Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50
TEKTA GROUP: кредит на машиноместа без первоначального взноса!
 
0 

TEKTA GROUP: кредит на машиноместа без первоначального взноса!

TEKTA GROUP совместно с Локо-банком запускают программу кредитования машиномест без первоначального взноса.  

Теперь покупатели компании могут приобрести место в паркинге в кредит. Максимальная сумма кредита может достигать 1 500 000 рублей, срок предоставления - до 7 лет.  Первоначальный взнос при этом не нужен, а начать пользоваться паркингом можно сразу после оформления сделки.  По желанию покупателя, в дальнейшем, возможно полное или частичное досрочное погашение кредита (без ограничений по срокам и комиссий).

Новый продукт очень удобен тем, что не требует залога и предоставления документов о занятости и доходах заёмщика. Для получения кредита на машиноместо клиенту необходим лишь паспорт и копия ДДУ/ДУПТ/ДКП или свидетельство о праве собственности, подтверждающие совершение сделки в одном из проектов TEKTA GROUP.  Подробности - в офисах продаж или по телефону: 8 (495) 797 49 49.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента