Лента новостей
Все новости Недвижимость
В московском метро появится разметка для соблюдения дистанции 18:32, Общество Правительство предложило первой стране пересмотреть соглашение о налогах 18:30, Финансы Мосгордума приняла закон о штрафах для нарушителей самоизоляции 18:28, Общество Цифровой трактор: выживет ли сельское хозяйство без ИТ-компаний 18:21, PRO Кремль заявил об отсуствии обсуждения введения режима ЧС в России 18:19, Политика УЕФА перенес матчи сборной России по футболу против Польши и Сербии 18:16, Спорт Воробьев заявил о нежелании блокировать Москву и Подмосковье 18:15, Общество Минкомсвязи назвало лидирующие СМИ по росту трафика в марте 18:12, Технологии и медиа Мэрия Москвы опровергла данные о продлении самоизоляции до конца апреля 18:05, Общество Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса 17:51, Общество Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 17:45, Экономика инноваций  Путин объяснил проведение совещания с кабмином дистанционно 17:44, Политика Изменение климата ударит по рынку страхования: что пишут зарубежные СМИ 17:42, PRO Выставка онлайн: модные универмаги с историей в «Гараже» 17:39, Стиль В Ереване из-за коронавируса впервые в истории закрыли метро 17:38, Общество Губернатор ответил на сообщения о перекрытом въезде в Самару 17:32, Общество В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом 17:28, Общество Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус 17:22, Общество Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне 17:21, Спорт Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% 17:18, Технологии и медиа Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор 17:14, Экономика Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом 17:12, Политика Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию 17:12, Бизнес Грузооборот на железной дороге обвалился на фоне кризиса 17:04, Экономика «Голодные» ЦОДы: как дата-центры борются с нехваткой специалистов 17:03, PRO «Адмирал» подтвердил отказ от выступления в КХЛ 16:58, Спорт Счетная палата допустила ликвидацию «Крыльев Советов» из-за долгов 16:53, Спорт Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти 16:48, Экономика
Colliers International выбрана эксплуатирующей организацией бизнес-парка G10
0
Colliers International выбрана эксплуатирующей организацией бизнес-парка G10

КомСтрин подвела итоги тендера и выбрала компанию Colliers International в качестве эксплуатирующей организации международного бизнес-парка G10 (Мосрентген, ТиНАО).

image_2 (original)

В рамках контракта Colliers International будет осуществлять администрирование коммунальных услуг собственникам и арендаторам помещений в бизнес-парке, обеспечивать охрану, пропускной режим, а также техническое обслуживание и эксплуатацию G10, текущий ремонт инженерных систем, капитальный ремонт, санитарное содержание мест общего пользования и внешней территории.

Благодаря международному бизнес-парку G10 на территории будущего многофункционального кластера «Мосрентген» будет обеспечено около 12, 5 тысяч новых рабочих мест. Общая площадь бизнес-парка составит около 230 тыс. кв. м. G10 расположен в непосредственной близости к метро «Румянцево» и к реконструируемой транспортной развязке МКАД - Ленинский проспект, движение по которой планируется запустить в сентябре 2015 года.

Объекты первой очереди G10 (корпусы «Хитроу» и «Шарль де Голь») общей площадью около 38 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в конце 2015 года. Рядом с бизнес-парком G10, на Киевском ш. и на МКАД, планируется строительство двух надземных пешеходных переходов.

image_8 (original)

Корпусы БП будут носить названия крупнейших аэропортов мира: «Хитроу», «Отто Лилиенталь», «Леонардо да Винчи», «Лестер Б. Пирсон», «Джон Кеннеди», «Шарль де Голль», «Ле Бурже», «Нарита», «Марко Поло».

Финансирование строительства бизнес-парка G10 осуществляет Сбербанк России. Консультантами проекта выступают компании Knight Frank и S.A. Ricci. Над проектом работали международное архитектурное бюро Swanke Hayden Connell Architects (США) и голландская компания Royal Haskoning DHV.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин - девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи. В Перми компания управляет строительством бизнес-центра «Бонус».