Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре проблемы «cделки века» Дональда Трампа 13:58, Политика Университет управления представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже 13:56, Партнерский материал СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика
На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы
0
На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы
Российский рынок кровельных материалов и профнастила за последние несколько лет претерпел некоторые изменения. Наряду с импортной продукцией и ее дистрибьюторами в России стали активно развиваться отечественные предприятия, также занимающиеся качественной кровлей. Одной из таких компаний, а точнее группой компаний, является «Центр кровельных и фасадных систем».

ГК «Центр кровельных и фасадных систем» - бренд, под которым объединилась целая группа торговых, производственных и строительных фирм, продвигающих на отечественном рынке не только иностранный, но в первую очередь свой продукт. Стоит отметить, что цена на металлочерепицу отечественного производства, а также условия ее покупки и доставки в некоторых случаях могут быть более выгодными для российского потребителя.  

По словам представителей ГК «Центр кровельных и фасадных систем», их компании занимаются всем, что, так или иначе, связано с кровельными и фасадными работами. В данный момент производственные объекты заняты выпуском преимущественно металлочерепицы, профнастила, фальцевой кровли, а также соответствующих доборных элементов.  

Производственные мощности ГК находятся сразу в нескольких городах - Псков, Смоленск, Великие Луки, Калуга. «Псковский кровельный завод» занимается выпуском металлочерепицы Roman и QVADRO®, в Великих Луках на заводе «Ловать» производится металлочерепица California и Monterrey, на смоленском заводе «Красный бор» - Monterrey  Lux, а в Калуге - California на заводе «Угра». Кроме того, объекты «Центра» предлагают другие кровельные материалы, плоские листы, оконные отливы, парапеты и колпаки, различные варианты профнастила.

Ассортимент продукции «Центра», по заявлению самих работников, постоянно расширяется, занимая новые сегменты отечественного кровельного рынка. Кроме того, в данный момент ГК «Центр кровельных и фасадных систем» продолжает сотрудничество с некоторыми зарубежными производителями, налаживая поставки их продукции в Россию. Так, «Центр» является поставщиком финской металлочерепицы RUUKKI. Среди партнеров отечественной ГК сегодня можно отметить такие именитые фирмы, как Knauf Insulation, Onduline, Isover.

Таким образом, ГК «Центр кровельных и фасадных систем» является одним из передовых отечественных производителей в своей области, поставляя на рынок собственную продукцию. Более того, работники группы компаний занимаются строительными, фасадными, монтажными, кровельными работами. Со списком реализованных проектов, перечнем услуг, каталогами продукции и ценами можно ознакомиться на официальном портале ГК.