Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика
Начался прием заявок на ежегодную премию рекламных проектов в недвижимости!
16 июл 2015, 12:12
0
Начался прием заявок на ежегодную премию рекламных проектов в недвижимости!
Начался прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости!  

Используйте возможность стать первым среди лучших! 

Подайте Вашу работу до 31 июля.
 
WOW Awards - это шанс заявить о себе и сделать это громко! Премия проводится четвертый раз и за это время в ней приняли участие настоящие колоссы рекламы. Лучшие умы маркетинга, мастера своего дела, в очередной раз представят на суд жюри свои лучшие работы.

В этом году на премии будут представлены следующие номинации:
 
WOW Слоган
WOW Наружная реклама
WOW Рекламный модуль в печатных СМИ
WOW Рекламный интернет-баннер
WOW Буклет
WOW Промо сайт
WOW Корпоративный сайт
WOW Видео ролик
WOW Радиореклама
WOW Event
WOW Выставочный стенд
WOW Офис продаж
WOW Нестандартное продвижение
WOW Рекламная кампания года
WOW Бренд объекта
WOW Бренд компании
WOW Персона 


На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 г. (включительно). 

Организатором премии выступает ассоциация профессионалов рынка недвижимостиREPA (Rеаl Estate Professionals' Association), которая существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает более 2 500 участников.

WOW Awards 2015 создана не только для того, чтобы отметить наиболее яркие работы в области маркетинга, рекламы и PR, но и для того, чтобы выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.

Для объективности оценки работ оргкомитетом и экспертным советом WOW Awards введена двухуровневая система голосования:

  • На первом этапеголосования экспертный совет, состоящий из представителей девелоперских компаний, рекламных агентств, профессиональных ассоциаций и СМИ, определяет трех финалистов в каждой номинации;
  • На втором этапенезависимые эксперты в области рекламы и маркетинга выбирают победителей.

​Голосование проводится в онлайн режиме.

Обращаем ваше внимание на основные правила подачи работ!

  • Подаваемые на конкурс работы должны представлять объекты, компании или услуги в сфере недвижимости.
  • К участию в конкурсе допускаются компании рынка недвижимости, а также компании, оказывающие услуги, связанные с рекламным продвижением в этой отрасли: девелоперы, риэлторы, консультанты, управляющие компании, архитекторы, рекламные, коммуникационные и брендинговые агентства, отраслевые издания, брокеры.
  • На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 (включительно).
  • Конкурсант имеет право одновременно принять участие в нескольких номинациях, выставив на них разные работы.С полным списком правил вы можете ознакомиться тут
Спешите участвовать и следите за новостями Премии на www.wowawards.ru
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости