Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
В Марфино построят новый гостиничный комплекс Cleverland
Новости компаний ,  
0 

В Марфино построят новый гостиничный комплекс Cleverland

В Северо-восточном административном округе Москвы рядом с метро «Петровско-Разумовская» и «Владыкино» будет построен гостиничный комплекс Cleverland для проживания и сдачи в аренду, с подземным паркингом, фитнес-центром, торговыми галереями и рестораном. Общий объем инвестиций составляет 29 млн долларов.

image_2 (original) 

Разрешение на строительство № RU77153000-011036 от 22 мая 2015 года выдано Комитетом государственного строительного надзора города Москвы. Проект получил положительное заключение Мосгосэкспертизы.

Апартаменты (гостиничные номера) в Cleverland являются объектом коммерческой недвижимости и не предназначены постоянного проживания и прописки. Новый объект в Москве позволит удовлетворить растущий спрос на качественную столичную недвижимость в сегменте эконом-класса. Комплекс из 14 этажей общей площадью 23 224,66 кв.м. включает в себя недорогие 1- и 2-комнатные номера от 18,3 до 31,8 кв. м. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство и озеленение прилегающей территории. В ближайшем окружении Cleverland - две станции метро и Главный ботанический сад РАН.

Проект Cleverland разработан в Московском научно-исследовательском институте «Моспроект-4» и будет реализован с применением современных энергосберегающих технологий. Комплексная система автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования обеспечит единый контроль энергопотребления арендаторов, система управления доступом обеспечит безопасность для проживающих. Экономить электроэнергию в местах общего пользования позволит система автоматического управления освещением. Для предотвращения шума от паркинга и фитнес-центра предусмотрена надежная звукоизоляция с установкой плавающего пола. В каждой студии будут установлены индивидуальные приборы учета электроэнергии, тепла и воды. На фасаде под каждым окном установлена корзина для кондиционера и дренаж для отвода конденсата.

Инвестором и девелопером проекта выступает компания КомСтрин. Официальными дилерами по продажам выступают компании S.A. Ricci и ООО «Проектсервис холдинг». Продажи осуществляются в соответствии с ФЗ 214. Ориентировочный срок окончания строительства - IV квартал 2018 года.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин - девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента