Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент IIHF допустил скорое восстановление членства ОКР в МОК 07:58, Общество В МОК допустили восстановление полномочий ОКР в начале марта 07:34, Общество Хоккей. Финал Олимпиады-2018. Россия — Германия. Онлайн 07:10, Спорт В Москве на складе произошел пожар 07:05, Общество Во Флориде задержали двоих угрожавших нападением на школы подростков 05:55, Общество МОК не разрешил россиянам пройти под своим флагом на закрытии Олимпиады 05:11, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество
Начался прием заявок на ежегодную премию рекламных проектов в недвижимости!
16 июл 2015, 12:12
0
Начался прием заявок на ежегодную премию рекламных проектов в недвижимости!
Начался прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости! 

Используйте возможность стать первым среди лучших! 

Подайте Вашу работу до 31 июля.
 
WOW Awards - это шанс заявить о себе и сделать это громко! Премия проводится четвертый раз и за это время в ней приняли участие настоящие колоссы рекламы. Лучшие умы маркетинга, мастера своего дела, в очередной раз представят на суд жюри свои лучшие работы.

В этом году на премии будут представлены следующие номинации:
 
WOW Слоган
WOW Наружная реклама
WOW Рекламный модуль в печатных СМИ
WOW Рекламный интернет-баннер
WOW Буклет
WOW Промо сайт
WOW Корпоративный сайт
WOW Видео ролик
WOW Радиореклама
WOW Event
WOW Выставочный стенд
WOW Офис продаж
WOW Нестандартное продвижение
WOW Рекламная кампания года
WOW Бренд объекта
WOW Бренд компании
WOW Персона 


На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 г. (включительно). 

Организатором премии выступает ассоциация профессионалов рынка недвижимостиREPA (Rеаl Estate Professionals' Association), которая существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает более 2 500 участников.

WOW Awards 2015 создана не только для того, чтобы отметить наиболее яркие работы в области маркетинга, рекламы и PR, но и для того, чтобы выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.

Для объективности оценки работ оргкомитетом и экспертным советом WOW Awards введена двухуровневая система голосования:

  • На первом этапеголосования экспертный совет, состоящий из представителей девелоперских компаний, рекламных агентств, профессиональных ассоциаций и СМИ, определяет трех финалистов в каждой номинации;
  • На втором этапенезависимые эксперты в области рекламы и маркетинга выбирают победителей.

​Голосование проводится в онлайн режиме.

Обращаем ваше внимание на основные правила подачи работ!

  • Подаваемые на конкурс работы должны представлять объекты, компании или услуги в сфере недвижимости.
  • К участию в конкурсе допускаются компании рынка недвижимости, а также компании, оказывающие услуги, связанные с рекламным продвижением в этой отрасли: девелоперы, риэлторы, консультанты, управляющие компании, архитекторы, рекламные, коммуникационные и брендинговые агентства, отраслевые издания, брокеры.
  • На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 (включительно).
  • Конкурсант имеет право одновременно принять участие в нескольких номинациях, выставив на них разные работы.С полным списком правил вы можете ознакомиться тут
Спешите участвовать и следите за новостями Премии на www.wowawards.ru
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.