Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские СМИ рассказали о взломе компьютеров американской АЭС 08:16, Политика Госдеп отказался представить доказательства подготовки Сирии к химатаке 07:30, Политика На Курилы впервые в истории прибыла бизнес-миссия из Японии 06:48, Политика СМИ узнали о возможном снятии запрета на дивиденды с активов «Системы» 06:44, Бизнес В Австралии при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 06:06, Общество СМИ сообщили о планах отказаться от конкурентности на осенних выборах 05:48, Политика Умер сыгравший в «Девушке с татуировкой дракона» актер 05:15, Общество Леонтьев назвал «рациональные мотивы» атаки хакеров на сервера «Башнефти» 04:20, Бизнес В Венесуэле вертолет атаковал здание Верховного суда 04:03, Политика США начали расследование по факту распространения вируса Petya 03:41, Технологии и медиа Макрон и Трамп решили дать «совместный ответ» в случае химатаки в Сирии 03:18, Политика В Шанхайский рейтинг университетов мира вошли 12 вузов из России 03:07, Общество «Коммерсантъ» сообщил о возможном уходе «Газпрома» из Турции 02:47, Бизнес Роскомнадзор создал комиссию по «спорным вопросам» при блокировке сайтов 02:15, Технологии и медиа Турецкие военные открыли огонь по курдским отрядам в северной Сирии 02:06, Политика Тиллерсон призвал Россию и Китай бороться с принудительным трудом в КНДР 01:08, Общество СМИ сообщили о секретном предупреждении Лаврову от Тиллерсона 00:55, Политика «Газпром» предложил повысить тариф на прокачку газа конкурентов 00:17, Бизнес Владимира Этуша выписали из реанимации 00:16, Общество Россия заняла 3 место в мире по активности использования финтех-услуг 00:01, Финансы Опасная должность: почему в Бразилии снова хотят осудить президента 27 июн, 23:39, Политика «Норникель» договорился о поставках BASF сырья для аккумуляторов 27 июн, 23:28, Бизнес Счетная палата указала на манипуляции с пенсионными накоплениями граждан 27 июн, 23:22, Финансы Сотрудника СКР задержали по подозрению в получении взятки 27 июн, 22:28, Общество Путин подарил пожаловавшейся на аварийное жилье путевку в Сочи 27 июн, 22:01, Общество Би-би-си узнала о пленении российского разведчика под Луганском 27 июн, 21:58, Политика Вклад на лето: стоит ли соглашаться на сезонные продукты банков 27 июн, 21:46, Деньги Взломать систему: резонансные хакерские атаки последних лет 27 июн, 21:39, Фотогалерея
Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн
Материалы по теме Криштиану Роналду подарил своему агенту остров в Греции
18 авг, 2015 11:47
0
Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн
Португальский футболист стал владельцем квартиры площадью 233 кв. м на Манхэттене
Фото: Timothy A. Clary / AFP

Португальский футболист Криштиану Роналду приобрел квартиру площадью 233 кв. м в небоскребе «Трамп-тауэр» в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post. Спортсмен заплатил за объект недвижимости $18,5 млн.

«Трамп-тауэр» был построен в 1983 году на пересечении Пятой авеню с 56-й улицей в центре Манхэттена. В здании высотой 202 м расположены офисы, гостиница и жилые квартиры. Застройщиком выступил Дональд Трамп, который сейчас является кандидатом в президенты США от Республиканской партии: на счету бизнесмена несколько небоскребов, в числе которых самое высокое жилое здание Нью-Йорка «Трамп-уорлд-тауэр» (262 м). Предыдущим владельцем квартиры Роналду был партнер Трампа итальянский бизнесмен Алессандро Прото.

В настоящее время Криштиану Роналду живет и играет в футбол в Европе. Слухи давно связывали спортсмена с возможным переездом в США для участия в местном футбольном первенстве, однако до настоящего момента эта информация не получала ни прямых, ни косвенных подтверждений. New York Post связывает покупку квартиры в «Трамп-тауэре» с возможным переездом португальца в Америку и потенциальным переходом в команду New York City FC или New York Red Bulls.

Подготовил Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости