Лента новостей
Все новости Недвижимость
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
15 сен 2015, 12:05
0
Компания Dreamline стала «серебряным призёром» в рейтинге продаж матрасов
Этот крупный отечественный производитель матрасных изделий, аксессуаров и мебели для спальной, обойдя своего главного конкурента - компанию «Орматек», вышел на второе место по объёмам продаж по итогам трёх кварталов текущего года. География производства матрасов охватила не только Московскую область, но и Екатеринбург и Краснодарский край, в котором сегодня работают автономные подразделения Дримлайн.

Начав в 2007 году с небольшой фабрики матрасов, эта компания сумела  организовать передовое производство, выпускающее сегодня более 1000 наименований в сутки. «Прямые поставки первоклассного сырья от проверенных партнёров, высокоточное оборудование, заводской контроль над качеством - вот три составляющие нашего успеха» - так заявил в своём интервью один из руководителей предприятия.  Лояльная ценовая политика и широкий ассортимент матрасов и наматрасников - ещё два убедительных аргумента для покупателя, которому предлагается впечатляющий выбор матрасов различной классности. И, наконец, десятилетняя гарантия на каждое изделие, заявленная этим производителем, наглядно демонстрирует высокую ответственность за качество собственной продукции.

Динамичное  продвижение в собственной рыночной нише, по мнению экспертов, обусловлено не только перечисленными преимуществами.  В своё время именно Dreamline взяла на вооружение передовые технологии, позволяющие выпускать мультизональные матрасные блоки с независимой системой пружин. Сегодня именно такие матрасы пользуются повышенным спросом, к которому это предприятие было подготовлено заранее.

Обязательный процесс сертификации каждой новой модели - ещё одна составляющая успеха, работающая на стороне покупателя. Каждый из нас знает, сколько низкокачественных изделий сегодня реализуется на матрасном рынке. Тем приятнее иметь дело с фирменными матрасами отечественной торговой марки, уровень исполнения которых подтверждается официальными сертификатами.  

Благодаря таким брендам, отечественный рынок матрасов продолжает развиваться даже во время экономического кризиса. Умение найти российских поставщиков сырья делает такие компании независимыми от курса доллара. А грамотные инвестиции в собственное производство определяют постоянно растущее качество выпускаемой продукции.

 image_2 (original) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости