Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы Китай испытал крупнейший транспортный беспилотник в мире 14:54, Технологии и медиа Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:26, РБК и Thomson Reuters Суд Швейцарии разрешил украинским фирмам добиваться компенсаций за Крым 14:26, Экономика Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК 14:18, Политика Авиакомпания Cobalt Air объявила о прекращении полетов 14:13, Общество Самолет МЧС доставит в Москву семь пострадавших при стрельбе в Керчи 14:08, Общество В Москве зафиксировали рекордный объем сделок с офисами 14:06, Недвижимость Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 14:05, Спецпроект РБК PINK «Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить «Тинькофф» банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика Симона Халеп снялась с итогового турнира WTA 13:20, Спорт 12 технологий для шопинга будущего: как не переборщить с инновациями 13:17, Потребрынок  Subaru назвала российские цены на новый Forester 13:16, Авто
Апартаменты «ВТБ Арена парк» - главный приз на гольф-турнире «Битва Клубов»​
08 сен 2015, 12:30
0
Апартаменты «ВТБ Арена парк» - главный приз на гольф-турнире «Битва Клубов»​

Такой специальный приз учредили организаторы турнира, который проводится впервые и объединит на одном поле лучших игроков всех ведущих российских гольф-клубов. Турнир «Битва Клубов» состоится 8 сентября 2015 года в «Гольф-клубе «Сколково».

Организаторы мероприятия выбрали апартаменты городского квартала «ВТБ Арена парк» в качестве специального приза на hole in one. Победителем этой номинации станет участник, попавший в лунку с определенной площадки с одного удара.  «Такие призы выставляются крайне редко, поэтому мы убеждены, что уникальная награда сможет привлечь внимание как представителей российских гольф-клубов, так и игроков-любителей», - рассказали организаторы турнира «Битва Клубов».

«Мне, как руководителю проекта «ВТБ Арена парк», очень приятно, что организаторы этого турнира выбрали в качестве приза в номинации HOLE IN ONE наши апартаменты. Это продукт очень высокого качества, модный, современный, высоко востребованный, эксклюзивный. Аналогичных проектов просто нет на сегодняшнем рынке недвижимости. Уверен, что наличие такого приза поднимет статус турнира еще выше и привлечет к нему внимание широкой целевой аудитории»,  - отметил Андрей Перегудов, старший вице-президент банка ВТБ и глава проекта "ВТБ Арена парк".

В турнире примут участие свыше 20 команд, представляющих российские гольф клубы. Все они аккредитованы в Ассоциации гольфа России. В каждую команду входят по 4 игрока-любителя. Команде-победительнице будет вручен Кубок России по командному скремблу.

Справка о проекте:

«ВТБ Арена парк» - проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центрального стадиона «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк», а также спортивного парка «Динамо». Площадь реализуемого проекта - около 32 га.

Центральный стадион «Динамо» исторически считался местом сосредоточения москвичей, неравнодушных к спорту. Сам стадион был возведен в 1928 году и с тех пор несколько раз достраивался и дважды реконструировался, - серьезную реконструкцию стадион пережил в преддверии Олимпиады-80, последнюю перед закрытием - накануне проведения Всемирных юношеских игр в 1998 году.  Сегодня «Динамо» переживает крупнейшую в своей истории реконструкцию, - масштабы и задачи на этот раз намного серьезнее и внушительнее.

В 2010 году процесс ре-девелопмента проекта возглавил Банк ВТБ. Была создана профессиональная менеджерская команда. Для разработки концепции, которая должна была улучшить функциональность стадиона и его показатели эффективности, в 2011 году было привлечено международное архитектурное бюро Manica Architecture, возглавляемое американским архитектором Дэвидом Маникой, имеющим опыт в проектировании самых крупных современных стадионов по всему миру. В процессе работы над проектом решено было прибегнуть к революционным идеям в сфере мирового строительства спортивных сооружений.

Так, например, уникальность обновленного стадиона будет заключаться в том, что под его крышей одновременно разместятся универсальная малая и большая спортивные арены. Здесь же будет расположен Музей общества «Динамо»,  досугово-развлекательный комплекс и подземный паркинг. Сама крыша будет выполнена из специальных материалов, пропускающих свет. Кроме того, в нее будут встроены светодиодные ленты, которые в темное время суток позволят использовать купол в качестве медиафасада огромной площади. Общая вместимость футбольного стадиона составит 26 319 посадочных мест, а  вместимость универсальной арены - от 11500 до 14000 в зависимости от конфигурации - хоккейной, баскетбольной или концертной. На западном фасаде, обращенном к Ленинградскому проспекту, будет размещен гигантский экран. 

Приоритетная задача застройщика - сохранить и восстановить историческую западную стену стадиона, который с 1987 года имеет статус памятника архитектуры. Так, особое внимание будет уделено реставрации барельефов выдающегося советского скульптора Сергея Меркурова, которые более 80 лет украшали северный и южный портики трибун. 

Таким образом, стадион «Динамо» превратится в Многофункциональный комплекс «ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо», и это будет самая современная площадка в городе с точки зрения технологического оснащения.

Открытие обновленного стадиона «Динамо» будет ознаменовано первым футбольным матчем, который запланирован на день рождения Льва Яшина, 22 октября 2017 года.

Стадион «Динамо» является частью проекта «ВТБ Арена парк», включающего так же строительство Академии спорта «Динамо», благоустройство Спортивного парка «Динамо» площадью 8 гектаров и возведение городского квартала «Арена Парк».

Академия спорта «Динамо» - спортивно-тренировочный комплекс, общей площадью 62800 кв. м, включает две хоккейные площадки, гимнастический зал, залы для спортивных единоборств, для игры в сквош, для игровых видов спорта, фехтования, а также медико-восстановительный центр.

Городской квартал «Арена Парк» объединяет в себе 13 корпусов, включая штаб-квартиру Общества «Динамо», гостиницу «Hyatt Regency Moscow» на 298 номера, 4 офисных здания и 6 корпусов апартаментов. Количество апартаментов - 1002 единицы, общей площадью 145000 кв. м, четыре офисных здания: три от 9000 до 12000 кв. м и одно 36000 кв. м.  Парковка, расположенная под спортивной частью проекта «ВТБ Арена парк» и городским кварталом, рассчитана на 4200 мест. 

На первых этажах зданий расположатся кафе, банки, магазины, службы быта, детские досугово-образовательные центры. «Hyatt Regency Moscow» рассчитан на 298 номеров и 56 меблированных апартаментов класса люкс.

Насыщенный мероприятиями стадион и арену от городского квартала будут отделять восемь гектаров обновленного Парка физкультуры и спорта «Динамо».

 

Награды:

В 2013 году "ВТБ Арена парк" был награжден премией European Property Awards 2013-2014 сразу в двух номинациях "Лучший многофункциональный девелоперский проект" и "Лучшая организация общественных пространств". Кроме того, проект стал финалистом в рамках всероссийского конкурса FIABCI Prix d' Excellence "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2013" в номинации "Мастер-план", а также получил премию Urban Awards 2013 в номинации "Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы".

В 2014 году «ВТБ Арена парк» получил:

- Премию «Лучший проект в России» по версии экспертов конкурса MIPIM Awards

- Премию в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2014 в номинации «Город в городе»

- Премию «Лучшая архитектура многофункциональных объектов» по версии международной премии в области недвижимости International Property Awards 2014.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости