Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 19 авг, 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 19 авг, 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 19 авг, 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 19 авг, 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19 авг, 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19 авг, 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19 авг, 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19 авг, 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 19 авг, 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 19 авг, 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 19 авг, 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 19 авг, 17:34, Политика
На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы
24 сен, 2015 11:40
0
На российском рынке появится больше отечественной металлочерепицы
Российский рынок кровельных материалов и профнастила за последние несколько лет претерпел некоторые изменения. Наряду с импортной продукцией и ее дистрибьюторами в России стали активно развиваться отечественные предприятия, также занимающиеся качественной кровлей. Одной из таких компаний, а точнее группой компаний, является «Центр кровельных и фасадных систем».

ГК «Центр кровельных и фасадных систем» - бренд, под которым объединилась целая группа торговых, производственных и строительных фирм, продвигающих на отечественном рынке не только иностранный, но в первую очередь свой продукт. Стоит отметить, что цена на металлочерепицу отечественного производства, а также условия ее покупки и доставки в некоторых случаях могут быть более выгодными для российского потребителя.  

По словам представителей ГК «Центр кровельных и фасадных систем», их компании занимаются всем, что, так или иначе, связано с кровельными и фасадными работами. В данный момент производственные объекты заняты выпуском преимущественно металлочерепицы, профнастила, фальцевой кровли, а также соответствующих доборных элементов.  

Производственные мощности ГК находятся сразу в нескольких городах - Псков, Смоленск, Великие Луки, Калуга. «Псковский кровельный завод» занимается выпуском металлочерепицы Roman и QVADRO®, в Великих Луках на заводе «Ловать» производится металлочерепица California и Monterrey, на смоленском заводе «Красный бор» - Monterrey  Lux, а в Калуге - California на заводе «Угра». Кроме того, объекты «Центра» предлагают другие кровельные материалы, плоские листы, оконные отливы, парапеты и колпаки, различные варианты профнастила.

Ассортимент продукции «Центра», по заявлению самих работников, постоянно расширяется, занимая новые сегменты отечественного кровельного рынка. Кроме того, в данный момент ГК «Центр кровельных и фасадных систем» продолжает сотрудничество с некоторыми зарубежными производителями, налаживая поставки их продукции в Россию. Так, «Центр» является поставщиком финской металлочерепицы RUUKKI. Среди партнеров отечественной ГК сегодня можно отметить такие именитые фирмы, как Knauf Insulation, Onduline, Isover.

Таким образом, ГК «Центр кровельных и фасадных систем» является одним из передовых отечественных производителей в своей области, поставляя на рынок собственную продукцию. Более того, работники группы компаний занимаются строительными, фасадными, монтажными, кровельными работами. Со списком реализованных проектов, перечнем услуг, каталогами продукции и ценами можно ознакомиться на официальном портале ГК. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости