Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Железная птица у моря: каким будет новый терминал аэропорта в Геленджике 18:47, Фотогалерея  Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество
Реализовать проект, не теряя времени? Поможет Rocket Group!
22 июн 2015, 14:25
0
Реализовать проект, не теряя времени? Поможет Rocket Group!

Период экономических колебаний  – не повод откладывать реализацию новых проектов. Тем более, когда на помощь приходят опытные профессионалы, объединившиеся в команду  Rocket Group.

Новое имя уже слышали многие, ведь за полтора десятка лет работы на рынке специалисты  этой команды успешно зарекомендовали себя, сотрудничая с такими крупными организациями, как ООО «ИКЕА МОС», ОАО «Сбербанк», ОАО «Филипп Моррис Ижора» и др. Сегодня в портфолио компании – более ста реализованных проектов, общей площадью около 900 тысяч кв. метров, в сегментах жилого, коммерческого и промышленного строительства.

Деятельность Rocket Group охватывает все сферы управления инвестиционными и строительными проектами, от приобретения земельного участка до эксплуатации готовых объектов. Широкий профиль – очевидный плюс  для заказчика, которому для реализации проекта достаточно обратиться в одну компанию. Но Rocket Group не ограничивается одним конкурентным преимуществом.

Максимальную эффективность в работе с любым клиентом этой команде удается достичь благодаря продуманному бизнес-подходу к каждой поставленной цели: пониманию конечной задачи проекта, умению находить в нем уязвимые места, планомерному преодолению рисков. Являясь российской компанией, Rocket Group ведет бизнес по мировым стандартам, имеет опыт работы с международными партнерами и умело адаптирует их знания к отечественным реалиям. Грамотно увязывать все процессы и добиваться наиболее качественного результата Rocket Group помогают и налаженные контакты в местных государственных органах.

«Первоочередная задача для нас – оперативное решение вопросов, с которыми к нам обращаются клиенты, – рассказывает генеральный директор Rocket Group Латкин Борис - Мы понимаем, что время сегодня – главный ресурс, и сокращая временные затраты, мы помогаем нашим заказчикам экономить финансы.  Поэтому, имея обширный опыт и располагая соответствующими возможностями,  мы сразу даем клиенту максимально полную картину, расставляем приоритеты и указываем на вероятные риски  в развитии проекта. Вместе мы вырабатываем оптимальную тактику и стратегию достижения целей, а после отвечаем за результат на каждом из этапов их реализации».    

Компания Rocket Group открыта к сотрудничеству с участниками строительного бизнеса, владельцами земельных участков, инвесторами.

В ближайшее время компания планирует принять участие в ряде крупных тендеров, в том числе на комплексное освоение территорий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости