Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Спорт, 13:30 Pininfarina анонсировала серийную версию 1900-сильного купе за $2,2 млн Авто, 13:22 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 «Открытие» первым в России доверил сопровождение новых клиентов роботу Пресс-релиз, 13:20 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 13:18 Нижняя панель навигации: почему она важна и как ее спроектировать Pro, 13:18 Лесные пожары в Греции подступили к Афинам, пригород эвакуируют. Видео Общество, 13:17 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:03 Москва назвала лидирующие по числу новостроек по реновации округа Недвижимость, 13:02 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48
Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн

Португальский футболист стал владельцем квартиры площадью 233 кв. м на Манхэттене

Португальский футболист Криштиану Роналду приобрел квартиру площадью 233 кв. м в небоскребе «Трамп-тауэр» в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post. Спортсмен заплатил за объект недвижимости $18,5 млн.

«Трамп-тауэр» был построен в 1983 году на пересечении Пятой авеню с 56-й улицей в центре Манхэттена. В здании высотой 202 м расположены офисы, гостиница и жилые квартиры. Застройщиком выступил Дональд Трамп, который сейчас является кандидатом в президенты США от Республиканской партии: на счету бизнесмена несколько небоскребов, в числе которых самое высокое жилое здание Нью-Йорка «Трамп-уорлд-тауэр» (262 м). Предыдущим владельцем квартиры Роналду был партнер Трампа итальянский бизнесмен Алессандро Прото.

В настоящее время Криштиану Роналду живет и играет в футбол в Европе. Слухи давно связывали спортсмена с возможным переездом в США для участия в местном футбольном первенстве, однако до настоящего момента эта информация не получала ни прямых, ни косвенных подтверждений. New York Post связывает покупку квартиры в «Трамп-тауэре» с возможным переездом португальца в Америку и потенциальным переходом в команду New York City FC или New York Red Bulls.

Подготовил Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента