Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Атланта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 На «Женском марше» в Минске задержали четырех журналисток Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10 Нобелевские лауреаты посоветовали ввести карантин во Франции до Рождества Общество, 17:04 В «Векторе» назвали срок появления антител после ввода вакцины Общество, 17:00
На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы
Новости компаний ,  
0 

На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы

Российский рынок кровельных материалов и профнастила за последние несколько лет претерпел некоторые изменения. Наряду с импортной продукцией и ее дистрибьюторами в России стали активно развиваться отечественные предприятия, также занимающиеся качественной кровлей. Одной из таких компаний, а точнее группой компаний, является «Центр кровельных и фасадных систем».

ГК «Центр кровельных и фасадных систем» - бренд, под которым объединилась целая группа торговых, производственных и строительных фирм, продвигающих на отечественном рынке не только иностранный, но в первую очередь свой продукт. Стоит отметить, что цена на металлочерепицу отечественного производства, а также условия ее покупки и доставки в некоторых случаях могут быть более выгодными для российского потребителя.  

По словам представителей ГК «Центр кровельных и фасадных систем», их компании занимаются всем, что, так или иначе, связано с кровельными и фасадными работами. В данный момент производственные объекты заняты выпуском преимущественно металлочерепицы, профнастила, фальцевой кровли, а также соответствующих доборных элементов.  

Производственные мощности ГК находятся сразу в нескольких городах - Псков, Смоленск, Великие Луки, Калуга. «Псковский кровельный завод» занимается выпуском металлочерепицы Roman и QVADRO®, в Великих Луках на заводе «Ловать» производится металлочерепица California и Monterrey, на смоленском заводе «Красный бор» - Monterrey  Lux, а в Калуге - California на заводе «Угра». Кроме того, объекты «Центра» предлагают другие кровельные материалы, плоские листы, оконные отливы, парапеты и колпаки, различные варианты профнастила.

Ассортимент продукции «Центра», по заявлению самих работников, постоянно расширяется, занимая новые сегменты отечественного кровельного рынка. Кроме того, в данный момент ГК «Центр кровельных и фасадных систем» продолжает сотрудничество с некоторыми зарубежными производителями, налаживая поставки их продукции в Россию. Так, «Центр» является поставщиком финской металлочерепицы RUUKKI. Среди партнеров отечественной ГК сегодня можно отметить такие именитые фирмы, как Knauf Insulation, Onduline, Isover.

Таким образом, ГК «Центр кровельных и фасадных систем» является одним из передовых отечественных производителей в своей области, поставляя на рынок собственную продукцию. Более того, работники группы компаний занимаются строительными, фасадными, монтажными, кровельными работами. Со списком реализованных проектов, перечнем услуг, каталогами продукции и ценами можно ознакомиться на официальном портале ГК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента