Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
 
0 

Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов

Этот крупный отечественный производитель матрасных изделий, аксессуаров и мебели для спальной, обойдя своего главного конкурента - компанию «Орматек», вышел на второе место по объёмам продаж по итогам трёх кварталов текущего года. География производства матрасов охватила не только Московскую область, но и Екатеринбург и Краснодарский край, в котором сегодня работают автономные подразделения Дримлайн.

Начав в 2007 году с небольшой фабрики матрасов, эта компания сумела  организовать передовое производство, выпускающее сегодня более 1000 наименований в сутки. «Прямые поставки первоклассного сырья от проверенных партнёров, высокоточное оборудование, заводской контроль над качеством - вот три составляющие нашего успеха» - так заявил в своём интервью один из руководителей предприятия.  Лояльная ценовая политика и широкий ассортимент матрасов и наматрасников - ещё два убедительных аргумента для покупателя, которому предлагается впечатляющий выбор матрасов различной классности. И, наконец, десятилетняя гарантия на каждое изделие, заявленная этим производителем, наглядно демонстрирует высокую ответственность за качество собственной продукции.

Динамичное  продвижение в собственной рыночной нише, по мнению экспертов, обусловлено не только перечисленными преимуществами.  В своё время именно Dreamline взяла на вооружение передовые технологии, позволяющие выпускать мультизональные матрасные блоки с независимой системой пружин. Сегодня именно такие матрасы пользуются повышенным спросом, к которому это предприятие было подготовлено заранее.

Обязательный процесс сертификации каждой новой модели - ещё одна составляющая успеха, работающая на стороне покупателя. Каждый из нас знает, сколько низкокачественных изделий сегодня реализуется на матрасном рынке. Тем приятнее иметь дело с фирменными матрасами отечественной торговой марки, уровень исполнения которых подтверждается официальными сертификатами.  

Благодаря таким брендам, отечественный рынок матрасов продолжает развиваться даже во время экономического кризиса. Умение найти российских поставщиков сырья делает такие компании независимыми от курса доллара. А грамотные инвестиции в собственное производство определяют постоянно растущее качество выпускаемой продукции.

 image_2 (original)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента