Лента новостей
Все новости Недвижимость
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на границе Лаоса и Таиланда 06:43, Общество Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» 06:26, Политика В Приморье произошел пожар в гаражных боксах 06:14, Общество Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США 06:05, Политика Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany 06:03, Бизнес Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию 06:00, Экономика Минстрой Крыма назвал нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове 06:00, Бизнес Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве 05:34, Общество МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса 05:25, Общество Google ограничит размещение политической рекламы 05:09, Технологии и медиа Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил столб пепла высотой в 6 км 05:09, Общество Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом 04:47, Общество Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» 04:29, Политика УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией 04:27, Спорт СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея 04:15, Общество Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник 03:56, Политика «Известия» узнали о запуске быстрого интернета в поездах и самолетах 03:55, Технологии и медиа В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями 03:36, Политика Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» 03:31, Политика Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги 02:46, Спорт Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти 02:44, Экономика Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе 02:24, Политика СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик 02:17, Общество Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян 01:52, Общество Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье 01:51, Общество СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину 01:20, Общество Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли 01:15, Политика Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам 00:58, Общество
Микрогород «В лесу» & MORE AMORE: продолжение следует
0
Микрогород «В лесу» & MORE AMORE: продолжение следует
Микрогород «В лесу» дарит летнюю скидку 100 000 рублей при покупке квартиры гостям фестиваля MORE AMORE!

18 июля в Парке искусств МУЗЕОН пройдет летний музыкальный фестиваль MORE AMORE, организованный журналом Seasons of life. Микрогород «В лесу» как постоянный партнер мероприятий Seasons подготовил приятный сюрприз всем гостям фестиваля. С 19 по 26 июля, предъявив пригласительный билет с праздника MORE AMORE, посетители фестиваля смогут получить уникальную скидку 100 000 рублей на покупку квартиры в Микрогороде «В лесу». Предложение ограничено и действительно только в течение одной недели после проведения праздника MORE AMORE.

Каждый год фестивали Seasons привлекают множество активных и творческих людей. Этим летом MORE AMORE пройдет не менее увлекательно: красивая уличная музыка, мастер-классы по рукоделию, танцам, пению и рисованию, дизайн-маркет с уникальными вещицами для домашнего уюта, вкусная и по-летнему легкая еда - это и многое другое будут ждать гостей самого морского фестиваля Москвы. Площадка Микрогорода «В лесу» традиционно порадует самых маленьких гостей и их родителей: для них мы покажем красивый анимационный спектакль, установим бассейн с игрушками и мягкие зеленые пуфы, а также расскажем и продемонстрируем, как сделать самую элегантную шляпку из бумаги.

В основе концепции проекта Микрогорода «В лесу» лежит не только создание удобного и красивого жилья, но и формирование особой среды проживания, атмосферы единства и добрососедства всех жителей. Поддерживая мероприятия Seasons, Микрогород демонстрирует свою ключевую ценность - внимание к потребностям семьи. Каждая деталь Микрогорода «В лесу» направлена на создание приятных и функциональных условий проживания для родителей и их детей: удобные продуманные планировки квартир, качественный ремонт, благоустроенные свободные от автомобилей дворы с красивыми детскими площадками, зоны для занятий спортом и неспешных прогулок. В Микрогороде детально проработана образовательная инфраструктура: с заселением «Первого» квартала для жителей открылись школа на 1100 учеников и детский сад на 180 воспитанников. В дальнейшем в Микрогороде появятся еще два дошкольных учреждения и одна школа.

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH,  квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств , британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru