Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00
СЕРКОНС построит лабораторию в подмосковном Чехове
 
0 

СЕРКОНС построит лабораторию в подмосковном Чехове

Ведущий российский Орган по сертификации «СЕРКОНС» объявляет о запуске строительства уникальной лаборатории по испытаниям взрывозащищенного оборудования, аналогов которой нет в России.

Это решение стало ответом на выступление министра экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева на заседании Правительства РФ 19 февраля 2015 года, в рамках которого господин министр обратил внимание на необходимость срочной очистки рынка от недобросовестных аккредитованных лиц в системе сертификации и важности привлечения в эту сферу качественных и ответственных организаций. Добросовестный орган по сертификации  должен инвестировать в лаборатории, в лабораторное оборудование и делать все для организации поставок на российский рынок качественной и безопасной продукции.

Общий объем инвестиций в строительство этой лаборатории уже превысил 400 миллионов рублей. Для оборудования лаборатории по последнему слову техники эксперты «СЕРКОНС» посетили немецкую лабораторию Физико-технического института ПТБ в Брауншвейге (Германия), являющуюся лидером в этой отрасли. Этим летом немецкие коллеги посетят Москву с ответным визитом в целях проведения серии консультаций непосредственно на месте строительства лаборатории.

image_2 (original)

В лаборатории планируется проводить испытания продукции для реализации товаров на территории Таможенного союза. Лаборатория будет соответствовать всем требованиям  для прохождения сертификации соответствия Таможенного Союза.

image_8 (original)

 

Кроме того, в структуре органа по сертификации «СЕРКОНС» уже успешно действуют и функционируют лаборатории по испытаниям пожарной автоматики и по испытанию соответствия продукции требованиям пожарной безопасности.

Орган по сертификации «СЕРКОНС» продолжит политику по выстраиванию системы собственных лабораторных комплексов в будущем.

Подробнее на сайте компании http://www.serconsrus.ru/

 

Справка о СЕРКОНС:

Компания СЕРКОНС основана в 1996 году. Штат компании насчитывает более 650 экспертов и специалистов в сфере сертификации, в структуре - собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности. Компания обладает внушительным и уникальным парком оборудования и технических средств для испытания продукции.  Эксперты компании имеют ученые степени и звания, многолетний опыт работы в структурах Минпромэнерго РФ, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзоре) РФ, в компаниях топливно-энергетической, строительной, металлургической, автомобильной отраслей.

Представительства СЕРКОНС успешно работают в Китае, Японии, Южной Корее, Швейцарии и Турции. Компания является партнёром многих зарубежных Торгово-Промышленных Палат и профессиональных объединений производителей и поставщиков. В России динамично развиваются филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Ставрополе, Нижнем Новгороде и Самаре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента