Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
15 сен, 2015 12:05
0
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
Этот крупный отечественный производитель матрасных изделий, аксессуаров и мебели для спальной, обойдя своего главного конкурента - компанию «Орматек», вышел на второе место по объёмам продаж по итогам трёх кварталов текущего года. География производства матрасов охватила не только Московскую область, но и Екатеринбург и Краснодарский край, в котором сегодня работают автономные подразделения Дримлайн.

Начав в 2007 году с небольшой фабрики матрасов, эта компания сумела  организовать передовое производство, выпускающее сегодня более 1000 наименований в сутки. «Прямые поставки первоклассного сырья от проверенных партнёров, высокоточное оборудование, заводской контроль над качеством - вот три составляющие нашего успеха» - так заявил в своём интервью один из руководителей предприятия.  Лояльная ценовая политика и широкий ассортимент матрасов и наматрасников - ещё два убедительных аргумента для покупателя, которому предлагается впечатляющий выбор матрасов различной классности. И, наконец, десятилетняя гарантия на каждое изделие, заявленная этим производителем, наглядно демонстрирует высокую ответственность за качество собственной продукции.

Динамичное  продвижение в собственной рыночной нише, по мнению экспертов, обусловлено не только перечисленными преимуществами.  В своё время именно Dreamline взяла на вооружение передовые технологии, позволяющие выпускать мультизональные матрасные блоки с независимой системой пружин. Сегодня именно такие матрасы пользуются повышенным спросом, к которому это предприятие было подготовлено заранее.

Обязательный процесс сертификации каждой новой модели - ещё одна составляющая успеха, работающая на стороне покупателя. Каждый из нас знает, сколько низкокачественных изделий сегодня реализуется на матрасном рынке. Тем приятнее иметь дело с фирменными матрасами отечественной торговой марки, уровень исполнения которых подтверждается официальными сертификатами.  

Благодаря таким брендам, отечественный рынок матрасов продолжает развиваться даже во время экономического кризиса. Умение найти российских поставщиков сырья делает такие компании независимыми от курса доллара. А грамотные инвестиции в собственное производство определяют постоянно растущее качество выпускаемой продукции.

 image_2 (original) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости