Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 02 дек, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 02 дек, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 02 дек, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 02 дек, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 02 дек, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 02 дек, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 02 дек, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 02 дек, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 02 дек, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
СЕРКОНС построит лабораторию в подмосковном Чехове
Новости компаний ,  
0 

СЕРКОНС построит лабораторию в подмосковном Чехове

Ведущий российский Орган по сертификации «СЕРКОНС» объявляет о запуске строительства уникальной лаборатории по испытаниям взрывозащищенного оборудования, аналогов которой нет в России.

Это решение стало ответом на выступление министра экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева на заседании Правительства РФ 19 февраля 2015 года, в рамках которого господин министр обратил внимание на необходимость срочной очистки рынка от недобросовестных аккредитованных лиц в системе сертификации и важности привлечения в эту сферу качественных и ответственных организаций. Добросовестный орган по сертификации  должен инвестировать в лаборатории, в лабораторное оборудование и делать все для организации поставок на российский рынок качественной и безопасной продукции.

Общий объем инвестиций в строительство этой лаборатории уже превысил 400 миллионов рублей. Для оборудования лаборатории по последнему слову техники эксперты «СЕРКОНС» посетили немецкую лабораторию Физико-технического института ПТБ в Брауншвейге (Германия), являющуюся лидером в этой отрасли. Этим летом немецкие коллеги посетят Москву с ответным визитом в целях проведения серии консультаций непосредственно на месте строительства лаборатории.

image_2 (original)

В лаборатории планируется проводить испытания продукции для реализации товаров на территории Таможенного союза. Лаборатория будет соответствовать всем требованиям  для прохождения сертификации соответствия Таможенного Союза.

image_8 (original)

 

Кроме того, в структуре органа по сертификации «СЕРКОНС» уже успешно действуют и функционируют лаборатории по испытаниям пожарной автоматики и по испытанию соответствия продукции требованиям пожарной безопасности.

Орган по сертификации «СЕРКОНС» продолжит политику по выстраиванию системы собственных лабораторных комплексов в будущем.

Подробнее на сайте компании http://www.serconsrus.ru/

 

Справка о СЕРКОНС:

Компания СЕРКОНС основана в 1996 году. Штат компании насчитывает более 650 экспертов и специалистов в сфере сертификации, в структуре - собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности. Компания обладает внушительным и уникальным парком оборудования и технических средств для испытания продукции.  Эксперты компании имеют ученые степени и звания, многолетний опыт работы в структурах Минпромэнерго РФ, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзоре) РФ, в компаниях топливно-энергетической, строительной, металлургической, автомобильной отраслей.

Представительства СЕРКОНС успешно работают в Китае, Японии, Южной Корее, Швейцарии и Турции. Компания является партнёром многих зарубежных Торгово-Промышленных Палат и профессиональных объединений производителей и поставщиков. В России динамично развиваются филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Ставрополе, Нижнем Новгороде и Самаре.

Главное Лента