Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жара в Москве побила рекорд Общество, 13:36 Коммерческая цензура: где заканчивается свобода слова в бизнесе Pro, 13:35 Глава Ленинградской области объявил о вводе COVID-паспортов для бизнеса Общество, 13:31 Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево Спорт, 13:24 Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов Политика, 13:24 УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» Авто, 13:19 В Москве закончилась вакцина «КовиВак» Город, 13:17 Волонтеры переходят в онлайн Партнерский материал, 13:10 Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году Политика, 13:10 «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 13:10 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 13:08 УЕФА запретил подсвечивать арену цветами радуги перед матчем Евро Спорт, 13:06 Глава Крыма рекомендовал привить от COVID всех работающих с туристами Общество, 13:05 Moody’s допустило падение рынка США на 20% из-за ужесточения политики ФРС Инвестиции, 13:03
На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы
Новости компаний ,  
0 

На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы

Российский рынок кровельных материалов и профнастила за последние несколько лет претерпел некоторые изменения. Наряду с импортной продукцией и ее дистрибьюторами в России стали активно развиваться отечественные предприятия, также занимающиеся качественной кровлей. Одной из таких компаний, а точнее группой компаний, является «Центр кровельных и фасадных систем».

ГК «Центр кровельных и фасадных систем» - бренд, под которым объединилась целая группа торговых, производственных и строительных фирм, продвигающих на отечественном рынке не только иностранный, но в первую очередь свой продукт. Стоит отметить, что цена на металлочерепицу отечественного производства, а также условия ее покупки и доставки в некоторых случаях могут быть более выгодными для российского потребителя.  

По словам представителей ГК «Центр кровельных и фасадных систем», их компании занимаются всем, что, так или иначе, связано с кровельными и фасадными работами. В данный момент производственные объекты заняты выпуском преимущественно металлочерепицы, профнастила, фальцевой кровли, а также соответствующих доборных элементов.  

Производственные мощности ГК находятся сразу в нескольких городах - Псков, Смоленск, Великие Луки, Калуга. «Псковский кровельный завод» занимается выпуском металлочерепицы Roman и QVADRO®, в Великих Луках на заводе «Ловать» производится металлочерепица California и Monterrey, на смоленском заводе «Красный бор» - Monterrey  Lux, а в Калуге - California на заводе «Угра». Кроме того, объекты «Центра» предлагают другие кровельные материалы, плоские листы, оконные отливы, парапеты и колпаки, различные варианты профнастила.

Ассортимент продукции «Центра», по заявлению самих работников, постоянно расширяется, занимая новые сегменты отечественного кровельного рынка. Кроме того, в данный момент ГК «Центр кровельных и фасадных систем» продолжает сотрудничество с некоторыми зарубежными производителями, налаживая поставки их продукции в Россию. Так, «Центр» является поставщиком финской металлочерепицы RUUKKI. Среди партнеров отечественной ГК сегодня можно отметить такие именитые фирмы, как Knauf Insulation, Onduline, Isover.

Таким образом, ГК «Центр кровельных и фасадных систем» является одним из передовых отечественных производителей в своей области, поставляя на рынок собственную продукцию. Более того, работники группы компаний занимаются строительными, фасадными, монтажными, кровельными работами. Со списком реализованных проектов, перечнем услуг, каталогами продукции и ценами можно ознакомиться на официальном портале ГК.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента