Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 02 дек, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 02 дек, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 02 дек, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 02 дек, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 02 дек, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 02 дек, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 02 дек, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 02 дек, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 02 дек, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
European Property Awards – новая награда Микрогорода «В лесу»
Новости компаний ,  
0 

European Property Awards – новая награда Микрогорода «В лесу»

22 сентября 2015 г. в Лондоне состоялась церемония награждения победителей премии European Property Awards 2015 - регионального этапа престижного конкурса International Property Awards. Флагманский проект компании Rose Group Микрогород «В лесу», был признан лучшим жилым комплексом в номинации «Residential Development for Russia» («Жилищное строительство в России») и был отмечен дипломом Highly Commended (Высшая оценка) как один из лучших проектов Европы.

В рамках участия в премии проект Микрогород «В лесу» прошел несколько этапов строгой оценки международного жюри. Среди основных критериев анализа отмечались удобное местоположение объекта, оригинальность архитектуры, функциональность планировок, внутренняя инфраструктура, экологичность, соответствие стандартам безопасности, оригинальное продвижение. European Property Awards стала первой международной наградой Микрогорода «В лесу», что подтверждает высокую проработанность проекта и его ориентированность на всемирно признанные стандарты строительства жилья.

Каждый год престижная премия International Property Awards привлекает внимание десятков компаний со всего мира, работающих в сфере недвижимости. Международная команда судей оценивает проекты в области девелопмента, архитектуры, дизайна и консалтинговых услуг. Начальные этапы конкурса проходят по всему миру, включая регионы Африки, Юго-Восточной Азии, стран Ближнего Востока, Канады, государств Карибского бассейна, Центральной и Южной Америки, Европы, Великобритании и США. В этом году европейский этап премии International Property Awards прошел в уже 23 раз, и в конкурсе приняли участие около 400 проектов.

Анна Орлова, директор Департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group: «Признание международным профессиональным сообществом - важный и очень ценный для нас показатель. На всех этапах строительства проекта Микрогород «В лесу» мы всегда руководствуемся принципом высокого качества, поэтому победа в престижном конкурсе European Property Awards 2015 является для нас подтверждением верно выбранного курса и стимулом к дальнейшему совершенствованию».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств , британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru
Главное Лента