Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спасатели обнаружили заблудившуюся в горах Абхазии туристку из России Общество, 21:10 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 21:08 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Спорт, 21:06 В Россию доставят лекарства для детей с орфанными заболеваниями Общество, 21:04 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54 В Выборге задержали двух мужчин за избиение заместительницы прокурора Общество, 20:52 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 20:43 ВОЗ и ревакцинация, Чубайс написал о смене элит в мире. Главное за день Общество, 20:40 В правительстве исключили введение налога на мясо в России Экономика, 20:37 Роман Ротенберг оказался на тренерской скамейке СКА в игре с «Сочи» Спорт, 20:17 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 20:10 Диктор перепутала россиянок и украинок на награждении в Токио Спорт, 20:02
Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Криштиану Роналду купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн

Португальский футболист стал владельцем квартиры площадью 233 кв. м на Манхэттене

Португальский футболист Криштиану Роналду приобрел квартиру площадью 233 кв. м в небоскребе «Трамп-тауэр» в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post. Спортсмен заплатил за объект недвижимости $18,5 млн.

«Трамп-тауэр» был построен в 1983 году на пересечении Пятой авеню с 56-й улицей в центре Манхэттена. В здании высотой 202 м расположены офисы, гостиница и жилые квартиры. Застройщиком выступил Дональд Трамп, который сейчас является кандидатом в президенты США от Республиканской партии: на счету бизнесмена несколько небоскребов, в числе которых самое высокое жилое здание Нью-Йорка «Трамп-уорлд-тауэр» (262 м). Предыдущим владельцем квартиры Роналду был партнер Трампа итальянский бизнесмен Алессандро Прото.

В настоящее время Криштиану Роналду живет и играет в футбол в Европе. Слухи давно связывали спортсмена с возможным переездом в США для участия в местном футбольном первенстве, однако до настоящего момента эта информация не получала ни прямых, ни косвенных подтверждений. New York Post связывает покупку квартиры в «Трамп-тауэре» с возможным переездом португальца в Америку и потенциальным переходом в команду New York City FC или New York Red Bulls.

Подготовил Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента