Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мне досталась доля в недвижимости: что я могу с ней сделать 12:47, Жилье Госдума приняла закон о помощи проблемным ипотечникам 12:39, Жилье В Дагестане ввели режим КТО 12:36, Общество На севере Москвы загорелся автобус 12:22, Общество Новейшая история мирового китобойного промысла 12:20, Партнерский материал Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 12:18, РБК и «Билайн» Бизнес В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа 12:13, Бизнес Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе 12:11, Общество «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа 12:07, Политика Как не бояться психотерапии 12:06, Спецпроект РБК PINK При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло 12:04, Общество Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют 11:54, Крипто Россияне за пять лет стали реже заключать браки 11:50, Общество Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины 11:40, Общество «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars 11:39, PRO АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» 11:38, Бизнес В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC 11:29, Общество Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций 11:29, Quote «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок 11:28, Авто Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года 11:25, Партнерский материал У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож 11:23, Общество Рядом с Савеловским вокзалом возведут комплекс по проекту архбюро WALL 11:19, Жилье При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик 11:17, Общество Банки попросили Минфин расширить программу ипотеки для семей с детьми 11:00, Жилье В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва 10:50, Общество «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина 10:42, Технологии и медиа СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными 10:34, Политика «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт
Реализовать проект, не теряя времени? Поможет Rocket Group!
22 июн 2015, 14:25
0
Реализовать проект, не теряя времени? Поможет Rocket Group!

Период экономических колебаний  – не повод откладывать реализацию новых проектов. Тем более, когда на помощь приходят опытные профессионалы, объединившиеся в команду  Rocket Group.

Новое имя уже слышали многие, ведь за полтора десятка лет работы на рынке специалисты  этой команды успешно зарекомендовали себя, сотрудничая с такими крупными организациями, как ООО «ИКЕА МОС», ОАО «Сбербанк», ОАО «Филипп Моррис Ижора» и др. Сегодня в портфолио компании – более ста реализованных проектов, общей площадью около 900 тысяч кв. метров, в сегментах жилого, коммерческого и промышленного строительства.

Деятельность Rocket Group охватывает все сферы управления инвестиционными и строительными проектами, от приобретения земельного участка до эксплуатации готовых объектов. Широкий профиль – очевидный плюс  для заказчика, которому для реализации проекта достаточно обратиться в одну компанию. Но Rocket Group не ограничивается одним конкурентным преимуществом.

Максимальную эффективность в работе с любым клиентом этой команде удается достичь благодаря продуманному бизнес-подходу к каждой поставленной цели: пониманию конечной задачи проекта, умению находить в нем уязвимые места, планомерному преодолению рисков. Являясь российской компанией, Rocket Group ведет бизнес по мировым стандартам, имеет опыт работы с международными партнерами и умело адаптирует их знания к отечественным реалиям. Грамотно увязывать все процессы и добиваться наиболее качественного результата Rocket Group помогают и налаженные контакты в местных государственных органах.

«Первоочередная задача для нас – оперативное решение вопросов, с которыми к нам обращаются клиенты, – рассказывает генеральный директор Rocket Group Латкин Борис - Мы понимаем, что время сегодня – главный ресурс, и сокращая временные затраты, мы помогаем нашим заказчикам экономить финансы.  Поэтому, имея обширный опыт и располагая соответствующими возможностями,  мы сразу даем клиенту максимально полную картину, расставляем приоритеты и указываем на вероятные риски  в развитии проекта. Вместе мы вырабатываем оптимальную тактику и стратегию достижения целей, а после отвечаем за результат на каждом из этапов их реализации».    

Компания Rocket Group открыта к сотрудничеству с участниками строительного бизнеса, владельцами земельных участков, инвесторами.

В ближайшее время компания планирует принять участие в ряде крупных тендеров, в том числе на комплексное освоение территорий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости