Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39
Комстрин переселила 50 семей Железнодорожного из ветхого жилья в новые квартиры
Новости компаний ,  
0 

Комстрин переселила 50 семей Железнодорожного из ветхого жилья в новые квартиры

image_2 (original)

Завершается переселение 50 семей, которые проживали в домах ветхого жилого фонда городского округа Железнодорожный (по ул. Пролетарская). Общая площадь жилья, которое было предоставлено под расселение, составила около 2630 кв. м.

Жители ветхих домов, определенных к сносу, получили новые квартиры с отделкой, в том числе в ЖК «Центр+», денежную компенсацию либо увеличили жилую площадь в доме-новостройке с доплатой. Квартиры, предоставленные для переселенцев в жилом комплексе «Центр+», имеют значительно большую площадью, чем расселяемые квартиры.

Финансирование, организацию процесса переселения, подготовку и оформление документов,  взяли на себя КомСтрин, генеральный подрядчик строительства ЖК «Центр+», и застройщик - ООО «ЦентрСтрой».

Расселение  проводится  в рамках Муниципальной адресной программы по развитию застроенной территории в границах ул. Пионерская - ул. Атозаводская - ул. Пролетарская городского округа Железнодорожный.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин - девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи.

Микрорайон «Центр+» расположен в центре города Железнодорожный Московской области. К настоящему времени в микрорайоне введен в эксплуатацию корпус 209. Дом был введен в эксплуатацию на семь месяцев раньше запланированного срока.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента