Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество В шале между березами: как выглядит VIP-отделение Сбербанка в Москве 18:07, Фотогалерея  10 московских квартир с роскошными гостиными 18:03, Жилье Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft
На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы
24 сен 2015, 11:40
0
На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы
Российский рынок кровельных материалов и профнастила за последние несколько лет претерпел некоторые изменения. Наряду с импортной продукцией и ее дистрибьюторами в России стали активно развиваться отечественные предприятия, также занимающиеся качественной кровлей. Одной из таких компаний, а точнее группой компаний, является «Центр кровельных и фасадных систем».

ГК «Центр кровельных и фасадных систем» - бренд, под которым объединилась целая группа торговых, производственных и строительных фирм, продвигающих на отечественном рынке не только иностранный, но в первую очередь свой продукт. Стоит отметить, что цена на металлочерепицу отечественного производства, а также условия ее покупки и доставки в некоторых случаях могут быть более выгодными для российского потребителя.  

По словам представителей ГК «Центр кровельных и фасадных систем», их компании занимаются всем, что, так или иначе, связано с кровельными и фасадными работами. В данный момент производственные объекты заняты выпуском преимущественно металлочерепицы, профнастила, фальцевой кровли, а также соответствующих доборных элементов.  

Производственные мощности ГК находятся сразу в нескольких городах - Псков, Смоленск, Великие Луки, Калуга. «Псковский кровельный завод» занимается выпуском металлочерепицы Roman и QVADRO®, в Великих Луках на заводе «Ловать» производится металлочерепица California и Monterrey, на смоленском заводе «Красный бор» - Monterrey  Lux, а в Калуге - California на заводе «Угра». Кроме того, объекты «Центра» предлагают другие кровельные материалы, плоские листы, оконные отливы, парапеты и колпаки, различные варианты профнастила.

Ассортимент продукции «Центра», по заявлению самих работников, постоянно расширяется, занимая новые сегменты отечественного кровельного рынка. Кроме того, в данный момент ГК «Центр кровельных и фасадных систем» продолжает сотрудничество с некоторыми зарубежными производителями, налаживая поставки их продукции в Россию. Так, «Центр» является поставщиком финской металлочерепицы RUUKKI. Среди партнеров отечественной ГК сегодня можно отметить такие именитые фирмы, как Knauf Insulation, Onduline, Isover.

Таким образом, ГК «Центр кровельных и фасадных систем» является одним из передовых отечественных производителей в своей области, поставляя на рынок собственную продукцию. Более того, работники группы компаний занимаются строительными, фасадными, монтажными, кровельными работами. Со списком реализованных проектов, перечнем услуг, каталогами продукции и ценами можно ознакомиться на официальном портале ГК. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости