Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29  СК попросил суд арестовать захватившего отделение Альфа-банка в Москве Общество, 11:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая Общество, 11:23 Telegram отозвал апелляцию на запрет выпуска токенов Gram Крипто, 11:21 «КЕРАМОГРАНИТ.РУ» представила коллекции плитки для элитной недвижимости Недвижимость, 11:19
TEKTA GROUP обеспечила детей-сирот собственным жильем
Новости компаний ,  
0 

TEKTA GROUP обеспечила детей-сирот собственным жильем

Ключи от нового жилья новоселы «Акварелей» получили во дворе своего будущего дома.

TEKTA GROUP передала детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от новых квартир в жилом комплексе «Акварели».  В торжественной обстановке исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха  Лилия Татевосян поздравила молодых людей с получением собственного жилья. После чего прошла процедура вручения 13 счастливым новоселам ключей от готовых квартир в I и II очередях ЖК «Акварели». Новое жильё получили выпускники детских домов и дети, находившиеся под опекой.

TEKTA GROUP не могла не откликнуться на просьбу администрации Балашихи и присоединилась к городской социальной программе помощи детям-сиротам, тем самым подтвердив свой высокий уровень социальной ответственности. Специалисты компании также взяли на себя все заботы по оформлению документов. Кроме того, застройщиком был выполнен полноценный ремонт, так что теперь владельцы квартир смогут почувствовать комфорт и уют собственного жилья.