Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению 14:30, Зеленая экономика Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект 14:30, PRO ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили 14:30, Общество Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями 14:29, Спорт Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным 14:28, Общество Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту 14:26, Крипто Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей 14:21, РБК и Элитная недвижимость В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов 14:20, Экономика Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста 14:14, Политика Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России 14:13, Политика Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» 14:06, Технологии и медиа Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку 14:06, Бизнес Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz 13:54, Стиль Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини 13:51, Спорт Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 13:51, РБК и Экспострой на Нахимовском Арест Платини по подозрению в коррупции. Что важно знать 13:44, Спорт Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей 13:44, Общество От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать 13:29, Стиль Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России 13:29, Политика Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей 13:22, Общество Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 13:21, РБК и Philips Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» 13:18, Политика Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа 13:17, Политика Столичные девелоперы вдвое сократили размер скидок на новостройки 13:12, Жилье Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР 13:04, Общество Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана 13:00, Общество Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД 12:59, Политика Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода 12:46, Крипто
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
0
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
Этот крупный отечественный производитель матрасных изделий, аксессуаров и мебели для спальной, обойдя своего главного конкурента - компанию «Орматек», вышел на второе место по объёмам продаж по итогам трёх кварталов текущего года. География производства матрасов охватила не только Московскую область, но и Екатеринбург и Краснодарский край, в котором сегодня работают автономные подразделения Дримлайн.

Начав в 2007 году с небольшой фабрики матрасов, эта компания сумела  организовать передовое производство, выпускающее сегодня более 1000 наименований в сутки. «Прямые поставки первоклассного сырья от проверенных партнёров, высокоточное оборудование, заводской контроль над качеством - вот три составляющие нашего успеха» - так заявил в своём интервью один из руководителей предприятия.  Лояльная ценовая политика и широкий ассортимент матрасов и наматрасников - ещё два убедительных аргумента для покупателя, которому предлагается впечатляющий выбор матрасов различной классности. И, наконец, десятилетняя гарантия на каждое изделие, заявленная этим производителем, наглядно демонстрирует высокую ответственность за качество собственной продукции.

Динамичное  продвижение в собственной рыночной нише, по мнению экспертов, обусловлено не только перечисленными преимуществами.  В своё время именно Dreamline взяла на вооружение передовые технологии, позволяющие выпускать мультизональные матрасные блоки с независимой системой пружин. Сегодня именно такие матрасы пользуются повышенным спросом, к которому это предприятие было подготовлено заранее.

Обязательный процесс сертификации каждой новой модели - ещё одна составляющая успеха, работающая на стороне покупателя. Каждый из нас знает, сколько низкокачественных изделий сегодня реализуется на матрасном рынке. Тем приятнее иметь дело с фирменными матрасами отечественной торговой марки, уровень исполнения которых подтверждается официальными сертификатами.  

Благодаря таким брендам, отечественный рынок матрасов продолжает развиваться даже во время экономического кризиса. Умение найти российских поставщиков сырья делает такие компании независимыми от курса доллара. А грамотные инвестиции в собственное производство определяют постоянно растущее качество выпускаемой продукции.

 image_2 (original) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости