Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33 IPO недели: стартап nCino и его продвинутый облачный софт для банков Quote, 17:08 В Кремле заявили о надежде избежать второй волны коронавируса в России Общество, 16:57 Второй шанс: московские здания, которые получили новую жизнь Недвижимость, 16:45 Пилоты Ferrari столкнулись на первом круге Гран-при Штирии Спорт, 16:31 «Дочка» «Норникеля» объявила о новом разливе топлива Общество, 16:05
Выгодные условия ипотеки в Микрогороде «В лесу» от Юникредит Банка
Новости компаний ,  
0 

Выгодные условия ипотеки в Микрогороде «В лесу» от Юникредит Банка

С 3 августа 2015 года флагманский проект девелоперской компании Rose Group, жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу» включен в специальную программу по льготному ипотечному кредитованию от Юникредит Банка. В соответствии с условиями программы покупатели квартир в 13 и 15 корпусах Семейного квартала Микрогорода могут оформить кредит на особо выгодных условиях под 10,5% годовых. В ближайшее время Юникредит Банком будут также аккредитованы 11, 12 и 14 корпуса Микрогорода «В лесу».

Желающие взять ипотеку по данной программе должны внести первоначальный взнос в размере от 20% от стоимости жилья. Потребитель может оформить кредит до 8 млн рублей, максимальный срок кредитования - 30 лет.

Юникредит Банк, как и ряд других крупнейших банков России, является участником программы льготного ипотечного кредитования с государственной поддержкой, которая стартовала с 1 марта 2015 года. В течение года государство будет субсидировать банкам разницу между ключевой ставкой ЦБ и установленной банком-участником ставкой по ипотечным кредитам для заемщиков. В настоящий момент бюджет программы расширен до 554,354 миллиардов рублей.

Воспользовавшись льготной ипотекой от Юникредит Банка, покупатели могут приобрести квартиру в Микрогороде «В лесу» на самых выгодных условиях. До конца лета в Микрогороде также действует акция при покупке квартиры в ипотеку: при приобретении квартиры с использованием кредитных средств, предоставляется скидка 2%.

Сейчас ведется активное строительство 13 и 15 корпусов: на текущий момент уже возведено 8 этажей, что соответствует 75% готовности проекта. 13 и 15 жилые дома рассчитаны на 788 квартир, предусмотрен подземный паркинг и комплексное благоустройство дворов с установкой современной уличной мебели, детских и спортивных площадок. К моменту заселения жителей уже будет ждать развитая социальная инфраструктура: с сентября 2014 года в Микрогороде открыты школа на 1100 учеников и детский сад на 180 воспитанников, работают магазины, службы быта, образовательные и спортивные центры. Оба корпуса будут сданы в эксплуатацию во II квартале 2017 года.

Наталья Саакянц, коммерческий директор компании Rose Group, комментируя старт льготной ипотечной программы от Юникредит Банка, отметила: «На сегодняшний день кредит по ставке 10,5% является одним из самых выгодных ипотечных предложений от российских банков. В большинстве случаев банки предоставляют заемщикам более высокую ставку, иногда она может быть снижена за счет субсидирования разницы застройщиком. В нашей ситуации Микрогород «В лесу» предлагает полностью банковскую программу льготной ипотеки, и беспрецедентно низкая процентная ставка является результатом поступательного и эффективного сотрудничества Rose Group и Юникредит Банка». 

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

 

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств , британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру