Лента новостей
Все новости Недвижимость
Штаб Тутберидзе ответил на слова Тарасовой и Плющенко о Загитовой 14 дек, 23:21, Спорт Строитель погиб в аэропорту Уфы при падении с высоты 14 дек, 23:10, Общество МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи 14 дек, 22:53, Общество Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» 14 дек, 22:44, Политика Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить 14 дек, 22:29, РБК и Scania В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м 14 дек, 22:24, Общество Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» 14 дек, 22:04, Общество Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА 14 дек, 21:48, Спорт Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии 14 дек, 21:44, Спорт КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США 14 дек, 21:36, Политика ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» 14 дек, 21:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14 дек, 21:28, РБК и Нацпроект «Наука» «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании 14 дек, 21:12, Спорт Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта 14 дек, 21:06, Общество «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии 14 дек, 20:50, Спорт Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 14 дек, 20:37, РБК Стиль и Barilla Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» 14 дек, 20:35, Общество Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов 14 дек, 20:23, Спорт Умер чемпион Олимпиады-1956 в составе сборной СССР по футболу Юрий Беляев 14 дек, 20:13, Спорт Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 14 дек, 20:12, РБК и Mercedes-Benz Сокуров отреагировал на претензии Кадырова из-за звания Героя России 14 дек, 20:08, Общество В США заявили о технологии доставки человека в любую точку планеты за час 14 дек, 19:54, Политика «Нафтогаз» описал сценарий падения цен на газ для украинцев 14 дек, 19:34, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 14 дек, 19:26, РБК Стиль и YE’S apartaments «Нервный и сложный матч». Как Россия победила чехов в игре Евротура 14 дек, 19:08, Спорт Депутат Госдумы объяснил подаренную им главе района банку вазелина 14 дек, 19:00, Общество Глава новой украинской Церкви назвал условие переноса даты Рождества 14 дек, 18:51, Общество У лучшего снайпера «Филадельфии» обнаружили рак 14 дек, 18:40, Спорт
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
0
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
Этот крупный отечественный производитель матрасных изделий, аксессуаров и мебели для спальной, обойдя своего главного конкурента - компанию «Орматек», вышел на второе место по объёмам продаж по итогам трёх кварталов текущего года. География производства матрасов охватила не только Московскую область, но и Екатеринбург и Краснодарский край, в котором сегодня работают автономные подразделения Дримлайн.

Начав в 2007 году с небольшой фабрики матрасов, эта компания сумела  организовать передовое производство, выпускающее сегодня более 1000 наименований в сутки. «Прямые поставки первоклассного сырья от проверенных партнёров, высокоточное оборудование, заводской контроль над качеством - вот три составляющие нашего успеха» - так заявил в своём интервью один из руководителей предприятия.  Лояльная ценовая политика и широкий ассортимент матрасов и наматрасников - ещё два убедительных аргумента для покупателя, которому предлагается впечатляющий выбор матрасов различной классности. И, наконец, десятилетняя гарантия на каждое изделие, заявленная этим производителем, наглядно демонстрирует высокую ответственность за качество собственной продукции.

Динамичное  продвижение в собственной рыночной нише, по мнению экспертов, обусловлено не только перечисленными преимуществами.  В своё время именно Dreamline взяла на вооружение передовые технологии, позволяющие выпускать мультизональные матрасные блоки с независимой системой пружин. Сегодня именно такие матрасы пользуются повышенным спросом, к которому это предприятие было подготовлено заранее.

Обязательный процесс сертификации каждой новой модели - ещё одна составляющая успеха, работающая на стороне покупателя. Каждый из нас знает, сколько низкокачественных изделий сегодня реализуется на матрасном рынке. Тем приятнее иметь дело с фирменными матрасами отечественной торговой марки, уровень исполнения которых подтверждается официальными сертификатами.  

Благодаря таким брендам, отечественный рынок матрасов продолжает развиваться даже во время экономического кризиса. Умение найти российских поставщиков сырья делает такие компании независимыми от курса доллара. А грамотные инвестиции в собственное производство определяют постоянно растущее качество выпускаемой продукции.

 image_2 (original)