Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05
25% собственников апартаментов в TriBeCa APARTMENTS делают ремонт
 
0 

25% собственников апартаментов в TriBeCa APARTMENTS делают ремонт

Работы в апарт-квартале бизнес-класса на «Бауманской» практически завершены. Со старта продаж реализовано 90% апартаментов, в 25% из них на сегодняшний день собственники делают ремонт.

Комплекс расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Совсем скоро в ЦАО будет сдан апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS, состоящий из нескольких корпусов, объединенных общей концепцией и архитектурным решением. На закрытой внутренней территории, где предусмотрены небольшой сквер и настоящий пруд с оригинальным арт-объектом, собственники апартаментов и их гости смогут насладиться уникальными для центра Москвы тишиной и приватностью. А развитая инфраструктура апарт-квартала позволит его жителям иметь все необходимое под рукой.

На данный момент в TriBeCa APARTMENTS проводится отделка зон общего пользования, которая будет завершена в первой половине июля. Благоустройство территории планируется завершить до конца августа.

«Команда компании STONE HEDGE спешит искренне поздравить первых собственников, завершивших ремонт своих апартаментов. Мы, в свою очередь, делаем все для того, чтобы проект полностью оправдал ваши ожидания и стал уютным домом для вас и ваших близких», - комментирует руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

TriBeCa APARTMENTS - это первый комплекс апартаментов от компании STONE HEDGE. Проект отличает яркая архитектурная концепция, а также широкий выбор площадей (от 37 до 300 кв. м) по цене от 228 тыс.руб. за квадратный метр. И только в июне вам предоставят уникальные условия - скидка до 20% . В комплексе представлены апартаменты различного формата: от небольших студий до просторных двухуровневых апартаментов, а также эксклюзивное предложение проекта - пентхаусы с собственной террасой.

 

Справка о компании

Бренд STONE HEDGEwww.stonehedge.ru объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента