Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25
Реализовать проект, не теряя времени? Поможет Rocket Group!
Новости компаний ,  
0 

Реализовать проект, не теряя времени? Поможет Rocket Group!

Период экономических колебаний  – не повод откладывать реализацию новых проектов. Тем более, когда на помощь приходят опытные профессионалы, объединившиеся в команду  Rocket Group.

Новое имя уже слышали многие, ведь за полтора десятка лет работы на рынке специалисты  этой команды успешно зарекомендовали себя, сотрудничая с такими крупными организациями, как ООО «ИКЕА МОС», ОАО «Сбербанк», ОАО «Филипп Моррис Ижора» и др. Сегодня в портфолио компании – более ста реализованных проектов, общей площадью около 900 тысяч кв. метров, в сегментах жилого, коммерческого и промышленного строительства.

Деятельность Rocket Group охватывает все сферы управления инвестиционными и строительными проектами, от приобретения земельного участка до эксплуатации готовых объектов. Широкий профиль – очевидный плюс  для заказчика, которому для реализации проекта достаточно обратиться в одну компанию. Но Rocket Group не ограничивается одним конкурентным преимуществом.

Максимальную эффективность в работе с любым клиентом этой команде удается достичь благодаря продуманному бизнес-подходу к каждой поставленной цели: пониманию конечной задачи проекта, умению находить в нем уязвимые места, планомерному преодолению рисков. Являясь российской компанией, Rocket Group ведет бизнес по мировым стандартам, имеет опыт работы с международными партнерами и умело адаптирует их знания к отечественным реалиям. Грамотно увязывать все процессы и добиваться наиболее качественного результата Rocket Group помогают и налаженные контакты в местных государственных органах.

«Первоочередная задача для нас – оперативное решение вопросов, с которыми к нам обращаются клиенты, – рассказывает генеральный директор Rocket Group Латкин Борис - Мы понимаем, что время сегодня – главный ресурс, и сокращая временные затраты, мы помогаем нашим заказчикам экономить финансы.  Поэтому, имея обширный опыт и располагая соответствующими возможностями,  мы сразу даем клиенту максимально полную картину, расставляем приоритеты и указываем на вероятные риски  в развитии проекта. Вместе мы вырабатываем оптимальную тактику и стратегию достижения целей, а после отвечаем за результат на каждом из этапов их реализации».    

Компания Rocket Group открыта к сотрудничеству с участниками строительного бизнеса, владельцами земельных участков, инвесторами.

В ближайшее время компания планирует принять участие в ряде крупных тендеров, в том числе на комплексное освоение территорий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента