Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД назвал сфабрикованным дело о шпионаже против литовского оппозиционера Политика, 17:37 Вирусологи оценили риск появления штамма COVID со смертностью 35% Общество, 17:21 Сборная России досрочно выиграла олимпийский зачет в фехтовании Спорт, 17:18 Путин фразой «подтвердили лидерство» поздравил российских саблисток Спорт, 17:00 Истребитель Су-35 упал в Охотское море Общество, 16:44 Матыцин заявил о гордости за российское фехтование на Олимпиаде Спорт, 16:40 СМИ сообщили о подписанном контракте Крыховяка с «Краснодаром» Спорт, 16:36 МИД раскритиковал доводы Франции об отсутствии неонацизма на Украине Политика, 16:27 Украинская теннисистка выиграла бронзовую медаль Олимпиады Спорт, 16:18 РЖД восстановили движение по МЦК Общество, 16:04 Глава Олимпийского комитета России получил желтую карточку на Олимпиаде Спорт, 16:01 Сборная России выиграла 14 медалей в первый день молодежного ЧМ по ММА Спорт, 15:59 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57 В «Роскосмосе» одобрили создание новой станции и сроки использования МКС Технологии и медиа, 15:48
Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн

Португальский футболист стал владельцем квартиры площадью 233 кв. м на Манхэттене

Португальский футболист Криштиану Роналду приобрел квартиру площадью 233 кв. м в небоскребе «Трамп-тауэр» в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post. Спортсмен заплатил за объект недвижимости $18,5 млн.

«Трамп-тауэр» был построен в 1983 году на пересечении Пятой авеню с 56-й улицей в центре Манхэттена. В здании высотой 202 м расположены офисы, гостиница и жилые квартиры. Застройщиком выступил Дональд Трамп, который сейчас является кандидатом в президенты США от Республиканской партии: на счету бизнесмена несколько небоскребов, в числе которых самое высокое жилое здание Нью-Йорка «Трамп-уорлд-тауэр» (262 м). Предыдущим владельцем квартиры Роналду был партнер Трампа итальянский бизнесмен Алессандро Прото.

В настоящее время Криштиану Роналду живет и играет в футбол в Европе. Слухи давно связывали спортсмена с возможным переездом в США для участия в местном футбольном первенстве, однако до настоящего момента эта информация не получала ни прямых, ни косвенных подтверждений. New York Post связывает покупку квартиры в «Трамп-тауэре» с возможным переездом португальца в Америку и потенциальным переходом в команду New York City FC или New York Red Bulls.

Подготовил Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента