0 

УК Динамо и ВТБ24 Лизинг: программа рассрочки на апартаменты в ВТБ Арена парке

ЗАО «УК «Динамо», девелопер проекта «ВТБ Арена Парк», и ВТБ24 Лизинг заключили соглашение о предоставлении частным лицам беспроцентной рассрочки на покупку апартаментов в городском квартале «Арена Парк».

image_2 (original)

Став участником данной программы, клиент оплачивает первоначальный взнос не менее 35% стоимости приобретаемой недвижимости, а остальную часть суммы ему предоставляет ВТБ24 Лизинг на условиях беспроцентной рассрочки. Размер такого финансирования без учета первоначального взноса может составлять до 100 млн рублей. График погашения задолженности перед ВТБ24 Лизинг определяется индивидуально для каждого клиента, в том числе долг может выплачиваться равными долями в течение всего срока договора. Дополнительным преимуществом программы является отсутствие комиссии при оформлении сделки и дополнительных расходов на страхование жизни и здоровья покупателя.

«Заключенное соглашения с ВТБ24 Лизинг позволит УК «Динамо» не отвлекать собственные средства на финансирование рассрочки. С учетом того, что «ВТБ Арена Парк» - это проект комплексной реконструкции Центрального стадиона «Динамо» и прилегающей к нему территории (общая площадь участка составляет 32 га, объем вложений в спортивную часть - 26 млрд рублей), партнерство с ВТБ24 Лизинг повышает надежность проекта. В текущих экономических условиях, при волатильности курсов валют и росте себестоимости строительства, данный аспект является немаловажным» - комментирует Екатерина Гурьева, Руководитель департамента продаж проекта «ВТБ Арена парк».

«ВТБ Арена парк» - интереснейший многофункциональный комплекс, который вобрал в себя многие нестандартные решения и идеи. Рассрочка, как еще один финансовый инструмент, возможно, поможет кому-то из будущих жителей осуществить свою мечту» - отмечает Николай Смирнов, Руководитель проекта по развитию партнерских программ ВТБ24 Лизинг.

http://www.arena-park.ru/
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента