Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
Итоги выставки REX 2015
Новости компаний ,  
0 

Итоги выставки REX 2015

ГК «МОЛЛ» рада сообщить, что ХII международная выставка коммерческой недвижимости REX 2015, проходившая с 22 по 24 апреля в ЦВК «Экспоцентр», успешно завершена. Главное мероприятие года на российском рынке коммерческой недвижимости собрало около 150 экспонентов, в их числе крупнейшие российские и международные компании.

В числе участников выставки, площадь которой превысила 10 тысяч кв.метров, более 140 компаний, среди них:

IKEA Shopping Centres Russia, X5 Retail Group, «Торговый Квартал», Atrium European Real Estate, Fortgroup, «Адамант», ФПК «Гарант-Инвест»,  «Общество Малышева 73», Amma Development, Fashion House Group, Morgan Stanley, «Ривьера», Immochan Russia,                    ГК «Мортон», «Европа», «Галерея Чижова», Dars Development, «Армада», «Корпорация Гринн», «Ростелеком», «Виктория», «Дикси», «Магнит», CBRE, JLL, Colliers International, Cushman & Wakefield, Knight Frank, «Магазин Магазинов», WATCOM group, «Адмитто проперти», Galleria Concept (г. Минск) и др.

REX 2015 посетили около 5800 тысяч человек, в числе которых главы инвестиционных фондов, ведущих российских ретейл-групп и региональных девелоперских структур.   

Деловая программа выставки включала международную конференцию REX «Коммерческая недвижимость: перезагрузка, переоценка, перестройка». В рамках REX 2015 также прошли открытая корпоративная конференция компании IKEA Shopping Centres Russia, открытый семинар «Торговый центр как общественное пространство и платформа для формирования локальных сообществ», многочисленные презентации новых проектов и традиционный розыгрыш призов от ГК «МОЛЛ». В этом году лучшим стендом был признан стенд компании «Торговый квартал». 

Выставка состоялась при поддержке Российского Совета Торговых Центров.

Мы благодарим всех экспонентов и участников REX 2015!

Оставайтесь с нами и до встречи на REX 2016!        

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента