Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мониторинговой миссии ООН призвали Киев запретить сайт «Миротворец» 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant
Микрогород «В лесу» приглашает друзей на фестиваль MORE AMORE
0
Микрогород «В лесу» приглашает друзей на фестиваль MORE AMORE

Микрогород «В лесу» - флагманский проект девелоперской компании Rose Group - примет участие в летнем фестивале MORE AMORE, организованном журналом Seasons of life, который состоится 18 июля в Парке искусств МУЗЕОН. 

В этом году Микрогород «В лесу» снова стал партнером самого легкого, красивого и музыкального фестиваля Москвы MORE AMORE. Этим летом праздник впервые пройдет в Парке Искусств МУЗЕОН – одном из самых творческих и вдохновляющих мест столицы. Традиционно основная тема фестиваля MORE AMORE – это море, а потому все здесь будет подчинено пляжно-солнечному настроению. 18 июля в самом центре столицы набережная превратится в курортный променад — с мороженым, смешными фото-зонами, уличными музыкантами и кафешками. Гости Seasons of life смогут насладиться летним солнцем и лужайками, вкусной едой и покупками на дизайн-маркете, музыкальным концертом от группы Optimystica Orchestra.

Одной из главных площадок фестиваля MORE AMORE станет поляна Микрогорода «В лесу». Весь день здесь будет царить легкая, наполненная мыльными пузырями и располагающая к творчеству атмосфера. В течение дня взрослые и дети смогут принять участие в мастер-классе талантливой художницы Кати Козловой по созданию оригинальных шляп из бумаги. Необычные аксессуары станут отличным украшением, которое можно подарить родным и близким или оставить себе на память. Специально для маленьких зрителей мы покажем увлекательный спектакль «Самый счастливый осьминог», рассказывающий о приключениях добродушного моллюска. Уникальный спектакль выполнен в технике живой анимации, а для демонстрации чудес подводного мира режиссер Руслан Вольфсон использует собственный запатентованный прибор – «Вольфсовизор». Большой сюрприз ждет маленьких гостей поляны Микрогорода – это настоящий бассейн, в котором можно веселиться и играть, пока родители отдыхают неподалеку на удобных пуфах. Помимо участия в захватывающих мастер-классах и отдыха гости фестиваля MORE AMORE смогут получить профессиональные консультации у менеджеров по возможностям приобретения квартиры в Микрогороде «В лесу».

Микрогород «В лесу» – это новый формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми. Помимо жилых корпусов в рамках проекта запланировано возведение всей необходимой коммерческой и социальной инфраструктуры. В настоящее время «Первый» квартал Микрогорода «В лесу» полностью заселен, открыты детский сад на 180 воспитанников и школа 1100 учеников, строительство второго «Семейного» квартала находятся в активной фазе, первые дома сдаются уже в конце текущего года.

Анна Орлова, Директор Департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group, отметила: «Среда, комфортная для детей, лежит в основе концепции Микрогорода «В лесу». Уже не первый год принимая активное участие в городском фестивале Seasons MORE AMORE, девелопер проекта –  Rose Group – продолжает демонстрировать основные ценности проекта: внимание и любовь к детям, бережное отношение к окружающей среде, создание сообщества близких по духу людей».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств, британский Phaidon Press, включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP – Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru