Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18
Жилой квартал I’m получил финансирование от одного из ведущих банков России
 
0 

Жилой квартал I’m получил финансирование от одного из ведущих банков России

Строительство жилого квартала I'M будет финансироваться одним из ведущих банков России и Европы - ПАО «Сбербанк России». Сумма кредита на реализацию проекта составит 4,5 млрд. руб.

image_2 (original) 

Жилой квартал премиум-класса I'M находится в сложившемся деловом кластере Москвы в районе метро Павелецкая. Здесь расположены  бизнес-центры класса А и B. При этом практически полностью отсутствует предложение качественного нового жилья.

Проект I'M вошел в активную стадию строительства. На сегодняшний день завершён этап сноса существующих строений и ведутся работы по возведению «стены в грунте».

Архитектурная концепция проекта выдержана в стиле лаконичного минимализма и бережно создается двумя ведущими международными архитектурными бюро - David Walker Architects и MLA+. Ландшафтный дизайн для внутренней территории площадью 1 га разработан ведущим европейским  ландшафтным бюро под руководством Хайко Верхагена.

Жилой квартал I'M станет местом жизни для деловых, успешных, амбициозных людей, которые ищут сочетание динамики и комфорта. Здесь можно выбрать как небольшую квартиру-студию, так и квартиру, где будет комфортно проводить время всей семьей. Планировки квартир предусматривают возможность создания дополнительной комнаты за счет большого кол-ва окон. В жилом квартале I'M предусмотрено создание насыщенной инфраструктуры.  В шаговой доступности от проекта расположены кафе, рестораны, отели, Московский международный Дом музыки, кинотеатры.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более десяти лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте, управлении недвижимостью и земельными активами. В каждом проекте «Группы ПСН» создается качественное, удобное и красивое пространство для жизни и работы. Строя востребованные сейчас и через поколения объекты недвижимости, компания стремится раскрывать заложенный в них потенциал. За годы работы успешно реализованы проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 435 000 кв. м. В ближайших планах «Группы ПСН» продолжить реализовывать масштабную девелоперскую программу: на начало 2014 года в портфеле девелоперских проектов компании - более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Одним из ключевых направлений «Группы ПСН» является управление недвижимостью. На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 740 000 кв. м. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 000 га, которые расположены в направлении основных автомагистралей Московской области. Компания внимательно следит за изменениями и новыми потребностями рынка недвижимости, отдавая приоритет объектам высокого инвестиционного качества.

Подробнее о компании на сайте http://www.psngroup.ru/

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента