Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика
Начался прием заявок на ежегодную премию рекламных проектов в недвижимости!
16 июл 2015, 12:12
0
Начался прием заявок на ежегодную премию рекламных проектов в недвижимости!
Начался прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости!  

Используйте возможность стать первым среди лучших! 

Подайте Вашу работу до 31 июля.
 
WOW Awards - это шанс заявить о себе и сделать это громко! Премия проводится четвертый раз и за это время в ней приняли участие настоящие колоссы рекламы. Лучшие умы маркетинга, мастера своего дела, в очередной раз представят на суд жюри свои лучшие работы.

В этом году на премии будут представлены следующие номинации:
 
WOW Слоган
WOW Наружная реклама
WOW Рекламный модуль в печатных СМИ
WOW Рекламный интернет-баннер
WOW Буклет
WOW Промо сайт
WOW Корпоративный сайт
WOW Видео ролик
WOW Радиореклама
WOW Event
WOW Выставочный стенд
WOW Офис продаж
WOW Нестандартное продвижение
WOW Рекламная кампания года
WOW Бренд объекта
WOW Бренд компании
WOW Персона 


На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 г. (включительно). 

Организатором премии выступает ассоциация профессионалов рынка недвижимостиREPA (Rеаl Estate Professionals' Association), которая существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает более 2 500 участников.

WOW Awards 2015 создана не только для того, чтобы отметить наиболее яркие работы в области маркетинга, рекламы и PR, но и для того, чтобы выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.

Для объективности оценки работ оргкомитетом и экспертным советом WOW Awards введена двухуровневая система голосования:

  • На первом этапеголосования экспертный совет, состоящий из представителей девелоперских компаний, рекламных агентств, профессиональных ассоциаций и СМИ, определяет трех финалистов в каждой номинации;
  • На втором этапенезависимые эксперты в области рекламы и маркетинга выбирают победителей.

​Голосование проводится в онлайн режиме.

Обращаем ваше внимание на основные правила подачи работ!

  • Подаваемые на конкурс работы должны представлять объекты, компании или услуги в сфере недвижимости.
  • К участию в конкурсе допускаются компании рынка недвижимости, а также компании, оказывающие услуги, связанные с рекламным продвижением в этой отрасли: девелоперы, риэлторы, консультанты, управляющие компании, архитекторы, рекламные, коммуникационные и брендинговые агентства, отраслевые издания, брокеры.
  • На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 (включительно).
  • Конкурсант имеет право одновременно принять участие в нескольких номинациях, выставив на них разные работы.С полным списком правил вы можете ознакомиться тут
Спешите участвовать и следите за новостями Премии на www.wowawards.ru
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости