Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество СМИ узнали об ограничениях по весу для космонавтов при полете на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит в $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi В тюменском наркодиспансере произошел пожар 01:33, Общество Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже 01:08, Политика В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту 01:03, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 00:40, РБК и Huawei Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти 00:21, Политика Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга 00:09, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 13 дек, 23:56, РБК Стиль и Visa СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы 13 дек, 23:55, Политика Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов 13 дек, 23:31, Финансы Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества 13 дек, 23:30, Общество Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 13 дек, 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 13 дек, 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 13 дек, 23:03, Финансы Трамп признал наступательный характер космических войск США 13 дек, 22:54, Политика МЧС предупредило о гололедице в Москве 13 дек, 22:40, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 13 дек, 22:40, Технологии и медиа Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за видео на YouTube 13 дек, 22:37, Спорт
Коттеджный поселок «Новые Вешки» - жизнь, какой она должна быть!
0
Коттеджный поселок «Новые Вешки» - жизнь, какой она должна быть!

Коттеджный поселок «Новые Вешки» расположен в экологически чистом районе Подмосковья в полутора километрах от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. Это единственное шоссе, не имеющее продолжения, которое заканчивается в населенном пункте «Вешки».  Путь от МКАД до «Новых Вешек» пролегает через лесной массив - естественный природный фильтр, который служит защитой от столичного шума и пыли.  «Новые Вешки» - это идеальное место для постоянного проживания всех членов семьи. В этом уникальном комплексе застройщику ГК Sawatzky удалось совместить загородный образ жизни с городским комфортом. Северное направление является одним из самых благоприятных с точки зрения экологии и существующей розы ветров. По этому направлению расположены главные водохранилища Подмосковья: Клязьменское, Пироговское и т.д., и большие лесные массивы, лучшие спортивные - горнолыжные и связанные с водными видами спорта - центры.

image_3 (original)

На территории окруженной лесом площадью 70 гектаров будет построено около 550 отдельно стоящих домов и дуплексов площадью от 220 до 600 кв. м., на участках от 6 до 20 соток. Каждый из 64 предлагаемых проектов домов имеет несколько вариантов планировок и дизайна фасада, что в итоге составляет до 1 400 вариантов. На данное время более половины поселка заселена.

Несмотря на близость к Москве, в Новых Вешках есть все необходимые объекты инфраструктуры, которые расположены в самом комплексе. На закрытой охраняемой территории комплекса: «Международная Гимназия в Новых Вешках», детский сад, ясли, детские площадки, футбольное и баскетбольное поле,  каток, беговая дорожка, теннисные корты, каскад прудов, организованы небольшие парки, разработан ландшафтный дизайн улиц. Парковые зоны в комплексе «Новые Вешки» соединены прогулочными дорожками. Построена современная крытая площадка для занятия спортом. Облагорожен пруд для рыбалки, расположенный на прилегающей территории. На данный момент строится зона отдыха с озером с пляжными зонами и верандой.

В планах строительство торгового комплекса на 12000 кв.м. и медицинского центра на 4000 кв.м. с полным спектром предоставляемых услуг.

Проект разработан западными специалистами. В комплексе все продумано и выполнено на самом высоком уровне: дома, коммуникации, объекты инфраструктуры, искусственно созданный рельеф местности, обеспечивающий естественный (в дополнение к искусственному) дренаж, как каждого участка, так и всей территории в целом.

Комплекс оснащен системой контроля функционирования всех систем обеспечения.  Организована ежедневная уборка общественной территории. Безопасность в «Новых Вешках» гарантируется благодаря комплексному подходу: обеспечен контролируемый вход и выход через ворота, закрытая территория комплекса круглосуточно охраняется патрульной службой. Дети могут спокойно гулять по освещенному комплексу, играть на детских площадках, кататься на велосипедах по тротуарам, ходить друг к другу в гости.

Все инженерное обеспечение - водопровод, бытовая и ливневая канализация, электроснабжение, газ, связь - отвечает мировым стандартам качества и осуществляется централизованно, от московских и областных сетей.

В жилом комплексе построена улица модельных домов с интерьерами и мебелью разных стилей. Это сделано с целью облегчения выбора дома под определенный состав семьи, вкус и образ жизни. Любой из модельных домов передает неповторимую атмосферу тепла и уюта собственного дома. Во время экскурсии можно понять, насколько удобна та или другая планировка.

В непосредственной близости от комплекса находятся крупные торгово-развлекательные центры: «РИО», «Весна», торговые центры: «Ашан», «SELGROS», Леруа Мерлен, Окей, Перекресток, Виктория и т.д., школа верховой езды, фитнесс-центры, рестораны. В отреставрированной церкви проходят службы.

http://www.novieveshki.ru/

 

image_10 (original)

 Справка о компании The Sawatzky Group of Companies

Группа компаний Sawatzky (The Sawatzky Group of Companies) была создана при участии компании F.W. Sawatzky Ltd. (сейчас - FWS Group), штаб-квартира которой расположена в канадском Виннипеге. Созданная в 1953 году, компания имеет более чем полувековую историю и опыт строительства коммерческих и жилых объектов, включая масштабные проекты по созданию комплексов домов для индивидуального проживания - от разработки концепции до ее реализации. Главная особенность The Sawatzky Group of Companies - динамика, рост и развитие, внешнее и внутрикорпоративное. The Sawatzky Group of Companies нацелена на воплощение международных тенденций, стандартов и технологий с требуемой адаптацией для условий Российского рынка.

Первыми проектами компании были строительство и реконструкция объектов недвижимости, среди которых: совместно с МВД реконструкция здания на Большой Дмитровке, совместный проект с Московским Цирком по реконструкции здания на Большой Сухаревской улице, реконструкция особняков в Уланском переулке под новые офисные комплексы. Также в портфолио компании проекты по девелопменту и управлению такими объектами как офисно-торговый комплекс «Балчуг Плаза», деловой центр «Кантри Парк», бизнес-парк «Крылатские Холмы», Московский Медицинский Центр и многие другие.

Команда высококвалифицированных профессионалов смогла одной из первых внедрить в России ведущие западные разработки и ноу-хау в строительстве. Постоянно общаясь со своими клиентами, руководство ГК Sawatzky пришло к выводу, что столичным бизнесменам необходимо современное, комфортное и безопасное пространство для жизни, недалеко от города, с дружелюбной атмосферой, качественными и красивыми домами и продуманной инфраструктурой. Так появился на свет коттеджный поселок «Новые Вешки» - идеальное место для жизни, какой она должна быть!

http://www.novieveshki.ru/