Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как реновация повлияет на экологическое состояние Москвы РБК и ДПиООС, 14:54 Саркисян попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Политика, 14:41 «Нужно покупать без сомнения». Что делать с криптовалютами прямо сейчас Крипто, 14:39 Bloomberg предсказал приход «стадии Златовласки» на развивающихся рынках Инвестиции, 14:38 Аксенов назвал критической ситуацию с водоснабжением Симферополя Политика, 14:34 В Hyundai рассказали о пяти новых моделях для России в 2021 году Авто, 14:33 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Спорт, 14:30 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 14:25 Instagram обошел «ВКонтакте» по числу активных авторов в России Технологии и медиа, 14:12 СМИ сообщили о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля Общество, 14:11 Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01 В ГИБДД назвали 7 самых популярных нарушений среди московских водителей Авто, 14:01
TEKTA GROUP обеспечила детей-сирот собственным жильем
Новости компаний ,  
0 

TEKTA GROUP обеспечила детей-сирот собственным жильем

Ключи от нового жилья новоселы «Акварелей» получили во дворе своего будущего дома.

TEKTA GROUP передала детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от новых квартир в жилом комплексе «Акварели».  В торжественной обстановке исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха  Лилия Татевосян поздравила молодых людей с получением собственного жилья. После чего прошла процедура вручения 13 счастливым новоселам ключей от готовых квартир в I и II очередях ЖК «Акварели». Новое жильё получили выпускники детских домов и дети, находившиеся под опекой.

TEKTA GROUP не могла не откликнуться на просьбу администрации Балашихи и присоединилась к городской социальной программе помощи детям-сиротам, тем самым подтвердив свой высокий уровень социальной ответственности. Специалисты компании также взяли на себя все заботы по оформлению документов. Кроме того, застройщиком был выполнен полноценный ремонт, так что теперь владельцы квартир смогут почувствовать комфорт и уют собственного жилья.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента