Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24
Жилой квартал I’m получил финансирование от одного из ведущих банков России
Новости компаний ,  
0 

Жилой квартал I’m получил финансирование от одного из ведущих банков России

Строительство жилого квартала I'M будет финансироваться одним из ведущих банков России и Европы - ПАО «Сбербанк России». Сумма кредита на реализацию проекта составит 4,5 млрд. руб.

image_2 (original) 

Жилой квартал премиум-класса I'M находится в сложившемся деловом кластере Москвы в районе метро Павелецкая. Здесь расположены  бизнес-центры класса А и B. При этом практически полностью отсутствует предложение качественного нового жилья.

Проект I'M вошел в активную стадию строительства. На сегодняшний день завершён этап сноса существующих строений и ведутся работы по возведению «стены в грунте».

Архитектурная концепция проекта выдержана в стиле лаконичного минимализма и бережно создается двумя ведущими международными архитектурными бюро - David Walker Architects и MLA+. Ландшафтный дизайн для внутренней территории площадью 1 га разработан ведущим европейским  ландшафтным бюро под руководством Хайко Верхагена.

Жилой квартал I'M станет местом жизни для деловых, успешных, амбициозных людей, которые ищут сочетание динамики и комфорта. Здесь можно выбрать как небольшую квартиру-студию, так и квартиру, где будет комфортно проводить время всей семьей. Планировки квартир предусматривают возможность создания дополнительной комнаты за счет большого кол-ва окон. В жилом квартале I'M предусмотрено создание насыщенной инфраструктуры.  В шаговой доступности от проекта расположены кафе, рестораны, отели, Московский международный Дом музыки, кинотеатры.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более десяти лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте, управлении недвижимостью и земельными активами. В каждом проекте «Группы ПСН» создается качественное, удобное и красивое пространство для жизни и работы. Строя востребованные сейчас и через поколения объекты недвижимости, компания стремится раскрывать заложенный в них потенциал. За годы работы успешно реализованы проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 435 000 кв. м. В ближайших планах «Группы ПСН» продолжить реализовывать масштабную девелоперскую программу: на начало 2014 года в портфеле девелоперских проектов компании - более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Одним из ключевых направлений «Группы ПСН» является управление недвижимостью. На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 740 000 кв. м. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 000 га, которые расположены в направлении основных автомагистралей Московской области. Компания внимательно следит за изменениями и новыми потребностями рынка недвижимости, отдавая приоритет объектам высокого инвестиционного качества.

Подробнее о компании на сайте http://www.psngroup.ru/