Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00  Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 15:59 Роспотребнадзор сообщил о продлении удаленки в МГТУ им. Баумана Общество, 15:59
Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн

Португальский футболист стал владельцем квартиры площадью 233 кв. м на Манхэттене

Португальский футболист Криштиану Роналду приобрел квартиру площадью 233 кв. м в небоскребе «Трамп-тауэр» в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post. Спортсмен заплатил за объект недвижимости $18,5 млн.

«Трамп-тауэр» был построен в 1983 году на пересечении Пятой авеню с 56-й улицей в центре Манхэттена. В здании высотой 202 м расположены офисы, гостиница и жилые квартиры. Застройщиком выступил Дональд Трамп, который сейчас является кандидатом в президенты США от Республиканской партии: на счету бизнесмена несколько небоскребов, в числе которых самое высокое жилое здание Нью-Йорка «Трамп-уорлд-тауэр» (262 м). Предыдущим владельцем квартиры Роналду был партнер Трампа итальянский бизнесмен Алессандро Прото.

В настоящее время Криштиану Роналду живет и играет в футбол в Европе. Слухи давно связывали спортсмена с возможным переездом в США для участия в местном футбольном первенстве, однако до настоящего момента эта информация не получала ни прямых, ни косвенных подтверждений. New York Post связывает покупку квартиры в «Трамп-тауэре» с возможным переездом португальца в Америку и потенциальным переходом в команду New York City FC или New York Red Bulls.

Подготовил Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента