Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborghini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному 20:18, Политика
Colliers International выбрана эксплуатирующей организацией бизнес-парка G10
0
Colliers International выбрана эксплуатирующей организацией бизнес-парка G10

КомСтрин подвела итоги тендера и выбрала компанию Colliers International в качестве эксплуатирующей организации международного бизнес-парка G10 (Мосрентген, ТиНАО).

image_2 (original)

В рамках контракта Colliers International будет осуществлять администрирование коммунальных услуг собственникам и арендаторам помещений в бизнес-парке, обеспечивать охрану, пропускной режим, а также техническое обслуживание и эксплуатацию G10, текущий ремонт инженерных систем, капитальный ремонт, санитарное содержание мест общего пользования и внешней территории.

Благодаря международному бизнес-парку G10 на территории будущего многофункционального кластера «Мосрентген» будет обеспечено около 12, 5 тысяч новых рабочих мест. Общая площадь бизнес-парка составит около 230 тыс. кв. м. G10 расположен в непосредственной близости к метро «Румянцево» и к реконструируемой транспортной развязке МКАД - Ленинский проспект, движение по которой планируется запустить в сентябре 2015 года.

Объекты первой очереди G10 (корпусы «Хитроу» и «Шарль де Голь») общей площадью около 38 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в конце 2015 года. Рядом с бизнес-парком G10, на Киевском ш. и на МКАД, планируется строительство двух надземных пешеходных переходов.

image_8 (original)

Корпусы БП будут носить названия крупнейших аэропортов мира: «Хитроу», «Отто Лилиенталь», «Леонардо да Винчи», «Лестер Б. Пирсон», «Джон Кеннеди», «Шарль де Голль», «Ле Бурже», «Нарита», «Марко Поло».

Финансирование строительства бизнес-парка G10 осуществляет Сбербанк России. Консультантами проекта выступают компании Knight Frank и S.A. Ricci. Над проектом работали международное архитектурное бюро Swanke Hayden Connell Architects (США) и голландская компания Royal Haskoning DHV.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин - девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи. В Перми компания управляет строительством бизнес-центра «Бонус».