Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество
Государство поручило продажу казенной недвижимости частной компании
Материалы по теме Сбербанк выставил на аукцион один из главных курортов Сочи
02 окт 2015, 11:30
0
Государство поручило продажу казенной недвижимости частной компании
Продать недвижимость в рамках федеральной программы приватизации на 2014–2016 годы впервые поручено частной компании
Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Правительство РФ выставило на продажу 81 объект недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах на 3 млрд руб., сообщает «Коммерсантъ». Еще десять объектов включены в реестр памятников и будут приватизированы по усложненной процедуре. Правительство взялось за распродажу недвижимости, не добившись успехов в приватизации госпакетов предприятий, говорится в материале.

Продать недвижимость в рамках федеральной программы приватизации на 2014–2016 годы впервые поручено частной компании — Российскому аукционному дому (РАД). По данным издания, это право РАД получил без конкуренции: инвестбанки и инвестконсультантов лоты и условия вознаграждения за их продажу не устроили.

По опубликованному распоряжению правительства РАД в качестве «агента РФ» должен продать на аукционе (а в случае признания его несостоявшимся — путем публичного предложения) 81 объект недвижимости.

В перечне — земельные участки (самый крупный — 38 тыс. кв. м) и расположенные на них складские, производственные и административные здания, гаражи и т. д, в том числе в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Также в него должен был войти десяток офисных зданий-памятников, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, рассказал изданию глава РАД Андрей Степаненко.

Подготовил Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости