Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Общество, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19 СМИ узнали о выходе «Челси» и «Манчестер Сити» из Суперлиги Спорт, 20:59 Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов Политика, 20:59 Минфин и Минэнерго увеличат компенсации нефтяникам на ₽350 млрд Бизнес, 20:42 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Спорт, 20:40 Организаторы «Миллиона призов» оценили стоимость помощи привитым пожилым Общество, 20:33 Apple представила метки AirTag и фиолетовый iPhone 12 Технологии и медиа, 20:21 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:18 Если бы COVID случился в 2000-м, доткомы могли не рухнуть. И вот почему Инвестиции, 20:18 Как молодежь влияет на развитие цифровых технологий Экономика образования, 20:15
Итоги выставки REX 2015
Новости компаний ,  
0 

Итоги выставки REX 2015

ГК «МОЛЛ» рада сообщить, что ХII международная выставка коммерческой недвижимости REX 2015, проходившая с 22 по 24 апреля в ЦВК «Экспоцентр», успешно завершена. Главное мероприятие года на российском рынке коммерческой недвижимости собрало около 150 экспонентов, в их числе крупнейшие российские и международные компании.

В числе участников выставки, площадь которой превысила 10 тысяч кв.метров, более 140 компаний, среди них:

IKEA Shopping Centres Russia, X5 Retail Group, «Торговый Квартал», Atrium European Real Estate, Fortgroup, «Адамант», ФПК «Гарант-Инвест»,  «Общество Малышева 73», Amma Development, Fashion House Group, Morgan Stanley, «Ривьера», Immochan Russia,                    ГК «Мортон», «Европа», «Галерея Чижова», Dars Development, «Армада», «Корпорация Гринн», «Ростелеком», «Виктория», «Дикси», «Магнит», CBRE, JLL, Colliers International, Cushman & Wakefield, Knight Frank, «Магазин Магазинов», WATCOM group, «Адмитто проперти», Galleria Concept (г. Минск) и др.

REX 2015 посетили около 5800 тысяч человек, в числе которых главы инвестиционных фондов, ведущих российских ретейл-групп и региональных девелоперских структур.   

Деловая программа выставки включала международную конференцию REX «Коммерческая недвижимость: перезагрузка, переоценка, перестройка». В рамках REX 2015 также прошли открытая корпоративная конференция компании IKEA Shopping Centres Russia, открытый семинар «Торговый центр как общественное пространство и платформа для формирования локальных сообществ», многочисленные презентации новых проектов и традиционный розыгрыш призов от ГК «МОЛЛ». В этом году лучшим стендом был признан стенд компании «Торговый квартал». 

Выставка состоялась при поддержке Российского Совета Торговых Центров.

Мы благодарим всех экспонентов и участников REX 2015!

Оставайтесь с нами и до встречи на REX 2016!        

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента