Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для соглашения по Донбассу 19:42, Политика Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции 19:35, Политика Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все 19:27, Спорт СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины 19:25, Общество «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник 19:23, Бизнес Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета 19:03, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:02, Общество Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить 18:55, Общество Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 18:53, РБК и Dunlop Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции 18:49, Общество В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей 18:44, Общество СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале 18:36, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 18:24, РБК и Xerox МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет 18:16, Экономика Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным» 18:00, Политика Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза 17:54, Спорт Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации 17:53, Общество Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией 17:52, Партнерский материал Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Иностранцам разрешат регистрировать в своих квартирах других лиц 17:39, Жилье Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество
Жилой квартал I’m получил финансирование от одного из ведущих банков России
0
Жилой квартал I’m получил финансирование от одного из ведущих банков России
Строительство жилого квартала I'M будет финансироваться одним из ведущих банков России и Европы - ПАО «Сбербанк России». Сумма кредита на реализацию проекта составит 4,5 млрд. руб.

image_2 (original) 

Жилой квартал премиум-класса I'M находится в сложившемся деловом кластере Москвы в районе метро Павелецкая. Здесь расположены  бизнес-центры класса А и B. При этом практически полностью отсутствует предложение качественного нового жилья.

Проект I'M вошел в активную стадию строительства. На сегодняшний день завершён этап сноса существующих строений и ведутся работы по возведению «стены в грунте».

Архитектурная концепция проекта выдержана в стиле лаконичного минимализма и бережно создается двумя ведущими международными архитектурными бюро - David Walker Architects и MLA+. Ландшафтный дизайн для внутренней территории площадью 1 га разработан ведущим европейским  ландшафтным бюро под руководством Хайко Верхагена.

Жилой квартал I'M станет местом жизни для деловых, успешных, амбициозных людей, которые ищут сочетание динамики и комфорта. Здесь можно выбрать как небольшую квартиру-студию, так и квартиру, где будет комфортно проводить время всей семьей. Планировки квартир предусматривают возможность создания дополнительной комнаты за счет большого кол-ва окон. В жилом квартале I'M предусмотрено создание насыщенной инфраструктуры.  В шаговой доступности от проекта расположены кафе, рестораны, отели, Московский международный Дом музыки, кинотеатры.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более десяти лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте, управлении недвижимостью и земельными активами. В каждом проекте «Группы ПСН» создается качественное, удобное и красивое пространство для жизни и работы. Строя востребованные сейчас и через поколения объекты недвижимости, компания стремится раскрывать заложенный в них потенциал. За годы работы успешно реализованы проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 435 000 кв. м. В ближайших планах «Группы ПСН» продолжить реализовывать масштабную девелоперскую программу: на начало 2014 года в портфеле девелоперских проектов компании - более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Одним из ключевых направлений «Группы ПСН» является управление недвижимостью. На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 740 000 кв. м. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 000 га, которые расположены в направлении основных автомагистралей Московской области. Компания внимательно следит за изменениями и новыми потребностями рынка недвижимости, отдавая приоритет объектам высокого инвестиционного качества.

Подробнее о компании на сайте http://www.psngroup.ru/