Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06
УК Динамо и ВТБ24 Лизинг: программа рассрочки на апартаменты в ВТБ Арена парке
Новости компаний ,  
0 

УК Динамо и ВТБ24 Лизинг: программа рассрочки на апартаменты в ВТБ Арена парке

ЗАО «УК «Динамо», девелопер проекта «ВТБ Арена Парк», и ВТБ24 Лизинг заключили соглашение о предоставлении частным лицам беспроцентной рассрочки на покупку апартаментов в городском квартале «Арена Парк».

image_2 (original)

Став участником данной программы, клиент оплачивает первоначальный взнос не менее 35% стоимости приобретаемой недвижимости, а остальную часть суммы ему предоставляет ВТБ24 Лизинг на условиях беспроцентной рассрочки. Размер такого финансирования без учета первоначального взноса может составлять до 100 млн рублей. График погашения задолженности перед ВТБ24 Лизинг определяется индивидуально для каждого клиента, в том числе долг может выплачиваться равными долями в течение всего срока договора. Дополнительным преимуществом программы является отсутствие комиссии при оформлении сделки и дополнительных расходов на страхование жизни и здоровья покупателя.

«Заключенное соглашения с ВТБ24 Лизинг позволит УК «Динамо» не отвлекать собственные средства на финансирование рассрочки. С учетом того, что «ВТБ Арена Парк» - это проект комплексной реконструкции Центрального стадиона «Динамо» и прилегающей к нему территории (общая площадь участка составляет 32 га, объем вложений в спортивную часть - 26 млрд рублей), партнерство с ВТБ24 Лизинг повышает надежность проекта. В текущих экономических условиях, при волатильности курсов валют и росте себестоимости строительства, данный аспект является немаловажным» - комментирует Екатерина Гурьева, Руководитель департамента продаж проекта «ВТБ Арена парк».

«ВТБ Арена парк» - интереснейший многофункциональный комплекс, который вобрал в себя многие нестандартные решения и идеи. Рассрочка, как еще один финансовый инструмент, возможно, поможет кому-то из будущих жителей осуществить свою мечту» - отмечает Николай Смирнов, Руководитель проекта по развитию партнерских программ ВТБ24 Лизинг.

http://www.arena-park.ru/
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента