Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть 00:13, Общество Астрономы оценили опасность от летящего на Землю астероида 00:04, Общество Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе 22 ноя, 23:59, Общество Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ 22 ноя, 23:58, Политика Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова 22 ноя, 23:46, Общество WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка 22 ноя, 23:32, Экономика Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну 22 ноя, 23:17, Общество Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter 22 ноя, 23:04, Политика В Совфеде отреагировали на планы Ротару выступить в России 22 ноя, 22:59, Общество «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе 22 ноя, 22:59, Общество Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное 22 ноя, 22:56, Политика Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест 22 ноя, 22:38, Общество СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге 22 ноя, 22:37, Общество В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА 22 ноя, 22:30, Спорт Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах 22 ноя, 22:30, Партнерский материал Мединский признался в нежелании смотреть телевизор 22 ноя, 22:27, Общество Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России 22 ноя, 22:12, Политика Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре 22 ноя, 22:05, Общество Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom 22 ноя, 22:03, Общество В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой 22 ноя, 21:59, Технологии и медиа Открытый диалог с Германом Грефом 22 ноя, 21:55, РБК и Сбербанк Первый Киев объявил о начале разработки стратегии «возвращения Крыма» 22 ноя, 21:52, Политика «Роскосмос» сообщил о приближающемся к Земле неизвестном астероиде 22 ноя, 21:38, Общество Мединский назвал свои достижения на посту министра культуры 22 ноя, 21:37, Общество На кольцевой дороге вокруг Петербурга столкнулись десять машин 22 ноя, 21:30, Общество Почему глава мусорной госкомпании ушел в отставку 22 ноя, 21:25, Бизнес Мединский рассказал о своих планах на случай ухода из Минкультуры 22 ноя, 21:25, Общество Берлускони госпитализировали после падения 22 ноя, 21:14, Политика
Состоялось официальное открытие TriBeCa APARTMENTS
0
Состоялось официальное открытие TriBeCa APARTMENTS
23 сентября 2015 года STONE HEDGE и Coldy Group торжественно открыли свой пер-вый комплекс апартаментов - TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Общая площадь проекта составляет 35 тыс. кв. м.

TriBeCa APARTMENTS - это по-настоящему роскошный апарт-квартал бизнес-класса в ЦАО. Комплекс имеет невероятно удачную локацию. Он расположен на границе Басман-ного и Красносельского районов, в пяти минутах пешком от станций метро «Бауманская» и «Красносельская», неподалеку от самых удобных транспортных развязок. Все это гарантирует его жителям возможность быстро добираться в любую точку города как на личном, так и на общественном транспорте. А богатая социальная и культурная инфраструктура Басманного района создает уникальные условия для жизни, когда все необходимое для обитателей апартаментов находится в непосредственной близости.

image_1 (original)

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS выполнен в стиле ар-деко. Впечатляющая отделка фасадов, продуманная до мелочей внутренняя территория, дизайнерское оформление лоб-би и холлов - все подчинено общей концепции. Девелоперам комплекса - компаниям STONE HEDGE и Coldy Group удалось с блеском воплотить в жизнь замысел архитекто-ров и добиться того, что реализованный проект не только соответствует созданному авто-рами образу, но даже превосходит его. Изысканный шик эпохи джаза подчеркнут дороги-ми натуральными материалами и гармонично сочетается с оригинальными архитектурными элементами, а современное техническое оснащение и свободные планировки помещений делают апарт-квартал максимально удобным для проживания. Кроме того, девелоперы предусмотрели такие важные детали, как развитая инфраструктура на первых этажах корпусов и многоуровневый паркинг на территории, а собственная профессиональная управляющая компания, которой уже передан объект, обеспечивает жителям комфортное обитание в TriBeCa APARTMENTS.

image_5 (original)

Праздничный вечер, организованный по случаю официального открытия комплекса, про-ходил на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS, где гости смогли окунуться в атмосферу Нью-Йорка, насладиться чарующими ритмами джаза, незабываемым fire-show и ослепительным фейерверком, а также стать свидетелями перерезания красной ленточки, символизирующего появление в столице нового уникального апарт-квартала. Кроме того, в ходе мероприятия компания STONE HEDGE презентовала новую современную 3D-технологию продаж от компании Byte Works - очки, позволяющие создать трехмерную виртуальную визуализацию дизайна выбранного апартамента в режиме реального времени.

image_13 (original)

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.