Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке 13:29, Жилье «МегаФон» профинансирует выкуп своих акций в размере до ₽117 млрд 13:26, Технологии и медиа В Москве перекроют движение около мечетей из-за Курбан-байрама 13:21, Общество На Ямале мужчина через окно сбежал с составленным на него уголовным делом 13:19, Общество Синоптики предупредили о грозе и ливне 21 августа в Москве 13:16, Общество «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию на $7 млрд 13:09, Политика В Ираке рухнул военный вертолет США 13:08, Общество Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 13:00, РБК и Renault Небезопасные биржи и недооцененный Litecoin: главное из мира криптовалют 12:59, Крипто Французская Total ушла из Ирана из-за санкций США 12:57, Политика «Краснодар» закрыл вход на стадион бросавшим бутылки болельщикам 12:54, Спорт В МВД рассказали о планах по ужесточению наказания за езду без прав 12:51, Авто Суд приговорил бывшего замглавы «дочки» «Газпрома» к пяти годам колонии 12:46, Общество Васильева раскритиковала поправки о численном ограничении при усыновлении 12:42, Общество Число погибших при обрушении завода на Сахалине увеличилось до трех 12:42, Общество Аналитики спрогнозировали конец ипотечного бума на вторичном рынке жилья 12:38, Деньги Масштабная проверка боеспособности началась в двух военных округах России 12:35, Политика Боевики «Талибана» похитили пассажиров трех автобусов в Афганистане 12:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 12:26, РБК и Сбербанк Порошенко пообещал украинским военным скорую поставку новых снарядов 12:21, Политика Выборы глав ДНР и ЛНР отменили за три месяца до голосования 12:18, Политика В ДТП в Дагестане пострадали 20 человек 12:10, Общество Деньги мешками: сколько стоят базовые товары в магазинах Венесуэлы 12:08, Фотогалерея  Благотворительный десятикратный триатлон Владимира Волошина 12:02, Партнерский материал Теннисист Джокович стал первым победителем всех девяти турниров «Мастерс» 12:01, Спорт Социологи оценили количество готовых на ипотеку россиян 11:59, Недвижимость
Начался прием заявок на ежегодную премию рекламных проектов в недвижимости!
16 июл 2015, 12:12
0
Начался прием заявок на ежегодную премию рекламных проектов в недвижимости!
Начался прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости! 

Используйте возможность стать первым среди лучших! 

Подайте Вашу работу до 31 июля.
 
WOW Awards - это шанс заявить о себе и сделать это громко! Премия проводится четвертый раз и за это время в ней приняли участие настоящие колоссы рекламы. Лучшие умы маркетинга, мастера своего дела, в очередной раз представят на суд жюри свои лучшие работы.

В этом году на премии будут представлены следующие номинации:
 
WOW Слоган
WOW Наружная реклама
WOW Рекламный модуль в печатных СМИ
WOW Рекламный интернет-баннер
WOW Буклет
WOW Промо сайт
WOW Корпоративный сайт
WOW Видео ролик
WOW Радиореклама
WOW Event
WOW Выставочный стенд
WOW Офис продаж
WOW Нестандартное продвижение
WOW Рекламная кампания года
WOW Бренд объекта
WOW Бренд компании
WOW Персона 


На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 г. (включительно). 

Организатором премии выступает ассоциация профессионалов рынка недвижимостиREPA (Rеаl Estate Professionals' Association), которая существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает более 2 500 участников.

WOW Awards 2015 создана не только для того, чтобы отметить наиболее яркие работы в области маркетинга, рекламы и PR, но и для того, чтобы выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.

Для объективности оценки работ оргкомитетом и экспертным советом WOW Awards введена двухуровневая система голосования:

  • На первом этапеголосования экспертный совет, состоящий из представителей девелоперских компаний, рекламных агентств, профессиональных ассоциаций и СМИ, определяет трех финалистов в каждой номинации;
  • На втором этапенезависимые эксперты в области рекламы и маркетинга выбирают победителей.

​Голосование проводится в онлайн режиме.

Обращаем ваше внимание на основные правила подачи работ!

  • Подаваемые на конкурс работы должны представлять объекты, компании или услуги в сфере недвижимости.
  • К участию в конкурсе допускаются компании рынка недвижимости, а также компании, оказывающие услуги, связанные с рекламным продвижением в этой отрасли: девелоперы, риэлторы, консультанты, управляющие компании, архитекторы, рекламные, коммуникационные и брендинговые агентства, отраслевые издания, брокеры.
  • На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 (включительно).
  • Конкурсант имеет право одновременно принять участие в нескольких номинациях, выставив на них разные работы.С полным списком правил вы можете ознакомиться тут
Спешите участвовать и следите за новостями Премии на www.wowawards.ru
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости