Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 09 мая, 22:26
Состоялось официальное открытие TriBeCa APARTMENTS
Новости компаний ,  
0 

Состоялось официальное открытие TriBeCa APARTMENTS

23 сентября 2015 года STONE HEDGE и Coldy Group торжественно открыли свой пер-вый комплекс апартаментов - TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Общая площадь проекта составляет 35 тыс. кв. м.

TriBeCa APARTMENTS - это по-настоящему роскошный апарт-квартал бизнес-класса в ЦАО. Комплекс имеет невероятно удачную локацию. Он расположен на границе Басман-ного и Красносельского районов, в пяти минутах пешком от станций метро «Бауманская» и «Красносельская», неподалеку от самых удобных транспортных развязок. Все это гарантирует его жителям возможность быстро добираться в любую точку города как на личном, так и на общественном транспорте. А богатая социальная и культурная инфраструктура Басманного района создает уникальные условия для жизни, когда все необходимое для обитателей апартаментов находится в непосредственной близости.

image_1 (original)

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS выполнен в стиле ар-деко. Впечатляющая отделка фасадов, продуманная до мелочей внутренняя территория, дизайнерское оформление лоб-би и холлов - все подчинено общей концепции. Девелоперам комплекса - компаниям STONE HEDGE и Coldy Group удалось с блеском воплотить в жизнь замысел архитекто-ров и добиться того, что реализованный проект не только соответствует созданному авто-рами образу, но даже превосходит его. Изысканный шик эпохи джаза подчеркнут дороги-ми натуральными материалами и гармонично сочетается с оригинальными архитектурными элементами, а современное техническое оснащение и свободные планировки помещений делают апарт-квартал максимально удобным для проживания. Кроме того, девелоперы предусмотрели такие важные детали, как развитая инфраструктура на первых этажах корпусов и многоуровневый паркинг на территории, а собственная профессиональная управляющая компания, которой уже передан объект, обеспечивает жителям комфортное обитание в TriBeCa APARTMENTS.

image_5 (original)

Праздничный вечер, организованный по случаю официального открытия комплекса, про-ходил на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS, где гости смогли окунуться в атмосферу Нью-Йорка, насладиться чарующими ритмами джаза, незабываемым fire-show и ослепительным фейерверком, а также стать свидетелями перерезания красной ленточки, символизирующего появление в столице нового уникального апарт-квартала. Кроме того, в ходе мероприятия компания STONE HEDGE презентовала новую современную 3D-технологию продаж от компании Byte Works - очки, позволяющие создать трехмерную виртуальную визуализацию дизайна выбранного апартамента в режиме реального времени.

image_13 (original)

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента