Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 СМИ узнали детали плана ВЭБа по курорту на месте комбината на Байкале Бизнес, 07:31 Экс-глава «Нафтогаза» назвал причины провала борьбы с «Северным потоком» Политика, 07:11 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Кудрин предложил альтернативу регулированию цен Экономика, 07:00 Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21
TEKTA GROUP обеспечила детей-сирот собственным жильем
Новости компаний ,  
0 

TEKTA GROUP обеспечила детей-сирот собственным жильем

Ключи от нового жилья новоселы «Акварелей» получили во дворе своего будущего дома.

TEKTA GROUP передала детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от новых квартир в жилом комплексе «Акварели».  В торжественной обстановке исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха  Лилия Татевосян поздравила молодых людей с получением собственного жилья. После чего прошла процедура вручения 13 счастливым новоселам ключей от готовых квартир в I и II очередях ЖК «Акварели». Новое жильё получили выпускники детских домов и дети, находившиеся под опекой.

TEKTA GROUP не могла не откликнуться на просьбу администрации Балашихи и присоединилась к городской социальной программе помощи детям-сиротам, тем самым подтвердив свой высокий уровень социальной ответственности. Специалисты компании также взяли на себя все заботы по оформлению документов. Кроме того, застройщиком был выполнен полноценный ремонт, так что теперь владельцы квартир смогут почувствовать комфорт и уют собственного жилья.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента