Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества 16:07, Общество Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов 14:09, Общество Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество
В Москве в 2015 году построят почти 9 млн кв. м недвижимости
Материалы по теме Новостройки: что вышло на рынок в первом полугодии
0
В Москве в 2015 году построят почти 9 млн кв. м недвижимости
По итогам текущего года в столице введут в эксплуатацию не менее 8,7 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,1 млн кв. м жилья
Фото: Alexei Moschenkov / Russian Look

В  Москве за шесть месяцев построили 4 млн кв. м недвижимости, 40 км дорог, а Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) утвердила новые проекты общей площадью 16,2 млн кв. м. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию… ввод жилья в столице идет активными темпами. Из 4 млн кв. м недвижимости, введенных за шесть месяцев, около 1,8 млн — это жилье», — сказал чиновник.

По итогам текущего года столичные власти прогнозируют объем ввода недвижимости на уровне не менее 8,7 млн кв. м, в том числе 3,1 млн кв. м жилья.

С начала 2015 года на территории Новой Москвы, по данным департамента градостроительной политики города, введено 1,3 млн кв. м недвижимости (35% от всего ввода недвижимости в столице), в том числе 960 тыс. кв. м жилой, что составляет более половины от общего объема построенного в столице жилья.

Всего за три года с момента присоединения в Новой Москве введены 7 млн кв. м недвижимости (в том числе 4,25 млн кв. м жилья), сообщается в пресс-релизе департамента градостроительной политики.

За первое полугодие текущего года Градостроительно-земельная комиссия приняла решения, которые позволят реализовать в Москве проекты общей емкостью 16,2 млн кв. м недвижимости, говорится в сообщении департамента градостроительной политики.

«Градостроительные планы земельных участков выданы на 12,3 млн кв. м. При этом продлены инвестконтракты на 1,5 млн кв. м, договоры аренды земельных участков на 0,75 млн кв. м. Также приняты решения о выставлении на торги земельных участков площадью 0,65 млн кв. м. и предоставлены земельные участки площадью 0,93 млн кв. м», — рассказал Марат Хуснуллин.

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости