Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В захваченном монастыре на Урале умерла девочка Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Комстрин переселила 50 семей Железнодорожного из ветхого жилья в новые квартиры
Новости компаний ,  
0 

Комстрин переселила 50 семей Железнодорожного из ветхого жилья в новые квартиры

image_2 (original)

Завершается переселение 50 семей, которые проживали в домах ветхого жилого фонда городского округа Железнодорожный (по ул. Пролетарская). Общая площадь жилья, которое было предоставлено под расселение, составила около 2630 кв. м.

Жители ветхих домов, определенных к сносу, получили новые квартиры с отделкой, в том числе в ЖК «Центр+», денежную компенсацию либо увеличили жилую площадь в доме-новостройке с доплатой. Квартиры, предоставленные для переселенцев в жилом комплексе «Центр+», имеют значительно большую площадью, чем расселяемые квартиры.

Финансирование, организацию процесса переселения, подготовку и оформление документов,  взяли на себя КомСтрин, генеральный подрядчик строительства ЖК «Центр+», и застройщик - ООО «ЦентрСтрой».

Расселение  проводится  в рамках Муниципальной адресной программы по развитию застроенной территории в границах ул. Пионерская - ул. Атозаводская - ул. Пролетарская городского округа Железнодорожный.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин - девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи.

Микрорайон «Центр+» расположен в центре города Железнодорожный Московской области. К настоящему времени в микрорайоне введен в эксплуатацию корпус 209. Дом был введен в эксплуатацию на семь месяцев раньше запланированного срока.
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру