Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Сервис «Яндекса» оценил районы Москвы по спросу на жилье в аренду 08:01, Жилье Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 07:10, РБК Стиль и BOSS Современные хрущевки 07:10, Фотогалерея  Панель возвращается: есть ли будущее у типового жилья в России 07:01, Недвижимость ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций 07:00, Финансы «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN 06:00, Технологии и медиа Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета 05:50, Политика СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами 05:48, Финансы
«Мангазея Девелопмент» приступает к реализации нового проекта в Москве
0
«Мангазея Девелопмент» приступает к реализации нового проекта в Москве

image_8 (original)

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила оформление Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Озерная ул., вл. 35, стр. 1, 2, 4 (ЗАО).

На данном земельном участке группа компаний «Мангазея» планирует строительство современного многофункционального жилого комплекса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными  нежилыми помещениями.

Объект размещен в непосредственной близости от строящейся станции метро «Озерная» и одноименного транспортно-пересадочного узла.

 В составе комплекса планируется 356 квартир общей площадью 24 тыс. кв. м. В первом этаже здания запланировано размещение объектов социально-бытового обслуживания населения, торговли, здравоохранения и общественного питания общей, общей площадью более 3000 кв. м.

Для жителей комплекса также предусмотрена обустроенная дворовая территория с современной спортивной площадкой и подземная парковка на 356 машиномест.

 

Компания ГК «Мангазея» основана в 2012г. как структурная единица финансово-промышленной группы «Мангазея». Общий портфель земельных участков компании в Москве и на территории Новой Москвы превышает 165 га. В активной фазе реализации находятся три проекта компании:

  • ЖК «Измайлово LANE» ул. Борисовская, вл. 4 (ГПЗУ № RU77-196000-007450 от 27.08.2013г.);
  • ЖК в Мариной роще 1-й проезд Марьиной рощи, вл. 2 (ГПЗУ № RU77-154000-015478 от 01.04.2015г.);
  • ЖК на ул.Озерной ул. Озерная, д.35.

 

О компании:

Девелоперский дивизион Группы компаний «Мангазея» был создан в 2012 году. Сегодня «Мангазея Девелопмент» — это стремительно развивающаяся девелоперская компания, миссия которой состоит в создании комфортной среды для проживания человека посредством реализации проектов строительства жилых домов и микрорайонов. Работа с ведущими архитектурными бюро обеспечивают современный облик наших зданий, внимание к деталям и высокий уровень комфорта для жителей. Компания «Мангазея Девелопмент» реализует комплексный подход к строительству. Проекты компании также предусматривают строительство объектов социальной и коммерческой инфраструктуры, которые позволяют жителям удовлетворить свои потребности в получении основных товаров и услуг, и проведении досуга.

Сайт компании:

http://mangazeya.ru

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости