Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Комстрин переселила 50 семей Железнодорожного из ветхого жилья в новые квартиры
Новости компаний ,  
0 

Комстрин переселила 50 семей Железнодорожного из ветхого жилья в новые квартиры

image_2 (original)

Завершается переселение 50 семей, которые проживали в домах ветхого жилого фонда городского округа Железнодорожный (по ул. Пролетарская). Общая площадь жилья, которое было предоставлено под расселение, составила около 2630 кв. м.

Жители ветхих домов, определенных к сносу, получили новые квартиры с отделкой, в том числе в ЖК «Центр+», денежную компенсацию либо увеличили жилую площадь в доме-новостройке с доплатой. Квартиры, предоставленные для переселенцев в жилом комплексе «Центр+», имеют значительно большую площадью, чем расселяемые квартиры.

Финансирование, организацию процесса переселения, подготовку и оформление документов,  взяли на себя КомСтрин, генеральный подрядчик строительства ЖК «Центр+», и застройщик - ООО «ЦентрСтрой».

Расселение  проводится  в рамках Муниципальной адресной программы по развитию застроенной территории в границах ул. Пионерская - ул. Атозаводская - ул. Пролетарская городского округа Железнодорожный.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин - девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи.

Микрорайон «Центр+» расположен в центре города Железнодорожный Московской области. К настоящему времени в микрорайоне введен в эксплуатацию корпус 209. Дом был введен в эксплуатацию на семь месяцев раньше запланированного срока.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента