Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 02 дек, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 02 дек, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 02 дек, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 02 дек, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 02 дек, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 02 дек, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 02 дек, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 02 дек, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 02 дек, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
Arno Palace – комфорт и роскошь
Новости компаний ,  
0 

Arno Palace – комфорт и роскошь

Мечта любого жителя мегаполиса - жить в окружении природы, подальше от шума и каменных улиц, в экологически чистом районе города. Но в условиях Москвы это практически не возможно. А жизнь загородом сопряжена с транспортными и инфраструктурными проблемами.

На этом фоне очень выгодно выделяется Юго-Западное направление столицы. Оно по праву считается одним из чистейших и уютных мест города.  Тут располагается природно-государственный заказник «Долина реки Сетунь», территория которого является заповедной и закрытой для нового строительства.

И не случайно именно в этом районе находится многофункциональный комплекс Arno Palace, воплотивший в себе все оттенки культурных ценностей и богатых архитектурных традиций. Буквально все вокруг Arno Palace дышит историей, здесь удивительным образом соединились стиль и роскошь, дошедших к нам из эпохи итальянского Возрождения. Arno Palace находится в зеленой зоне мегаполиса, но позволяет оставаться в ритме современной жизни.

Исторически сложилось, что район на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц считается престижным, тут расположились посольства и представительства многих стран, главный корпус МГУ, МГИМО и Академия Федеральной службы Безопасности РФ. В непосредственной близости располагается торгово-развлекательный центр LUXURY «Времена года» с шикарными бутиками, ресторанами и кинозалами.

Arno Palace может похвастаться великолепной транспортной доступностью. В двух минутах езды расположен Кутузовский проспект, в пяти минутах - Бережковская и Саввинская набережные. Рядом важные магистрали, по которым быстро и удобно выезжать на популярные загородные направления - Рублево-Успенское, Новорижское, Минское и Киевское шоссе.

Arno Palace построен в стиле французского барокко, который не выглядит банальным даже для пестрой архитектуры Москвы. Облик здания прекрасно вписывается в ландшафт и созвучен с окружающими образцами современного архитектурного дизайна Минской улицы. Художественное чугунное литье с золочением, барельефы на фасадах, каждый из которых имеет свой индивидуальный характер, выполнены в стиле ампир эпохи последнего Людовика, а натуральная сланцевая крыша, гранитная брусчатка, скульптурные элементы и каменные версальские вазоны, тонко подобранные ведущими дизайнерами и архитекторами, делают это здание поистине великолепным и изящным, без излишней вычурности.

image_2 (original)

К территории Arno Palace относятся 6,5 га обширной зеленой зоны и играющая в летних красках река Раменка. С тыльной стороны здания находится обширная территория с ухоженными дорожками, освещенными фонарями. Высаженные цветы, а также нетронутая природа по ту сторону реки и золотой купол часовни Георгия Победоносца доставят эстетическое наслаждение. Подстриженные газоны, беседки, детские городки, теннисные корты предопределят жизненный уклад и разнообразят досуг.

К левому фасаду здания примыкает павильон зимнего сада, стилизованный под французскую  оранжерею. Эта часть здания состоит из трех уровней. Верхний уровень находится на втором этаже и соединяется лестницей со средним уровнем. Средний уровень, в свою очередь, располагается на метр выше нижнего, продолжением которого является обширная открытая веранда. Веранда создает гармоничный симбиоз жилого пространства и окружающего ландшафта, позволяя находится вне стен и сохранять при этом уровень комфорта, привычной в домашней обстановке. Отсюда открывается живописные панорамы этих мест: река Раменка, часовня, теннисные корты. А оказавшись на панорамной обзорной площадке, на крыше здания, Вы насладитесь красивыми видами на Минскую улицу, ее парк, Поклонную гору, Сталинские дачи, луга поймы реки Сетунь и Москва-Сити. На кровлю ведут лестница и оба лифта, находящихся в здании. Лифты спускаются на внутреннюю парковку, где предусмотрен лифтовой холл с возможностью подъезда к нему на автомобиле.

image_8 (original)

На третьем этаже расположился бассейн, в котором можно  поплескаться в комфортных климатических условиях, обеспеченными круглосуточно автоматизированной приточно-вытяжной системой. Жилыми могут стать и другие этажи, включая кровлю, на которой можно расположить пятисотметровый пентхаус.

 

Технические характеристики:

ПЛОЩАДЬ УЧАСТКА 3621 кв.м

ПЛОЩАДЬ ЗДАНИЯ 7566,7 кв.м

ПЛОЩАДЬ ЭКСПЛУАТИРУЕМОЙ КРОВЛИ 1100 кв.м

ПЛОЩАДЬ ОТКРЫТОЙ ТЕРРАСЫ 381,5 кв.м

БАССЕЙНА 100 кв.м

ОТКРЫТАЯ ПАРКОВКА 30 мест

ВНУТРЕННЯЯ ПАРКОВКА 13 мест

ВРЕМЯ ДО КРЕМЛЯ 13 минут

Подробнее информация на сайте: www.arnopalace.ru
Главное Лента