Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Микрогород «В лесу» приглашает друзей на фестиваль MORE AMORE
Новости компаний ,  
0 

Микрогород «В лесу» приглашает друзей на фестиваль MORE AMORE

Микрогород «В лесу» - флагманский проект девелоперской компании Rose Group - примет участие в летнем фестивале MORE AMORE, организованном журналом Seasons of life, который состоится 18 июля в Парке искусств МУЗЕОН. 

В этом году Микрогород «В лесу» снова стал партнером самого легкого, красивого и музыкального фестиваля Москвы MORE AMORE. Этим летом праздник впервые пройдет в Парке Искусств МУЗЕОН – одном из самых творческих и вдохновляющих мест столицы. Традиционно основная тема фестиваля MORE AMORE – это море, а потому все здесь будет подчинено пляжно-солнечному настроению. 18 июля в самом центре столицы набережная превратится в курортный променад — с мороженым, смешными фото-зонами, уличными музыкантами и кафешками. Гости Seasons of life смогут насладиться летним солнцем и лужайками, вкусной едой и покупками на дизайн-маркете, музыкальным концертом от группы Optimystica Orchestra.

Одной из главных площадок фестиваля MORE AMORE станет поляна Микрогорода «В лесу». Весь день здесь будет царить легкая, наполненная мыльными пузырями и располагающая к творчеству атмосфера. В течение дня взрослые и дети смогут принять участие в мастер-классе талантливой художницы Кати Козловой по созданию оригинальных шляп из бумаги. Необычные аксессуары станут отличным украшением, которое можно подарить родным и близким или оставить себе на память. Специально для маленьких зрителей мы покажем увлекательный спектакль «Самый счастливый осьминог», рассказывающий о приключениях добродушного моллюска. Уникальный спектакль выполнен в технике живой анимации, а для демонстрации чудес подводного мира режиссер Руслан Вольфсон использует собственный запатентованный прибор – «Вольфсовизор». Большой сюрприз ждет маленьких гостей поляны Микрогорода – это настоящий бассейн, в котором можно веселиться и играть, пока родители отдыхают неподалеку на удобных пуфах. Помимо участия в захватывающих мастер-классах и отдыха гости фестиваля MORE AMORE смогут получить профессиональные консультации у менеджеров по возможностям приобретения квартиры в Микрогороде «В лесу».

Микрогород «В лесу» – это новый формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми. Помимо жилых корпусов в рамках проекта запланировано возведение всей необходимой коммерческой и социальной инфраструктуры. В настоящее время «Первый» квартал Микрогорода «В лесу» полностью заселен, открыты детский сад на 180 воспитанников и школа 1100 учеников, строительство второго «Семейного» квартала находятся в активной фазе, первые дома сдаются уже в конце текущего года.

Анна Орлова, Директор Департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group, отметила: «Среда, комфортная для детей, лежит в основе концепции Микрогорода «В лесу». Уже не первый год принимая активное участие в городском фестивале Seasons MORE AMORE, девелопер проекта –  Rose Group – продолжает демонстрировать основные ценности проекта: внимание и любовь к детям, бережное отношение к окружающей среде, создание сообщества близких по духу людей».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств, британский Phaidon Press, включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP – Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru

Главное Лента