Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-губернатор Валерий Шанцев войдет в совет директоров «Транснефти» 15:48, Бизнес Роспотребнадзор сообщил о проверках всех «Макдоналдсов» в Москве 15:48, Бизнес Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15:43, Subaru XV и Autonews Скворцова анонсировала перенос начала маркировки недорогих лекарств 15:43, Общество Эксперты назвали средние зарплаты руководителей строительных компаний 15:39, Деньги Песков ответил на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии 15:37, Политика Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество В Москве насчитали 60 виртуальных офисов 15:02, Город Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche АФК «Система» пожаловалась на судью по иску «Роснефти» 14:18, Бизнес Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество
Colliers International выбрана эксплуатирующей организацией бизнес-парка G10
11 авг, 2015 18:11
0
Colliers International выбрана эксплуатирующей организацией бизнес-парка G10

КомСтрин подвела итоги тендера и выбрала компанию Colliers International в качестве эксплуатирующей организации международного бизнес-парка G10 (Мосрентген, ТиНАО).

image_2 (original)

В рамках контракта Colliers International будет осуществлять администрирование коммунальных услуг собственникам и арендаторам помещений в бизнес-парке, обеспечивать охрану, пропускной режим, а также техническое обслуживание и эксплуатацию G10, текущий ремонт инженерных систем, капитальный ремонт, санитарное содержание мест общего пользования и внешней территории.

Благодаря международному бизнес-парку G10 на территории будущего многофункционального кластера «Мосрентген» будет обеспечено около 12, 5 тысяч новых рабочих мест. Общая площадь бизнес-парка составит около 230 тыс. кв. м. G10 расположен в непосредственной близости к метро «Румянцево» и к реконструируемой транспортной развязке МКАД - Ленинский проспект, движение по которой планируется запустить в сентябре 2015 года.

Объекты первой очереди G10 (корпусы «Хитроу» и «Шарль де Голь») общей площадью около 38 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в конце 2015 года. Рядом с бизнес-парком G10, на Киевском ш. и на МКАД, планируется строительство двух надземных пешеходных переходов.

image_8 (original)

Корпусы БП будут носить названия крупнейших аэропортов мира: «Хитроу», «Отто Лилиенталь», «Леонардо да Винчи», «Лестер Б. Пирсон», «Джон Кеннеди», «Шарль де Голль», «Ле Бурже», «Нарита», «Марко Поло».

Финансирование строительства бизнес-парка G10 осуществляет Сбербанк России. Консультантами проекта выступают компании Knight Frank и S.A. Ricci. Над проектом работали международное архитектурное бюро Swanke Hayden Connell Architects (США) и голландская компания Royal Haskoning DHV.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин - девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи. В Перми компания управляет строительством бизнес-центра «Бонус». 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости