Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика Песков объяснил слова Путина о спорах с Кудриным и Грефом 14:21, Политика На Канарах отель с тысячей туристов изолировали из-за коронавируса 14:15, Общество Минобороны назвало дату похорон маршала Язова 14:14, Общество Как сбежать от промо и не потерять продажи: советы Nielsen и «Едадил» 14:12, PRO Заведующего морга в Петербурге отстранили от работы после корпоратива 14:05, Общество Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак 14:01, Общество 6 навыков программирования, которые стоит освоить взрослым и детям 14:01, Стиль Производитель «Тигров» решил отсудить у Хирурга бренд «Волк» 13:59, Бизнес Путин выразил соболезнования в связи со смертью маршала Язова 13:53, Общество Рабочая группа заявила об отсутствии планов менять преамбулу Конституции 13:51, Политика «Спартак» договорился об использовании своих футболистов в блокчейн-игре 13:49, Спорт Пять советов и один чек-лист: как составить отчетность по госконтракту 13:42, PRO Кремль запустит конкурс для желающих попасть в Госдуму и Совет Федерации 13:42, Политика Бейонсе исполнила «XO» и «Halo» в память о Коби Брайанте 13:37, Стиль
Микрогород «В лесу» & MORE AMORE: продолжение следует
0
Микрогород «В лесу» & MORE AMORE: продолжение следует
Микрогород «В лесу» дарит летнюю скидку 100 000 рублей при покупке квартиры гостям фестиваля MORE AMORE!

18 июля в Парке искусств МУЗЕОН пройдет летний музыкальный фестиваль MORE AMORE, организованный журналом Seasons of life. Микрогород «В лесу» как постоянный партнер мероприятий Seasons подготовил приятный сюрприз всем гостям фестиваля. С 19 по 26 июля, предъявив пригласительный билет с праздника MORE AMORE, посетители фестиваля смогут получить уникальную скидку 100 000 рублей на покупку квартиры в Микрогороде «В лесу». Предложение ограничено и действительно только в течение одной недели после проведения праздника MORE AMORE.

Каждый год фестивали Seasons привлекают множество активных и творческих людей. Этим летом MORE AMORE пройдет не менее увлекательно: красивая уличная музыка, мастер-классы по рукоделию, танцам, пению и рисованию, дизайн-маркет с уникальными вещицами для домашнего уюта, вкусная и по-летнему легкая еда - это и многое другое будут ждать гостей самого морского фестиваля Москвы. Площадка Микрогорода «В лесу» традиционно порадует самых маленьких гостей и их родителей: для них мы покажем красивый анимационный спектакль, установим бассейн с игрушками и мягкие зеленые пуфы, а также расскажем и продемонстрируем, как сделать самую элегантную шляпку из бумаги.

В основе концепции проекта Микрогорода «В лесу» лежит не только создание удобного и красивого жилья, но и формирование особой среды проживания, атмосферы единства и добрососедства всех жителей. Поддерживая мероприятия Seasons, Микрогород демонстрирует свою ключевую ценность - внимание к потребностям семьи. Каждая деталь Микрогорода «В лесу» направлена на создание приятных и функциональных условий проживания для родителей и их детей: удобные продуманные планировки квартир, качественный ремонт, благоустроенные свободные от автомобилей дворы с красивыми детскими площадками, зоны для занятий спортом и неспешных прогулок. В Микрогороде детально проработана образовательная инфраструктура: с заселением «Первого» квартала для жителей открылись школа на 1100 учеников и детский сад на 180 воспитанников. В дальнейшем в Микрогороде появятся еще два дошкольных учреждения и одна школа.

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH,  квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств , британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru